Fim de jogo e a Itália respira na liderança.
  • 90'
    Vence a Itália 2 a 1 para cima da Hungria.
  • 90 '
    Cartão amarelo para Cristante que matou o contra ataque húngaro segurando o adversário.
  • 90'
    4' minutos de acréscimo na Itália.
  • 87'
    Gnonto no chão recebendo atendimento médico.
  • 86 '
    Mudança na Hungria Sai: Schäfer e Sallai Entra: Ädám y Vancsa.
  • 86'
    Gnonto saia de cara com o goleiro da Hungria, mas o atacante itáliana fez uma falta prévia ao lance marcada pelo árbitro.
  • 83 '
    Mudança na Itália Sai: Raspadori e Barella. Entra: Zerbin e Tonali.
  • 82'
    Bastoni caído no terreno de Jogo, Itália ganha tempo.
  • 81 '
    Mudança na Hungria Sai:Z. Nagy Entra:Bendegúz Bolla
  • 81 '
  • 80'
    Hungria realiza sucessivos ataques a defesa italiana, no entanto sem risco claro de gol.
  • 79'
    Itália administra o resultado
  • 76'
    Escanteio para Hungria que vai para cima da Itália.
  • 74 '
    Muda Itália. Sai:Spinazzola e Politano Entra: Dimarco y Belotti
  • 71'
    Itália parece administrar o resultado.
  • 70 '
    Cartão amarelo para András Schäfer que chegou de carrinho no jogador italiano Barella.
  • 68'
    Sãaaaaaaao Donnaaarummaaa!!! No contra ataque  Schäfer deu passe para Sallai que cortou para fora e bateu para uma belíssima defesa do goleiro italiano.
  • 65 '
    Muda a Itália Sai: Pellegrini Entra: Locatelli

a Italia
  • 64 '
    Barella recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 60 '
    Fiola que acaba de entrar recebeu sozinho pela direita mandou para área e Mancini teve a infelicidade de fazer o gol contra os tentar cortar a bola.
  • 60 '
    GOL DA HUNGRIIAAAA!!!
  • 55 '
    Mudança na Hungria: Sai: Nego e Nagy Entra:Attila Fiola e Nagy
  • 53'
    Boa ação do Gnonto na esquerda que cruza para Calabria que chuta e a bola acaba desviando em um defensor.
  • 48'
    András Schäfer vinha em contrataque com a seleção da Hungria, mas perdeu a bola e paraou ao oponente italiano com falta.
  • 47'
    Ádám Szalai chegava ao centro da área para finalizar um cruzamento , mas Donnarumma se antecipa.
  • 46'
    Sem alterações na volta da segunda etapa.
  • 46'
    Começa o segundo tempo
  • 45'
    Jogadores em campo para o segundo tempo
  • 45'
  • 45'
    Acaba a primeira etapa!
  • 44 '
    Politano dribla Attila Szalai, cruza da linha de fundo e Pellegrini chega batendo para ampliar a vantagem.
  • 44 '
    GOL!!! DE PELLEGRINI!!!
  • 42'
    Em caso de vitória italiana se posicionaria líder do grupo.
  • 40'
    A 'Azzurra' vai administrando o resultado , girando a bola e com mas dominio de jogo.
  • 35'
    ITÁLIA QUASE MARCA! Bom cruzamento de Raspadori da lateral e Bastoni por pouco não chega no centro da área para rematar ao gol.
  • 34'
    Hungria com dificuldades para reacionar, já que a exceção de Szoboszlai não estão dando trabalho a 'Azzurra'.
  • 30'
  • 30 '
    Barella fabricou uma finalização da cabeça da área com potencia no canto esquerdo do gol de Denes Dibusz
  • 30 '
    GOOOOOLLLLL!!!!!!!! DA ITÁLIA
  • 24'
    UUUH!!! Roland Sallai DISPARA DA ENTRADA DA ÁREA PARA DEFESAÇA DE DONNARUMMA!!
  • 20'
    Wilfried Gnonto faz jogada individual na esquerda dribla dois defensores e bate pro gol mas a bola bate Adam Lang que despeja o perigo.
  • 19'
    Falta do lado esquerdo cobrada por Dominik Szoboszlai que jogou na área e a defesa da Itália isola.
  • 16'
    A defesa da hungria falhou ao afastar a bola que sobrou para Wilfried Gnonto que 'furou' a bola.
  • 14'
    Acobrança passa de alta pela área sem nenhum remate.
  • 13'
    17Matteo Politano driblou ao defensor da banda direita jogou rasteira na área com perigo e a defesa húngara afasta para escanteio.
  • 12'
    Zsolt Nagy cobrou lateral no lado esquerdo para dentro da área italiana, mas a defesa logra despejar a bola.
  • 12'
    Dominik Szoboszlai cobrou e bateu na barreira.
  • 10'
    Adam Nagy deu um passe interior para dentro da área oara o Orban e sofre a falta na entrada da área.
  • 7'
    A hungria com algo de dificuldade para sair com a bola.
  • 6'
    Spinazzola recebeu um lançamento da defesa foi a linha de fundo na lateral esquerda cruzou na área e por pouco Gnoto finaliza.
  • 5'
    Rapadori jogando como atacante de referência da Itália hoje.
  • 2'
    O goleiro hungaro fica com a bola com facilidade após do remate de Raspadori.
  • 1'
    Itália faz primeira jogada pela esquerda a defesa rival aparta e é escanteio para Itália.
  • 1'
    Começa o jogo!!!

DONNARUMMA! a defesa italiana relaxou e Dominik Szoboszlai chutou rasteiro para a defesa do goleiro italiano.
    Soa o Hino da Itália
    Soa o hino da Hungria
    Entram em campo!!!
    A arbitragem do jogo fica por conta de Sandro Schärer(suiço), auxiliado por Stephane De Almeida e Bekim Zogaj ambos suiços. Enquanto ao VAR é responsabilidade de Marco Fritz da Alemanha.
    A Hungria, por outro lado, venceu na primeira rodada e quer seguir surpreendendo na Liga das Nações.
    Pelo fato de já estar eliminada da Copa do Mundo , A 'Azurra' já reformula sua equipe pensando no futuro.
    A Itália vem ao jogo com os seguintes desfalques: Chiesa, Zaniolo e Immobile: lesionados. Enquanto a Hungria não há desfalques confirmados.
    Hungria entra a campo com: Dibusz; Lang, Orban, At.Szalai; Nego, A.Nagy, Schafer, Z.Nagy; Sallai, Szoboslai, Ad.Szalai.
    Itália entra a campo com: Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Barella, Cristante, Pellegrini; Gnonto, Raspadori, Politano

07 June 2022, 22:45

Árbitro: Sandro Schärer

Estádio: Stadio Dino Manuzzi

Boooaaa Besoccers!!!! As emoções da Liga das Nações estão de volta e aqui em BeSoccer PT você acompanha de pertinho as emoções do jogo entre Itália e Hungria pela segunda rodada do grupo A1. 'Simbora'