3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 94'
    Muito obrigado pela vossa presença em mais um duelo da UEFA Women's Euro 2022 com Portugal a ser eliminado numa derrota pesada por 5-0, esperamos por vós no próximo duelo!!!
  • 94'
    Acabou!!! A Suécia vence por 5-0 e está nos quartos de final!!!
  • 91 '
    Encarnação fica mal tratada de pois de um choque com Sembrant.
  • 90 '
    Golaçooo!!! Blackstenius encontra espaço na entrada da área e dispara um remate violento que entra no canto superior direito da baliza de Morais!!!
  • 90'
    4 minutos de tempo adicional na segunda parte!!!
  • 88'
    Jéssica Silva arranca na linha e ganha canto sobre Andersson.
  • 87 '
    Problemas para Jéssica Silva que cai de maneira aparatosa e apresenta problemas no joelho esquerdo.
  • 85 '
    Hurtig recebe assistência médica depois de um cheque com Fátima Pinto.
  • 84 '
    Costa e Norton saem por Encarnação e Rebelo na Seleção portuguesa.

a Portugal
  • 83 '
    Cartão amarelo mostrado a Ana Borges pela sua ação com Hurtig.
  • 82'
    Ana Borges puxa Hurtig em falta no contra-ataque da Suécia.
  • 81'
    Portugal vai ganhando espaço e coloca mais unidades no meio campo adversário.
  • 78'
    Jéssica Silva carrega Hurtig em falta.
  • 78 '
    Bjorn sai lesionada por Rubensson na Suécia!
  • 77 '
    Bjorn recebe assistência técnica depois de demonstrar problemas físicos na perna direita!
  • 76'
    Ao lado!!!! Norton ganha espaço na área , gira mas o remate sair desviado da baliza de Lindahl!
  • 75'
    Portugal baixa os braços e as avançadas não têm apoio dentro da área, com a seleção sueca a ganhar uma avassaladora superioridade numérica.
  • 74'
    Asllani bate um pontapé de canto afastado de primeira pela defesa portuguesa!
  • 73'
    Hurtig carrega Ana Gomes em falta na linha.
  • 71'
    Pausa para hidratação.
  • 70'
    Grande defesa de Morais!!! depois de um drible rápido Schough remata forte para uma defesa de recurso!!!
  • 69 '
    Saem Angeldal e Rolfo por Hurtig e Bennison na Suécia!
  • 67'
    O cruzamento de Marchão sai forte e perigoso junto ao poste obrigando Lindahl a uma defesa apertada!
  • 65'
    Portugal troca a bola em busca de espaços numa defesa sueca calma e organizada.
  • 62'
    O VAR verifica o golo e aponta fora de jogo para a avançada Sueca!!! O resultado regressa a 4-0!!!
  • 59 '
    Mais um!!! Blackstenius desvia o corte de Fátima Pinto com um cabeceamento que passa por cima de Patricia Morais e bate no poste antes de entrar na baliza portuguesa!!!
  • 59'
    Um total de 12 remates para a seleção sueca diante de apenas 4 de Portugal.
  • 58'
    Ao lado!!! Rolfo aparece ao segundo poste e cabeceia ao lado da baliza de Patricia Morais!!
  • 57'
    Morais defende mais um remate perigoso de Blackstenius é travado pela guarda-redes portuguesa!
  • 56 '
    Fátima Pinto e Faria entram por Dolores e Nazareth no ataque português!
  • 54 '
    Entram Schough e Sembrant por Eriksson e Kaneryd na Suécia!
  • 53 '
    Tarde de goleada!!!! Patricia Morais adivinha o lado mas Asllani remata com precisão para o canto inferior direito da baliza portuguesa para o 4-0!!!
  • 52 '
    Diana Gomes toca a bola com a mão numa tentativa de corte na grande área e cede um pontapé de grande penalidade!!!
  • 50'
    Asllani sobe nas alturas e desvia o cruzamento para um pontapé de baliza a favor de Portugal.
  • 49'
    Nova defesa de Morais!!! Blackstenius ganha espaço diante de Carmo e de cara com a guardiã portuguesa apenas consegue ganhar um pontapé de canto!
  • 49'
    Portugal quer reagir mas a postura pressionante da Suécia não abranda!
  • 46'
    Norton carrega Angeldal em falta no meio campo.
  • 46'
    Voltamos para mais 45 minutos de futebol!!!
  • 45'
    A Suécia domina e vai para o intervalo a vencer por 3-0!
Gol contra

