Mudanças no Santos: saem Marcos Leonardo e Rincón para as entradas de Camacho e Furch
    Vegetti bate firme, mas o goleiro do Santos encaixa!
    Reta final da partida, mas a previsão é de muito acréscimo depois da confusão!
    Mudanças no Santos: saem Soteldo e Jean Lucas para as entradas de Dodi e Nonato
  • 80'
    Falta perigosa a favor do Vasco! Mas Payet mandou por cima
  • 75 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! VIROU GOLEADA! Rincón dá um lindo passe para Soteldo, que faz a ultrapassagem e fuzilou o gol de Léo Jardim
  • 74'
    PELO AMOR DE DEUS! Marcos Leonardo é lançado e mesmo com Léo Jardim fora do gol, não conseguiu marcar
  • 70'
    Muitos espaços no campo, mas o Vasco não encontra uma brecha na defesa do Santos
  • 65 '
    Mudança no Santos: sai Dodô e entra Messias
  • 63 '
    Mudanças no Vasco: sai Puma Rodríguez e entra Maicon
  • 63'
    Soteldo levanta na área, mas a zaga do Vasco faz o corte
  • 61 '
    Cartão amarelo para João Paulo

Cartão vermelho

a Santos FC
  • 60 '
    Cartão vermelho para Rodrigo Fernández
  • 59 '
    Cartão vermelho para Medel
  • 59 '
    Cartão vermelho para Lucas Limas
  • 59 '
    Cartão amarelo para Soteldo
  • 56'
    Soteldo faz uma graça na beira do campo e Sebastián Ferreira vai para cima do camisa '10' do Santos! Fechou o tempo!

a Vasco da Gama
  • 55 '
    Cartão amarelo para Sebastián Ferreira
  • 54'
    Soteldo faz outra grande jogada, Lucas Braga cruza e Marcos Leonardo bate, a bola desvia e vai para fora
  • 51'
    Opa! VAR em ação para traçar as linhas!
  • 50'
    GOOOOOOOL DO SANTOS! VIROU PASSEIO! Soteldo faz uma jogada espetacular, limpa dois marcadores e cruza para Marcos Leonardo mandar para as redes. No entanto, o VAR entrou em ação e anulou o gol por impedimento
  • 47'
    João Paulo, goleiro do Santos, divide com Ferreira e recebe atendimento médico
  • 46 '
    Mudanças no Vasco: saem Praxedes e Zé Gabriel para as entradas de Payet e Sebastián Ferreira
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    O resultado vai tirando o Santos da zona de rebaixamento!
  • 45'
    Mais sete minutos de acréscimos!
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! NÃO DEU NEM PARA RESPIRAR! O Santos recupera a bola, Jean Lucas puxa o contra-ataque e rola para Marcos Leonardo bater cruzado
  • 45 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Soteldo cobra o escanteio, Dodô desvia de cabeça e Rincón aparece para completar para o gol
  • 44'
    A chuva aperta na Vila!
  • 43'
    Reta final do primeiro tempo!
  • 40'
    Coisa linda! Paulinho pedala para cima de Rincón e acaba sendo derrubado
  • 39'
    Apesar de ter saído atrás no placar, o Vasco joga melhor que o Santos na Vila Belmiro
  • 34'
    ISOLOU! Lucas Lima pega a sobra de Marcos Leonardo e solta uma bomba, mas manda longe do gol de Léo Jardim
  • 32'
    62% de posse de bola para o Vasco contra 38% do Santos
  • 30 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Pec parte em velocidade e rola na boa para Vegetti empurrar para o gol!
  • 29'
    Leo Pelé vacila, Lucas Lima fica com ela, mas acaba sendo travado na hora do chute!
  • 25'
    Pec faz o cruzamento, mas João Paulo se joga para fazer o corte
  • 24'
    Dodô estava pendurado e não estará em campo contra o Palmeiras, na próxima rodada
  • 23 '
    Cartão amarelo para Dodô por falta em Marlon
  • 21'
    PARA FORA! Pumita levanta na área, Vegetti desvia de cabeça e ela passa tirando tinta da trave
  • 18'
    Praxedes arrisca de fora da área, mas a bola fica fácil com João Paulo
  • 14 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! Marcos Leonardo bate no canto, sem chances para Léo Jardim e, abre o placar
  • 12 '
    É PÊNALTI! Após a revisão, o árbitro marca a penalidade!
  • 11'
    Marcos Leonardo cai na área e pede pênalti. Daronco é chamado pelo VAR para revisar o lance!
  • 9'
    UUUUH! Em belo contra-ataque, a bola chega em Vegetti na ponta, o atacante cruza buscando Marlon Gomes na área, mas João Paulo se antecipa e faz a defesa
  • 5'
    O Vasco vai para cima do Santos!
  • 2'
    Marlon Gomes vai até a linha de fundo e cruza, mas Dodô faz o corte e manda pela linha de fundo
  • 1'
    Começa o jogo!

O Santos entra em campo todo de branco. Já o Vasco, de preto
    Medel é o capitão do Vasco, enquanto Rincón leva a braçadeira do lado do Santos
    Jogadores em campo, tudo pronto para a bola rolar!
    Marcos é a grande esperança de gols do Santos, o jovem atacante já marcou 9 vezes neste Brasileirão. Do lado do Vasco, Vegetti e Pec são os artilheiros da equipe com seis cada um
    O Vasco é o 15º colocado com 26 pontos, o segundo fora da zona de rebaixamento. Enquanto o Santos é o 18º com 24
    Reservas do Santos: Vladimir, Messias, Gabriel Inocêncio, João Lucas, Júnior Caiçara, Rodrigo Fernández, Nonato, Camacho, Dodi, Maxi Silveira, Morelos, Julio Furch
    Reservas do Vasco: Ivan, Maicon, Alex Teixeira, Jair, Sebastian, Payet, Orellano, Figueiredo, Zé Vitor, Serginho, Mateus Carvalho, Paulo Henrique
    A arbitragem fica por conta de Anderson Daronco, auxiliado por Rafael da Silva e Michael Stanislau
    Escalação do Vasco: Léo Jardim, Pumita, Medel, Léo Pelé, Piton, Zé Gabriel, Praxedes, Paulinho, Gabriel Pec, Marlon Gomes e Vegetti
    Escalação do Santos: João Paulo, Joaquim, João Basso, Dodô, Lucas Braga, Rincón, Jean Lucas, Lucas Lima, Kevyson, Soteldo e Marcos Leonardo

01 October 2023, 23:00

Árbitro: Anderson Daronco

Estádio: Estádio Urbano Caldeira

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Brasileirão estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Santos e Vasco com BeSoccer PT!