Neymar cobra por cima do gol
  • 92 '
    Amarelo para Coates por falta em Neymar quase na entrada da área
  • 92'
    Neymar recebe de Gabigol na área, mata no peito, gira mas é travado na hora do chute
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimos
  • 88'
    Everton RIbeiro recebe na intermediária, mas é desarmado e descola lateral
  • 87 '
    Sai Fred e entra Edenilson
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOL DO BRASIL - VAR validou o gol de Gabigol!

• 82'
    Gol anulado do Brasil! Neymar dá cavadinha para Gabigol e ele manda de cabeça para o fundo do gol. Bandeirinha subiu por posição de Gabigol. VAR em revisão!
  • 80'
    UUUUH Antony dispara em contra-ataque e toca para Neymar na área, que chuta cruzado na rede... pelo lado de fora
  • 79'
    E voltamos ao jogo
  • 77'
    Pausa para hidratação
  • 76 '
    GOOOOOOOOOL DO URUGUAI - Luis Suárez manda uma bomba à meia-altura que vai no canto do gol de Ederson! Golaço de falta!
  • 75'
    Falta de Antony em Piquerez na intermediária
  • 73'
    UUUUH Belo ataque com Antony, que deixa para Neymar invadir a área e tocar para Gabigol na pequena área. Ele chuta cruzado, mas Muslera faz uma linda defesa!
  • 71 '
    Sai Bentancur e entra Gorriarán
  • 70 '
    Sai Fabinho e entra Douglas Luiz; Sai Raphinha e entra Everton Ribeiro
  • 69 '
    Cavani recebe amarelo por falta em Neymar, que passava no meio de dois
  • 68'
    Neymar recebe na área, pedala, mas acaba desarmado
  • 66'
    Neymar cai na área após Coates deixar braço, mas o juiz mandou seguir
  • 65'
    Antony desarma Cavani na intermediária em contra-ataque uruguaio
  • 64 '
    Sai Vecino e entra Facundo Torres
  • 64'
    UUUUUUH Antony recebe longa enfiada, chega na área, dá caneta e toca atrás para Gabigol tentar gol por cobertura. Muslera faz uma LINDA defesa com a ponta dos dedos!
  • 60 '
    Sai Paquetá e entra Antony; Sai Gabriel Jesus e entra Gabigol
  • 59'
    UUUUH Raphinha faz uma bela enfiada na cara do gol para Neymar, que tenta tocar na saída do goleiro, mas chuta em cima de Muslera. O lance estava impedido
  • 57 '
    GOOOOOOOOOL DO BRASIL - Em contra-ataque, Gabriel Jesus toca para Neymar após o meio-campo, tocando de primeira para Raphinha na intermediária. Ele invade a área e chuta cruzado uma bomba rasteira que bate na trave e entra no gol!
  • 57'
    Valverde faz bela jogada e toca rasteiro para Cáceres, que cruza mal e a zaga afasta