Gol contra

de Portugal en el 45'
  • 45 '
    3-0!!!! Nas alturas Ilestedt tenta ganhar a posição a Costa que na tentativa de afastar o perigo desvia a bola para dentro da baliza de Portugal!!!
  • 45'
    Grande defesa de Morias!!! No um para um com Kaneryd, a guardiã portuguesa vai ao chão e afasta para canto!!!
  • 45'
    Por cima!!! A dois tempos Asllani remata por cima da baliza de Morais!
  • 45'
    Esta é a 14ª assistência de Asllani no Euro! Está a jogar a um nível elevadíssimo!
  • 45'
    Sete minutos de tempo adicional na primeira parte!
  • 44 '
    Está feito o segundo!!!! Um livre ensaiado vê Asllani a realizar um passe preciso para Angeldal rematar de primeira e fazer o 2-0 isolada na entrada da área!!!
  • 43'
    Entrada fora de tempo de Jéssica Silva sobre Asllani cede um livre lateral muito próximo da área de Portugal!
  • 41'
    Fora de jogo apontado ao golo de Blackstenius depois de um passe brilhante de Asllani!!!
  • 40'
    A Suécia joga instalada no meio campo adversário!
  • 40'
    O pontapé de canto de Asllani é afastado pela defesa portuguesa.
  • 39'
    Lindahl defende!!! O cruzamento de Jéssica Silva encontra Diana Silva na área que remata de primeira para uma defesa segura da guardiã sueca!
  • 38'
    Mão na bola de Norton.
  • 37'
    Portugal começa a ganhar terreno e já consegue chegar perto da área adversária graças a uma arrancada de Diana Silva.
  • 33 '
    Marchão entra por Amado na defesa de Portugal!
  • 31'
    Amado vai ter de sair do terreno de jogo em maca!!! Problemas para a defesa de Portugal!!!
  • 30 '
    Amado continua em dificuldades e recebe assistência médica no relvado!
  • 29 '
    Cartão amarelo para Kaneryd ao pisar com violência Catarina Amado no contra ataque português!
  • 28'
    Diana Gomes afasta mais um cruzamento para canto.
  • 27'
    Já se nota a impaciência das jogadoras portuguesas diante de uma Suécia que diminui o ritmo e aposta na qualidade controlada na troca de bola.
  • 25'
    Entrada fora de tempo de Ana Borges sobre Kaneryd no meio campo português. Livre lateral perigoso!
  • 24'
  • 22 '
    Dolores fica mal tratada depois de levar com um alivio de bola em cheio na cara.
  • 22'
    Este é o primeiro golo de Angeldal na competição!
en el 21' (Suecia)
  • 21 '
    Golo!!!! Angeldal!!! depois de uma confusão da defesa portuguesa na pequena área, a bola sobra para Angeldal para fazer o 1-0 sem oposição!!!
  • 19'
    Borges afasta o remate de Bjorn para o primeiro pontapé de canto da Suécia!
  • 17'
    Entrada fora de tempo de Eriksson sobre Nazareth no contra-ataque de Portugal!
  • 16'
    Ao lado!!!! Costa recebe o cruzamento ao segundo poste mas na execução a central remata ao lado da baliza de Lindahl!!
  • 16'
    O cruzamento de Diana Silva é afastado por Rolfo para canto!
  • 15'
    Um jogo congestionado com pressão enorme no primeiro momento de construção por ambas as equipas.
  • 12'
    Portugal tenta pressionar a saída de bola adversária e não dá espaço para sair a jogar.
  • 10 '
    Andersson recebe assistência médica depois depois de um lance dividido com Jéssica Silva na linha e já aquece outra jogadora sueca!!!
  • 9'
    Ana Borges também é uma alteração de última hora de Francisco Neto, que coloca a avançada como lateral neste duelo.
  • 9'
    Falta de Tatiana Pinto sobre Bjorn na área Sueca.
  • 8'
    A novidade deste duelo é Patricia Morais que ocupa o lugar de Inês Pereira na baliza de Portugal!!
  • 6 '
    Dolores fica em dificuldades e recebe assistência médica!
  • 6'
    A Suécia começa por cima pressionando alto e retendo o controlo da posse de bola.
  • 4'
    Entrada fora de tempo perigosa de Ana Borges sobre Backstenius no meio campo português!
  • 3'
    Morais defende!!! Uma boa jogada da seleção sueca termina nos pés de Kaneryd que perde o um para um com a guardiã portuguesa!!
  • 1'
    Já temos jogo!!!

Chegou a hora dos hinos nacionais!!!!
    Estamos a instantes da entrada das jogadoras em campo!!!
    O palco está montado para o duelo de hoje!
    Portugal deposita grande parte das suas esperanças em mais um grande desempenho ofensivo de Jéssica Silva, que tem sido a melhor jogadora portuguesa na competição!
    A Suécia espera contar com mais uma grande prestação de Kosovare Asllani, que lidera a equipa com 13 assistências! O melhor registo da competição até ao momento!
    A festa é feita nas ruas de Inglaterra!
    A equipa de arbitragem francesa é liderada por Stéphanie Frappart assistida por Elodie Coppola e Manuela Nicolosi com Tomasz Kwiatkowski no VAR!
    Aqui estão as previsões estatísticas, será que Portugal vai surpreender hoje!?!
    No banco de suplentes sueco contamos com: Z.Musovic, J.Falk, A.Nilden, L.Sembrant, E.Rubensson, E.Kullberg, O.Schough, H.Bennison, C.Seger, L.Hurtig, R.Blomqvist e S.Jakobsson!
    O onze de Gerhardsson!
    No banco de suplente português temos: Rute Costa, I.Pereira, A.Correira, Marchão, S.Rebelo, A.Faria, Fátima Pinto, S.Pires, Malho, Lúcia Alves, Carolina Mendes e T.Encarnação!
    As escolhidas de Neto!
    A Seleção Sueca chega na segunda posição do grupo, 4 pontos acumulados e um registo de 1 vitória e um empate em dois encontros disputados, olhando agora para a vitória como a forma de subir para a primeira posição e garantir a passagem para a próxima fase da competição!
    A Seleção Portuguesa entra em campo na 3ª posição do grupo e um registo de 1 empate e uma derrota em 2 encontros disputados, necessitando de vencer para igualar a Suécia e a Holanda na luta pelo acesso à próxima fase da competição!

17 July 2022, 20:00

Árbitro: Stéphanie Frappart

Estádio: Leigh Sports Village

Sejam muito bem-vindos a mais uma decisão do acesso aos quartos de final da UEFA Women's EURO England 2022!!! Portugal mede forças com a Suécia no Leigh Sports Village!!!