Brasil vs Panamá ao minuto

1 - 0
1 - 1

• 90'
    Final do encontro no Dragão. O Brasil e o Panamá empataram a uma bola. Jogo marcado pela estreia de Alex Telles na Seleção e Paqueté a marcar pela Canarinha
  • 90'
    Fajardo recebe passe rasteiro e remata forte para a rede do lado de fora
  • 90 '
    Sai Godoy para dar lugar a Vargas no Panamá
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 89 '
    Sai José Luis Rodríguez para dar lugar a Arroyo no Panamá
  • 86 '
    Entra César Blackman para o lugar de Murillo no Panamá
  • 85 '
    Entra Browne para o lugar de Quintero no Panamá
  • 82 '
    Entra Walker para o lugar de Cooper no Panamá
  • 77 '
    Cartão amarelo para Mejia
  • 74 '
    Sai Gabriel Torres para dar lugar a Fajardo no Panamá
  • 73'
    Casemiro cobra uma falta e que excelente remate junto ao poste que obriga Mejia a voar para a defesa
  • 72 '
    Saída de Arthur para dar lugar a Felipe Anderson
  • 71'
    Grande ocasião. Coutinho cobra o canto e Casemiro de cabeça volta a colocar a bola na trave
  • 69'
    Richarlison deixa a defesa do Panamá para trás e Mejia acaba por afastar bem a bola
  • 66 '
    Coutinho coloca bem para Richarlison mas Mejia antecipa-se e acaba no chão devido ao choque
  • 62'
    Livre cobrado e Cummings cabeceia para a trave... Que ocasião mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo
  • 60 '
    Dupla substituição no Brasil entra Everton e Gabriel Jesus para os lugares de Firmino e Lucas Paquetá
  • 51'
    Fagner cruza e Richarlison com o interior do pé remata mas a bola bate na trave
  • 48'
    José Rodríguez remata à entrada da área para grande de Ederson
  • 46'
    Arranca a segunda parte no Dragão. O Brasil é o responsável por colocar a bola em jogo
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final do primeiro tempo no Dragão. As equipas vão para o intervalo empatadas. Marcou primeiro o Brasil com Paquetá a estrear-se a marcar e empatou 4' depois o Panamá por Machado, o jogador parece adiantado pelas imagens mas o árbitro nada assinalou.
  • 38'
    Mais um grande cruzamento de Alex Telles e Richarlison cabeceia ao lado
en el 36' ()
  • 36 '
    Livre marcado por Davis e Machado de cabeça faz um grande golo para o Panamá

a Brasil
  • 35 '
    Cartão amarelo para Richarlison por falta dura em Cooper
en el 32' ()
  • 32 '
    Casemiro faz um excelente cruzamento para o segundo poste e Paquetá de primeira com o pé esquerdo não falha. É a estreia a marcar com a camisola da Canarinha.
  • 28'
    Coutinho cobra o livre de pé direito por cima da baliza do Panamá

a Panamá
  • 26 '
    Cartão amarelo para Cummings por falta no limite da entrada da área sobre Firmino. O jogador do Panamá agarrou o brasileiro que seguia para a área
  • 23'
    Novamente Arthur com um remate cruzado. A bola passa muito perto do poste de Mejia
  • 22'
    Richarlison ganha a um adversário e serve Arthur que remata muito forte mas ao lado da baliza
  • 20'
    Livre cobrado e Richarlison salta para cabecear, o árbitro entende que o brasileiro fez falta sobre Escobar
  • 18'
    Cruzamento muito bom de Alex Telles mas Firmino cabeceia ao lado. Primeira grande ocasião
  • 15'
    15 minutos de jogo e ainda sem oportunidades para nenhum dos lados
  • 5'
    Que remate de Paquetá... mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo
  • 1'
    Começa o jogo no Estádio do Dragão. O Brasil dá o pontapé de saída nos jogos de preparação para a Copa América

Neymar é uma das grandes presenças nas bancadas do Dragão. O brasileiro foi apoiar a sua seleção
    Ambas as equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento
    Lucas Paquetá assume o lugar de Neymar na Canarinha. Com a ausência do jogador do PSG Paquetá será o camisola '10' e Casemiro contou com a confiança de Tite para assumir a braçadeira de capitão
    David Neres, chamado para o lugar de Vinicius Júnior fica no banco de suplentes mas pode bem realizar a sua estreia este sábado
    Estreia absoluta de Alex Telles na Seleção Brasileira. O jogador do FC Porto foi convocado depois de Filipe Luis não se ter recuperado a tempo
    No treino desta sexta-feira o Presidente do FC Porto fez questão de receber os jogadores da Canarinha no Estádio do Dragão. Especial atenção para aqueles que foram e ainda são pupilos do clube que representa. De recordar que Éder Militão e Alex Telles ainda representam a camisola azul e branca e Casemiro, Alex Sandro e Danilo já passaram pelos dragões.
    Em redor do estádio o ambiente é verde e amarelo. Muitos brasileiros para o encontro da sua seleção em Portugal