Liga das Nações . Final

Portugal vs Países Bajos ao minuto

1 - 0

• 94'
    Final do encontro! Portugal conquista o primeiro troféu da Liga das Nações ao vencer a Holanda por 1-0 com um golaço de Gonçalo Guedes!
  • 94 '
    Cartão amarelo para Van Dijk
  • 93 '
    Substituição em Portugal. Sai William de Carvalho para dar lugar a Rúben Neves

a Países Bajos
  • 91 '
    Cartão amarelo para L. de Jong por protestos
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 90'
    Moutinho tenta o remate de longe mas a bola sai muito por cima
  • 89'
    Livre para Cristiano Ronaldo que sai ao lado da baliza de Cilessen.

• 88 '
    Cartão amarelo para Dumfries por travar Rafa Silva em falta.
  • 86'
    Bom passe de Bernardo Silva para remate de Nelson Semedo. Cillessen defende o remate do companheiro de equipa.
  • 82'
    Cabeceamento de L. De Jong que sobra para Van de Beek. Rui Patrício estica-se para grande defesa para canto
  • 82 '
    Substituição na Holanda. Sai De Roon para dar lugar a L. De Jong
  • 81 '
    Substituição em Portugal. Sai Bruno Fernandes para dar lugar a João Moutinho
  • 80'
    Raphael Guerreiro deixa para Rafa que serve Bruno Fernandes. O médio prepara-se e faz um remate com muita força para a defesa de Cillessen
  • 79'
    De Roon ganhou espaço fora da área e rematou por cima da baliza de Rui Patrício
  • 78'
    Bernardo Silva tentava entrar na área, cai mas ainda tenta recuperar a boola mas sem sucesso
  • 77'
    Rafa Silva recuperou uma bola no ataque holandês e sai muito rápido no contra-ataque. Faltou-lhe o apoio na frente
  • 75 '
    Substituição em Portugal. Sai Gonçalo Guedes, autor do golo, para dar lugar a Rafa Silva
  • 72'
    Van Dijk no ataque ganha o lance mas faz falta sobre Nelson Semedo
  • 71'
    Promes tenta o cruzamento mas muito bem a defesa portuguesa a cortar
  • 66'
    Falta sobre Raphael Guerreiro que faz um corte na área de Portugal
  • 65'
    Cruzamento de Van de Beek para cabeceamento de Depay, mas Rui Patrício muito bem a segurar com firmeza
  • 65'
    Van de Beek tenta o cruzamento mas Danilo corta para canto
en el 61' ()
  • 61 '
    GOLOOOOOO! GOLOOOOO! GOLOOOOOOO! Bernardo Silva ganha posição na esquerda e dá para Gonçalo Guedes que entra na área e remata para um grande golo! Cillessen ainda toca com a luva mas sem sucesso! Que golaço do português
  • 60 '
    Substituição na Holanda. Sai Bergwijn para dar lugar a Van de Beek
  • 59'
    Bernardo Silva recupera a bola, serve Gonçalo Guedes que deixa para o capitão que cruza mas vê a bola cortada por Van Dijk
  • 57'
    Gonçalo Guedes seguia sozinho para a área adversária mas chega a defesa holandesa que desarma o português
  • 57'
    Atrapalhação da defesa portuguesa com Depay a ganhar o lance a Fonte e ganha espaço para o remate para grande defesa de Rui Patrício
  • 55'
    Cruzamento de Raphael Guerreiro para Gonçalo Guedes que tenta o remate de longe. O esférico bate num jogador holandês e é canto para Portugal
  • 54'
    Cruzamento na direita de Gonçalo Guedes para a grande área onde aparece Cristiano Ronaldo e Danilo mas De Ligt corta para canto
  • 53'
    Confusão na área holandesa depois de novo canto, desta vez na direita. Os jogadores portugueses tentavam chegar à bola mas Cillessen agarra com superioridade
  • 52'
    Ronaldo consegue recuperar a bola depois de escorregar. Serve Gonçalo Guedes que tenta passar por Van Dijk mas o holandês corta para canto
  • 50'
    Wijnaldum parte em posição irregular mas o árbitro deixa a jogada ir até ao fim. O holandês segue até à área e tenta fazer o chapéu a Rui Patrício que faz uma defesa brilhante
  • 46'
    Recomeça o encontro no Estádio do Dragão com substituição na Holanda ao intervalo. Na Seleção de Portugal tudo na mesma
  • 45 '
    Substituição na Holanda. Sai Babel para dar lugar a Promes
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte no encontro com o marcador a zeros. Portugal foi superior mas não conseguiu perfurar a baliza de Cillessen
  • 45'
    Nélson Semedo rodopia na área e atira contra o peito de Van Dijk, consegue canto o português
  • 44'
    Blind volta a surgir em posição privilegiada para cruzar. Nélson Semedo aparece e cede canto, que Danilo afasta da área.
  • 41'
    Cristiano Ronaldo consegue deixar os rivais para trás e tenta o remate, desta vez, Cillessen segura com segurança
  • 38'
    Bernardo Silva volta a servir Bruno Fernandes que ganha espaço e remata mas a bola volta a passar por cima
  • 37'
    Raphael Guerreiro tenta servir Gonçalo Guedes na área mas Cillessen antecipa-se e agarra a bola
  • 36'
    Bernardo Silva faz uma bonita jogada e passa para a direita para Bruno Fernandes. O jogador do Sporting remata mas a defesa holandesa afasta para canto
  • 35'
    Jogada bonita de Portugal num contra-ataque. Nelson Semedo tentou o cruzamento mas saiu-lhe largo, o capitão não desistiu e foi buscar a bola, serviu Gonçalo Guedes que optou pelo remate que acabou afastado pela defesa holandesa
  • 34'
    Bernardo Silva seguia para a área mas não conseguiu passar por De Ligt
  • 33'
    A Holanda tenta entrar na área mas Danilo faz muito bem o corte
  • 31'
    Canto na esquerda curto, cruzado por Raphael Guerreiro para o cabeceamento de Cristiano Ronaldo perigosíssimo, mas o português está em posição irregular
  • 30'
    Bruno Fernandes ganha espaço e faz um grande remate para a defesa de Cillessen que afastou para canto
  • 28'
    Canto para Portugal. Bernardo Silva marca curto e Bruno Fernandes cruza para o cabeceamento perigoso de José Fonte
  • 25'
    Perigo dos holandeses que tentavam entrar na área mas muito bem Raphael Guerreiro a cortar
  • 21'
    Jogada bonita de Portugal que começa no calcanhar de Gonçalo Guedes mas Cristiano cruza para uma zona da área onde não aparece ninguém
  • 19'
    Lance perigoso na área portuguesa mas a defesa portuguesa consegue tirar bem a bola e sair no contra-ataque que acaba travado por De Ligt com falta sobre Cristiano
  • 17'
    Danilo recebe a bola à entrada da área e tenta o remate mas Van Dijk consegue travar a bola
  • 12'
    Bruno Fernandes ganhou espaço e de pé esquerdo cruzou para William que não chegou. A bola foi para as mãos de Cillessen
  • 11'
    Passe de Ronaldo para Bruno Fernandes que tenta o cruzamento mas a defesa holandesa corta para canto
  • 9'
    Bruno Fernandes recebe de Nelson Semedo e tenta o remate de bem longe da área. Sia mal a tentativa do médio do Sporting
  • 4'
    Bernardo Silva recebe à entrada da área, na corrida para a área queixa-se que foi derrubado por um rival. O árbitro manda seguir
  • 1'
    Começa o encontro no Estádio do Dragão com Portugal a dar o pontapé de saída

