Senegal vs Tunísia ao minuto

100'
1 - 0

• 125'
    Final do encontro. Num jogo com muitos erros e com muitas falhas, o Senegal venceu com um auto-golo de Bronn depois de um erro de Hassen. O Senegal está na final e agora fica à espera para conhecer quem será o seu adversário.
  • 123'
    A Tunísia tinha uma última oportunidade de livre mas falhou tremendamente na marcação.
  • 120'
    O encontro volta a aquecer. O Senegal tenta perder tempo enquanto que os jogadores da Tunísia estão perto de perder a cabeça com os nervos.
  • 120'
    3 minutos de compensação
  • 117 '
    Substituição na Tunísia. Sai Kheniss para dar lugar a Chaouat.
  • 116'
    O árbitro acaba de anular a grande penalidade depois de rever as imagens no VAR.
  • 115'
    O árbitro dirige-se ao monitor do VAR para rever a jogada e perceber se realmente marca penalidade ou não.
  • 113 '
    O árbitro assinala mão de Gueye na grande área depois de um canto a favor da Tunísia. É grande penalidade para os tunisinos.
  • 109 '
    Substituição no Senegal. Sai Gassama para dar lugar a Wague.
  • 106 '
    Substituição na Tunísia. Sai Sassi para dar lugar a Badri.
  • 106'
    Recomeça o segundo tempo do prolongamento
    • 105'
      Final da primeira parte do prolongamento. O Senegal está na frente graças a um erro da defesa tunisina.
    • 101 '
      GOLOOOOOO! GOLOOOOO! GOLOOOOO! Livre na direita, Hassen defende para a frente e a bola desvia na cabeça de Bronn para colocar o Senegal na frente. Auto-golo que pode custar muito aos tunisinos.
    • 98'
      A Tunísia tenta surpreender mas o remate passa muito longe da baliza de Gomis
    • 97'
      O encontro está muito lento e é possível ver o cansaço dos jogadores de ambos os combinados
    • 91'
      Começa o prolongamento no encontro. As seleções têm meia hora para evitar a marca das grandes penalidades.
    • 90'
      Final do tempo regulamentar. Depois de duas grandes penalidades falhadas e de uma grande oportunidade para o Senegal nos últimos minutos, o jogo segue para prolongamento!
    • 90'
    • 90'
      Remate de Saivet que engana todos. O remate, muito forte, sai ao lado da baliza de Hassen mas deu a sensação de golo. Continua empatado o encontro.
    • 84'
      Na sequência de um canto a bola sobra para Bronn que remata sem o esférico levar o rumo da baliza.
    • 82 '
      Substituição na Tunísia. Sai Ben Mohamed para dar lugar a Chaaleli.
    • 81 '
      Substituição no Senegal. Sai Ndiaye para dar lugar a Sane.
    • 81 '
      Saivet assume a marcação da grande penalidade. Remate para a direita do jogador mas Hassen voa e defende
    • 78 '
      Grande penalidade a favor do Senegal. Sarr estava na área, a defesa tunisina tenta cortar a bola mas ao invés disso derrubam o jogador dentro da área.

a Túnez
    • 76 '
      Cartão amarelo para Sliti por falta sobre Gassama
    • 75 '
      Sassi assume a grande penalidade e falha! Gomis com uma facilidade tremenda defende o penalti.l