• 55'
    Gol anulado do Uruguai! Cavani é acionado por Valverde na cara do gol e manda uma bomba cruzada pro fundo do gol, mas o jogador do United estava bastante adiantado
  • 51'
    UUUUH - Neymar faz um ótimo controle e aciona Gabriel Jesus na área. Ele chuta colocado rasteiro, Muslera faz bela defesa e a sobra fica com Emerson, que aciona Raphinha no meio da área. Ele domina, chuta forte e Muslera faz outra bela defesa
  • 50'
    Escanteio muito forte e é só tiro de meta
  • 49'
    Escanteio para o Brasil
  • 48'
    UUUUUH Cáceres é desarmado e Paquetá aciona Gabriel Jesus na meia-lua, onde ele solta uma bomba em cima de Muslera que espalma!
  • 48'
    UUUH Valverde arrisca da intermediá uma bomba que Ederson cai para defender
  • 46 '
    Amarelo para Valverde por falta em Emerson
  • 46'
    UUUUH - Neymar aciona Raphinha na cara do gol, Muslera sai do gol e divide com o ponta, desviando com a ponta dos dedos
  • 45'
    Neymar dá uma bela caneta na intermediária e tenta drible da vaca em seguida, mas a bola sai forte demais
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45 '
    Saem Nández, Viña e De La Cruz ; entram Cáceres, Piquerez e Torreira
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Brasil vai ganhando sem dificuldades
  • 45'
    UUUUUH - Em rápido ataque, Neymar toca rasteiro para Gabriel Jesus mandar colocado da entrada da área uma bola que sai tirando tinta da trave
  • 45'
    Tudo certo com Viña
  • 45'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 45 '
    Viña cai sentindo o joelho em choque com Fabinho
  • 43'
    Raphinha recebe de Neymar em rápido contra-ataque e é desarmado na meia-lua
  • 43'
    Falta cobrada no 2º pau, desviada para o meio para Coates mandar fraco de cabeça para o gol
  • 42 '
    Cartão amarelo para Fabinho por falta em De La Cruz na intermediária
  • 39'
    BRIIIIIIIIILHA MUSLERA - Emerson aciona Raphinha na área, ele corta para o meio se livrando de Godín e chutando forte cruzado para a defesa do goleiro uruguaio
  • 37'
    PEEEEEEGA MUSLERA - Neymar faz linda cavadinha na cara do gol para Raphinha, que não consegue chutar e devolve na área para Neymar ajeitar e chutar no canto para uma linda defesa de Muslera
  • 37'
    Bola na pequena área e Fabinho fica com a sobra na linha de fundo
  • 36'
    Emerson sofre falta de Viña na intermediária
  • 34'
    UUUUUH Bentancur arrisca da intermediária e a bola sai tirando tinta da trave
  • 33'
    UUUH Alex Sandro faz bela enfiada para Gabriel Jesus na cara do gol, ele fica pressionado e não consegue chutar, tocando para Raphinha ao lado, que devolve a bola e acaba desarmado
  • 31'
    Neymar é derrubado por Nández, o juiz não marca nada e conversa com o jogador brasileiro
  • 30'
  • 28'
  • 27'
    Paquetá dá uma linda caneta em Nández em linha de fundo e cruza rasteiro uma bola que acaba desviada por dois zagueiros uruguaios
  • 26'
    Raphinha pedala, sai de Viña e cruza rasteiro mas a zaga afasta
  • 26'
    Bela troca de passes entre Paquetá e Neymar, mas Coates intercepta na entrada da área
  • 23'
    De La Cruz aposta em jogada individual e arrisca da intermediária, mas chute passa longe do gol
  • 20'
    Paquetá toca para Neymar na meia-lua, que tenta cavadinha sem direção
en el 18' (Brasil)
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOL DO BRASIL - Paquetá dá belo passe rasteiro para Neymar na área. Ele chuta colocado, a bola desvia em Godín e o goleiro espalma nos pés de Raphinha, que apenas empurrou para o gol livre
  • 16'
    Brasil muito superior no jogo, não deixando o Uruguai jogar
  • 15'
    Fred participando bastante até o momento
  • 13'
    Uruguai precisa reagir e buscar o empate
  • 10 '
    GOOOOOOOL DO BRASIL - Fred faz um lançamento incrível para Neymar na cara do gol, onde ele domina no peito, tira do goleiro e manda para o fundo do gol
  • 8'
    Uruguai tenta chegar, mas Bentancur cruza mal e sem direção
  • 6'
    Paquetá faz enfiada para Neymar na intermediária, ele dispara. chega na entrada da área e é derrubado por Coates. Juiz deu lance normal
  • 5'
    Falta de Fred em De La Cruz
  • 4'
    Raphinha tenta enfiada na frente no meio de dois, mas a zaga tira
  • 2'
    Neymar solta uma bomba da intermediária, mas em cima de Muslera
  • 2'
    Neymar cobra escanteio e Coates afasta sem problemas
  • 1'
    Enfiada para Neymar na linha, mas o cruzamento é bloqueado e é escanteio
  • 1'
    De La Cruz recebe de Cavani na linha de fundo, mas não consegue o cruzamento para Viña
  • 1'
    Uruguai bastante esperto para interceptar os passes do Brasil
  • 1'
    Saída de bola para o Brasil
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço entre Brasil e Uruguai!

Jogadores em campo! Confira esse jogaço!
    Jogadores no túnel! Já já começa!
    Jogadores do Brasil vão terminando o aquecimento
    O que acharam do XI do Brasil para hoje?
    Confira a escalação do Uruguai para hoje
    Quem vai ganhar hoje?
    A Arena da Amazônia tá pronta!

15 October 2021, 04:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Aaaalô alô! Daqui a pouco tem um jogaço das Eliminatórias da Copa do Mundo entre Brasil e Uruguai e você confere os principais lances ao vivo com BeSoccer