Premier League . Jor. 1

Tottenham Hotspur vs Everton ao minuto

0 - 1

• 94'
    Acaba a partida! O Everton conseguiu dominar a maior parte do jogo e estreia com três pontos. No próximo sábado, o Everton recebe o West Bromwich pela segunda rodada. Um dia depois, o Tottenham visita o Southampton.
  • 91 '
    Davies entra no lugar de James Rodríguez. Vamos até os 94 minutos!
  • 88'
    Calvert-Lewin deixa o campo para a entrada de Kean.
  • 84 '
    Amarelo para Hejbjerg
  • 83'
    Calvert-Lewin recebe na frente e bate firme para nova defesa de Lloris.
  • 78'
    O Tottenham tenta uma reação, mas não consegue criar boas jogadas e parece que vai tentar o abafa nos minutos finais. A zaga do Everton vem tendo vantagem nos escanteios e cruzamentos.
  • 75 '
    Dohert deixa o campo para a entrada de Ndombele
  • 73'
    Coleman pega sobra e chuta de primeira, mas a bomba foi no meio do gol . Fácil para Lloris.
  • 72'
    Richarlison repete o lance anterior. A única diferença foi um belo domínio de peito.
  • 69'
    Lucas Moura cabeceia nas mão de Pickford. No contra-ataque, Richarlison arrisca chute cruzado da entrada da área e a bola sai passando perto do gol.
  • 67 '
    Sigurdsson entra no lugar de Gomes .
  • 64'
    Após o gol, o time de José Mourinho muda a postura e tenta reagir com linhas avançadas e a posse de bola no campo adversário.
  • 59 '
    Mourinho tira Winks para a entrada de Bergwijn.
  • 54 '
    GOOOOOL! Calvert-Lewin abre o placar! Como um típico camisa 9, o atacante subiu mais alto que todos em cobrança de falta e cabeceou para dentro.
  • 52'
    O Everton pressiona e André Goms finaliza de dentro da área, mas a zaga bloqueou.
  • 51'
    Em boa jogada de James Rodríguez, o colombiano lança Richarlison, que recebeu na cabeça e finalizou para fora. O brasileiro desperdiça sua segunda chance clara de gol.
  • 50'
    James Rodríguez recebe cruzamento rasteiro e, dentro da área, chega batendo de primeira, mas não pegou firme e ela saiu pela linha de fundo.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45 '
    O Tottenham volta a campo com Sissoko no lugar de Dele Alli.
  • 45'
    Acaba a primeira etapa! Os times voltam aos vestiários após 45 minutos equilibrados.
  • 42'
    Richarlison recebe centralizado, se livra da marcação, gira e bate rasteiro da entrada da área. Assim como Pickford, Lloris também está atento! O goleiro pegou firme.
  • 41'
    UUUUUH! Dohert tabela com Kane e recebe ótimo passe para invadir a pequena área e exigir nova defesa de Pickford!
  • 36'
    James Rodríguez recebe pela direita, ajeita para o pé esquerdo e chuta de fora da área. A bola passou perto do gol do Tottenham!
  • 32'
    Contra-ataque rápido do Tottenham chega até Dele Alli, que domina e solta a bomba! Grande defesa de Pickford, que espalmou para fora.
  • 32'
    Novo escanteio do Everton agastado pelo Tottenham.
  • 30'
    Richarlison recebe pela esquerda, encara a marcação, invade a área e bate cruzado, mas em cima da zaga. Escanteio já cobrado e afastado pelo Tottenham.
  • 25'
    Coleman afasta de cabeça um chute de Son, que pegou sobra de cruzamento perigoso dentro da área e bateu cruzado.
  • 23'
    UUUUH! Son cruza da esquerda buscando Kane, que quase alcança na pequena área. A bola atravessou a área e saiu passando perto da trave.
  • 23'
    Mina arrisca do meio da rua e manda no meio das arquibancadas.
  • 18'
    O Tottenham avança as linha e ganha escanteio, mas a zaga do Everton afastou.
  • 16'
    Richarlison aproveita o erro da zaga, invade a área livre, passa pelo zagueiro e bate para fora! Ele perdeu o equilíbrio e o ângulo na hora da batida.
  • 14'
    O Everton segue trocando passes e mantendo a posse de bola. Ninguém parece ter pressa.
  • 10'
    O Everton tem a posse de bola nos últimos minutos, mas sem conseguir construir uma boa jogada.
  • 6'
    O jogo se concentra com toques no meio de campo. Ambos os times têm dificuldade para superar a marcação e se aproximar da área adversária.
  • 2'
    Son tentou o chute cruzado da entrada da área, mas a bola foi no meio do gol e ficou fácil para Pickford defender.
  • 1'
    Bola rolando! O Tottenham dá o toque inicial!

Um dos estreantes do dia aquece no Tottenham Hotspur Stadium
    O número de jogadores que poderão estar disponíveis para cada equipe no banco também voltará a ser como antes. Não serão mais nove, mas sete reservas em cada time.
    Vale lembrar que a Premier League decidiu abandonar o limite de cinco substituições por equipe a cada partida e voltar a adotar o esquema usado antes da parada forçada pela pandemia.
    Nesta semana, o técnico português afirmou em entrevista que ainda quer um novo atacante para o Tottenham:
    Matt Doherty, que chegou do Wolves, e Hojbjerg, procedente do Southampton, são os estreantes do dia no time de José Mourinho.
    O Tottenham acabou a Premier passada com 59 pontos em sexto lugar, enquanto o Everton ficou com 49 pontos na 12ª posição.
    Outro estreante do dia é Abdoulaye Doucouré. O meio-campista francês chegou ao Everton após uma temporada de destaque no Watford.
    Carlo Ancelotti escalou o brasileiro Allan e o colombiano James entre os titulares! São as grandes novidades do time na temporada.
    Estes são os titulares de José Mourinho: Lloris (C), Doherty, Alderweireld, Dier, Davies, Hojbjerg, Winks, Dele, Lucas, Son, Kane.

13 September 2020, 19:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Tottenham Hotspur Stadium

Bem-vindo! Viva conosco a estreia de Tottenham e Everton na temporada 2020-21. Eles se enfrentam logo mais pela primeira rodada da Premier League.