Abertura para Cristiano e... Dubravka bem defende!
  • 74 '
    Bénes por Kucka!
  • 73'
    QUASE GUARDANDO! QUASE EMPATE! Skriniar cabeçeia perigosamente, mas ... perto da trave!
  • 70'
    A bola chuta de longe, mas finalizou errado!!! Cristiano está ficando angustiado!!
  • 67'
    64% de posse de bola para Portugal, 36% para a Eslováquia!
  • 67'
  • 65'
    Desafortunadamente, Cristiano não jogará na próxima partida contra o Luxemburgo! Fica suspenso por cartão amarelo!
  • 64 '
    Bozenik entra, Polievka sai!
  • 64 '
    Suslov por Schranz!
  • 64 '
    Otávio por Vitinha!
  • 63 '
    Pedro Neto por Rafael Leão!
  • 63 '
    Semedo por João Cancelo!
  • 60 '
    Amarelo para Cristiano por falta no goleiro! Levou a perna na boca filho!
  • 56'
    PERDEU O EMPATE! Enfiada vá a bola, mas manda à esquerda do gol! MÁ CHANCE! Schranz ficou com vontade de gol!
  • 50 '
    Duda leva cartão, por falta em Diogo Dalot!
  • 48'
    Eslováquia segue no ataque, Lobotka passa cruzado, bem longe de um chute e bem devil para um cruzamento!
  • 46'
    Começa 2ª parte!
  • 45'
    1º TEMPO FINITO!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    Bobagem desaproveitada pela Eslováquia, que não consegui aproveitar a bola!
  • 42 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bruno Fernandes!!!!!Tomou firme da direita, bate a bola e resvala a trave!
  • 41'
    OIIIXX!! Pekarik recebe da direita, domina, olha, bate para gol, mas FOI PARA FORA!
  • 40'
    Equipe testaruda é a Eslováquia, Portugal não consegui nem chegar perto!
  • 39'
    6 faltas, 5 sofridas pelo Portugal!
  • 35'
    Vitinho lançou direito mas foi mais longe da trave!
  • 34 '
    Cartão amarelo para Schranz!
  • 31'
    1º tempo equilibrado! Defesa-ataque, ataque-defesa!
  • 28'
    A defesa trava o tento de ataque por parte da Eslováquia!
  • 20'
    CABEÇOU ... TIROU! Cristiano Ronaldo recebe bola alta, dá cabeçada, mas jogador tirou do meio da área!
  • 20'
    Curioso de ver os laterais portugueses jogando na área contrária!
  • 16'
    Roubou para receber e chutar na bola de primeira!!! Cristiano ainda falhou!
  • 15'
    TENTOU! Cristiano chuta sem perigo as portarias após passe na área de Vitinha!
  • 13'
    Eslováquia arruma escanteio após pressão de ataque!
  • 10'
    Tem cruzamento de Pekarik a Polievka que chuta com pouca força, e Diogo costa defende sua área!
  • 6'
    PARADA! Choque de cabeças entre Pekarik e Rafael. Tem atendimento.
  • 1'
    CHANCE QUE PEGOU MAL! Vitinha tentou um chute direto, mas sem pegar bem, mandou para fora!!
  • 1'
    A bola rolaaando!

Jogadores entram no campo!!!
    Entre todos os últimos enfrentamentos entre Eslovaquia-Portugal, só teve um empate, deixando todas as conquistas para o Portugal.
    Partida competitiva para a Eslováquia que está com pontos abaixo de Portugal que se encontra com 12 pontos.
    A arbitragem fica por conta de Glenn Nyberg, já o VAR por Pol van Boekel.
    As escalações de Portugal são: Diogo Costa; Diogo Dalot, Rúben Dias, António Silva, Joao Cancelo; Palhinha, Bernardo Silva, Bruno Fernandes; Vitinha, Rafael Leao, Cristiano Ronaldo.
    As escalações de Eslováquia são: Martin Dúbravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Lobotka, Kucka, Duda; Schranz, Haraslin, Polievka.
    Eslováquia e Portugal se encontram no Grupo J pela quinta rodada das eliminatórias do Campeonato Europeu 2023.

08 September 2023, 22:45

Árbitro: Glenn Nyberg

Estádio: Štadión Tehelné pole

Booooooooooa tarde pessoal!!!!!! Estamos prestes a ver o partido entre Eslovaquia e Portugal pelas eliminatórias da Eurocopa 2023 no estádio Tehelné pole.