Piqué desvia cruzamento de Moi Gómez e é escanteio
    Saem Chukwueze e Albiol; entram Pino e Gaspar
  • 87 '
    Sai Busquets e entra Araujo
  • 86'
    Gerard Moreno tenta de bicicleta da marca do pênalti, mas vai fraco e direto para as mãos do goleiro
  • 85'
    Falta para o Villarreal da intermediária
  • 83'
    PERDEEEEEEEEEU - Dembéle dispara em contra-ataque e deixa De Jong na cara do gol... mas ele mandou para fora tentando encobrir o goleiro!
  • 81 '
    Amarelo para Busquets por falta em Chukwueze
  • 80'
    Chukwueze chega em linha de fundo tentando cruzar, mas Sergi Roberto manda para escanteio
  • 79 '
    Sai Griezmann e entra Dembélé
  • 77'
    UUUUUUUH Chukwueze chegou em linha de fundo, cruzou rasteiro e Gerard Moreno chutou... para fora!
  • 75 '
    Sai Capoue e entra Moi Gómez
  • 73 '
    Amarelo para Pau Torres por falta em Messi
  • 71'
    UUUUH Griezmann chega na área e toca ao lado para Illaix, que carrega e chuta, mas Pau Torres aparece para interceptar!
  • 69'
    Estupiñám arrisca da entrada da área, mas em cima de Ter Stegen
  • 66'
    UUUUH Ilaix recebeu bola na marca do pênalti, chegou chutando, mas a bola passou por cima do gol
  • 66'
    Messi se recupera e está tudo bem com o jogador
  • 65 '
    Amarelo para Albiol por reclamação
  • 64 '
    Messi está no chão sentindo muita dor no tornozelo!
  • 64 '
    Trigueros está expulso por dura entrada em Messi!
  • 63 '
    Sai Pedri e entra Ilaix Moriba
  • 62'
    PEEEEEGA TER STEGEN - Bola cruzada rasteira na área para Capoue aparecer sozinho e desviar para o gol... mas Ter Stegen salva com a perna!
  • 59 '
    Saem Paco Alcácer e Alberto Moreno; entram Coquelín e Estupiñán
  • 55'
    UUUH Griezmann recebe de Sergi Roberto na marca do pênalti e chega chutando, mas pega mal e manda a bola para fora
  • 54'
    O Barça fica um pouco recuado, sem pressionar tanto
  • 50'
    Gerard Moreno recebe sozinho a bola na área, mas cabeceia fraco direto para as mãos do goleiro
  • 49 '
    Amarelo para Griezmann por falta em Gerard Moreno
  • 48'
    Tudo certo com o jogador
  • 47 '
    Chukwueze está sendo atendido em campo
  • 47'
    Chukwueze sofre falta de Jordi Alba em disparada em contra-ataque
  • 46'
    Falta de Foyth em Lenglet no meio -campo
  • 45 '
    Sai Dest e entra Sergi Roberto
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Barça vai vencendo de virada!
  • 43'
    UUUUH De Jong aproveita outro erro da defesa e toca atrás para Griezmann, que chuta cruzado e Asenjo faz uma bela defesa!
  • 42'
    Dest recebe na intermediária, tenta infiltração, as erra o passe na entrada da área
  • 38'
    Pau Torres sobe para cabecear, mas manda a bola por cima do gol
  • 34 '
    GOOOOOOOL DO BARÇA - Foyth comete um erro brutal, recua erado e toca direto para Griezmann empurrar para o fundo do gol!
  • 32'
    Chukwueze dispara em contra-ataque, mas coloca força demais em seu passe à frente buscando Alcácer
  • 29'
    Pedri tenta lançar Griezmann, mas a bola sai forte demais e vai direto para as mãos do goleiro
  • 27 '
    GOOOOOOOOL DO BARÇA - Griezmann recebe um longo lançamento de Mingueza, fica na cara do gol e manda por cobertura! Um golaço para empatar
  • 25 '
    GOOOOOOOL DO VILLARREAL - Chukwueze recebe na intermediária, invade a área, se livra de Ter Stegen e chuta cruzado para o gol livre!
  • 25'
    Jordi Alba é flagrado em impedimento em longo lançamento
  • 22'
    Dest fica livre após corta-luz de Messi, mas toca na frente para Pedri com muita força e desperdiça uma boa chance
  • 20'
    UUUUUH Moreno cruza no 2º pau e por muito pouco não chega Paco Alcácer!
  • 17'
    UUUH Messi recebe na área, chuta uma bomba no canto mas o goleiro estava esperto e fechou o ângulo
  • 15'
    PEEEEEEEGA ASENJO - Jordi Alba cruzou na pequena área e De Jong chegou sozinho batendo de primeira, mas o goleiro voou e salvou em cima da linha!
  • 14'
    Gerard Moreno chega em linha de fundo, cruza rasteiro, mas Piqué afastou a bola
  • 13'
    Lenglet cruza rasteiro... direto nas mãos do goleiro
  • 11'
    Cruzamento rasteiro na pequena área, De Jong recebe, mas é desarmado e a zaga intercepta a sobra da bola
  • 8'
    Messi cobra falta direto, mas em cima da barreira
  • 7'
    Falta de Dani Parejo em Messi na intermediária
  • 6'
    Gerard Moreno recebe de Chukwueze na marca do pênalti e chega mandando uma bomba... para longe do gol
  • 5'
    UUUH De Jong recebeu na pequena área, tocou atrás e Griezmann chegou chutando, mas a zaga desviou para escanteio!
  • 5'
    Jordi Alba avança, chega em linha de fundo... e tem cruzamento cortado por Albiol
  • 3'
    Um erro da zaga do Barça no escanteio anterior!
  • 3'
    Gerard Moreno cabeceou sozinho no 2º pau, mas mandou por cima do gol
  • 2'
    Moreno invade a área e Dest desvia para escanteio
  • 1'
    Villarreal começa errando passe em seu campo e é lateral para o Barça
  • 1'
    Apiiiiiiita o juiz - Vem ver Messi e companhia em campo!

Times em campo!
    Falta pouco para o jogo começar!
    Quem vai ganhar hoje?
    Gostaram do XI do Barcelona para esse jogo?
    É esse o XI do Villarreal para hoje!
    La Cerámica vai pegar fogo hoje!
    Na equipe do Barça, os desfalcados são Coutinho, Braithwaite, Neto e Dembélé
    Pelo lado do Villarreal, os desfalques são de V. Iborra e P. estupiñán
    Por conta do empate sem gols do Real Madrid ontem, se o Barcelona ganhar, empatará com os merengues na vice-liderança!

25 April 2021, 18:15

Árbitro: Del Cerro Grande

Estádio: Estadio de la Cerámica

Aaaaaaalô alô! Daqui a pouco tem Villarreal e Barça e você confere os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!