Ambiente mágico no estádio do Dragão
    Ouvem-se os hinos das respetivas seleções. Primeiro o da Holanda e depois o de Portugal
    As equipas já pisam o relvado do Estádio do dragão. Está para breve o começo do encontro!
    Começa a cerimónia da abertura da final no Estádio do Dragão
    Este é o troféu que Portugal e Holanda disputam. O de campeão da Liga das Nações.
    As equipas já aquecem no estádio do Dragão
    No lado holandês Ronald Koeman não faz nenhuma alteração em relação à equipa que venceu a Inglaterra
    Em relação ao encontro frente à Suíça Fernando Santos faz três alterações. Pepe (por lesão), João Félix e Rúben Neves saem para dar lugar a José Fonte, Danilo e Gonçalo Guedes
    Suplentes da Holanda: Vermeer, Bizot, Hateboer, Aké, Propper, Promes, Van Aanholt, De Vrij, Strootman, Vilhena, Luuk de Jong, Van de Beek.
    Suplentes de Portugal: José Sá, Beto, João Cancelo, João Moutinho, Dyego Sousa, Diogo Jota, Rafa, Rúben Neves, Mário Rui, Pizzi, João Félix.
    O balneário da seleção portuguesa está pronto para receber os craque nacionais
    O árbitro do encontro será o espanhol Undiano Mallenco que se despede dos relvados depois de vários anos a ajuizar partidas de futebol
    Onze da Holanda: Cillessen; Dumfries, De Ligt, van Dijk, Blind; De Roon, de Jong, Wijnaldum; Bergwijn, Babel, Depay.
    Onze inicial de Portugal: Rui Patrício; Nélson Semedo, José Fonte, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Bruno Fernandes, Danilo, William e Gonçalo Guedes; Bernardo Silva e Ronaldo.

09 June 2019, 22:45

Árbitro: Undiano Mallenco

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa tarde! Acompanhe connosco todas as incidências do duelo em que será consagrado o primeiro campeão da Liga das Nações. Portugal e Holanda disputam o título