a Senegal
    • 73 '
      Cartão amarelo para Koulibaly por mão na bola. O jogador fica de fora do próximo encontro da CAN.
    • 73 '
      O árbitro assinala mão de Koulibaly depois de um remate de Sassi com muita força.
    • 68 '
      Substituição no Senegal. Sai Diatta para dar lugar a Sarr.
    • 65'
      Que desperdício da Tunísia. Khenissi recebe na frente da área de Sliti. Completamente sozinho o jogador tunisino não consegue ultrapassar Gomis que agarra com segurança
    • 65 '
      Cartão amarelo para Khazri.
    • 63 '
      Substituição no Senegal. Sai Niang para dar lugar a Diagne.
    • 61'
      Remate muito forte de Sliti mas a bola desvia num jogador do Senegal e sai pela linha de fundo. É canto a favor da Tunísia.
    • 57'
      Passe de calcanhar de Niang para Mané que entra na área na disputa pela bola com a defesa tunisina. Hassen sai da baliza e segura o esférico enquanto que o senegalês fica no chão. O árbitro manda seguir considerando que não existem motivos para grande penalidade
    • 56'
      Novo ataque do Senegal. Gassama cruza na direita e a bola assume um efeito estranho, ao embater no poste e voltar para o terreno de jogo. Vale Hassen que atento afasta o perigo.
    • 54'
      Confusão no encontro. Mané marca um canto e Diatta na tentativa de chegar à bola derruba Haddadi. O árbitro assinala falta mas os jogadores começam a discutir.
    • 50'
      Sassi recebe no centro depois de um contra-ataque rápido da Tunísia e remata com muita força obrigando Gomis a afastar para canto.
    • 48'
      Khenissi, sozinho frente a Gomis, tentou picar a bola por cima de Gomis mas o seu remate passou por cima da baliza senegalesa
    • 46'
      Recomeça o encontro com a Tunísia a colocar o esférico em jogo!
    • 45 '
      Substituição na Tunísia. Sai Msakni para dar lugar a Naim
    • 45'
       Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo de acordo com a própria organização da CAN
    • 45'
      Final da primeira parte. O Senegal foi mais dominador e criador de ocasiões de perigo. A dupla Sabaly e Mané funciona bem e tem dado muito trabalho aos tunisinos que lutam para assumir o controlo do jogo.
    • 45 '
      Khazri fica estendido no relvado depois de um choque com Sabaly bem perto da área senegalesa.
    • 45'
      2 minutos de compensação
    • 41 '
      Hassen está caído no chão. O guarda-redes tunisino encontrou-se com o corpo de Mané num momento em que tentava impedir o senegalês de chegar ao esférico.
    • 38'
      Que desperdício! Lançamento rápido para a frente onde aparece isolado. O senegalês consegue deixar para trás Hassen mas com a baliza desimpedida remata ao lado!
    • 37'
      Novamente fora! Numa jogada entre Sabaly e Mané na direita, o remate é feito por Niang mas muito ao lado da baliza de Hassen
    • 35'
      Nova ocasião perigosa para o Senegal. Depois de uma defesa incompleta de Hassen a bola sobra para Sabaly que em desequilíbrio remata muito perto do poste da Tunísia.
    • 32'
      Livre a favor do Senegal. A bola vai em direção ao segundo poste e Koulibaly falha o remate por muito pouco.
    • 29'
      Khenissi seguia isolado para o golo com Koulibaly e Kuyaté na perseguição. O jogador cai na área e fica a pedir penálti. O árbitro manda seguir a jogada por considerar que o tunisino caiu sozinho.
    • 26'
      Que grande ocasião no jogo! Sabaly consegue deixar o adversário para trás e à entrada da área remata com força. A bola ia bem colocada mas depois de ultrapassar Hassen encontra o poste que nega o primeiro ao Senegal!
    • 22'
      Primeiro remate da Tunísia. Msakni, de cabeça, dispara por cima da baliza de Gomis.
    • 18 '
      O capitão do Senegal já voltou e agora é a vez de Niang receber assistência. O jogador ficou mal tratado depois de um choque com Bronn
    • 17 '
      Kouyaté está em dificuldades físicas e tem de sair para ser assistido
    • 14'
      A Tunísia está mais cómoda no jogo agora e tenta criar perigo na área senegalesa, o que não tem sido tarefa fácil devido às boas linhas defensivas dos "Leões de Teranga"
    • 7'
      O Senegal tenta ganhar espaço na área tunisina mas a defesa afasta com tranquilidade para canto o passe de Mané para a área
    • 5'
      Os 'leões de Teranga' tiveram direito ao primeiro canto do encontro e o primeiro remate com Niang a disparar ao lado da baliza
    • 1'
      Começa o encontro no Egipto com o Senegal a dar o pontapé de saída no encontro

As equipas sobem ao relvado. Encontro decisivo para chegar à final. Quem seguirá em frente? Senegal ou Tunísia?
    Pela frente as seleções terão Argélia ou Nigéria. O derrotado jogará na próxima quarta-feira pela disputa do 3º e 4º lugar, enquanto que os vencedores marcarão presença na final que será disputada na próxima sexta-feira no Estádio Internacional do Cairo
    Na última edição, em 2017, nenhuma das seleções ainda em competição chegou às meias finais. A seleção dos Camarões foi a vencedora que agora verá o trono roubado por uma das quatro ainda em prova.
    Faremos agora a retrospetiva dos quartos de cada uma das seleções. O Senegal de Sadio Mané deixou para trás um surpreendente Benim. A vitória por 1-0 foi suficiente para colocar os senegaleses na meia final. Por seu lado, a Tunísia foi demolidora ao vencer Madagáscar por 3-0. Apenas uma conseguirá chegar à final. Temos favoritos?
    Assim serão os onzes de ambas as seleções:
    Onze da Tunísia: Mouez, Dräger Mohamed, Bronn, Meriah, Haddadi, Sassi, Skhiri, Khazri, Ben Mohamed, Maskni e Khenissi.
    Onze do Senegal: Gomis, Saivet, Kalidou, Gassama, Sabaly, Kouyaté, Gueye, N'diaye, Niang, Diatta e Mané.

14 July 2019, 20:00

Estádio: Stade Léopold Sédar Senghor

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo da primeira meia final da CAN que coloca frente a frente o Senegal e a Tunísia. Apenas uma conseguirá chegar à tão ansiada final.