1 - 0
  • 90'
    Acabou! Coutinho foi o autor do único golo da partida, na despedida de Iniesta de Camp Nou!
  • 89'
    Sai Zurutuza e entra Xabi Prieto na Real Sociedad!
  • 80'
    Iniesta vai sair para ser aplaudido pelos milhares de adeptos que se encontram no campo, para o seu adeus!Entra Paco Alcacer!

a Barcelona
  • 76'
    Rakitic também leva um amarelo!

a Barcelona
  • 72'
    Jordi Alba leva amarelo após discução com o jogador da Real Sociedad.
  • 67'
    O autor do gol, Coutinho vai sair de campo, sendo substituído por Messi.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Barcelona! Excelente golo de Coutinho, num remate atrás da grande área e não deu chances ao guarda-redes! A bola ainda bateu no poste, mas não havia hipóteses.
  • 54'
    Ousmane Dembele é substituido pelo Denis Suarez

a Real Sociedad
  • 53'
    Adnan Januzaj leva amarelo por uma falta em flagrante.
  • 46'
    A bola vai rolar nesta segunda parte.
  • 45'
    Intervalo! Num jogo sem grandes oportunidades nesta primeira parte, a equipa do Barcelona parece estar mais pressionante.
  • 45'
    Mais um minuto para se jogar!
  • 44'
    Amarelo para Suárez depois de pedir o vermelho para o jogador da Real Sociedad.
  • 43'
    Dembélé vai ter que receber assistência médica.

• 42'
    Raul Navas leva amarelo depois uma grande entrada sobre Dembélé.

• 40'
    A Real Sociedad marcou mas o árbitro acabou por anular, pois o jogador do R. Sociedad estava em fora de jogo.
  • 25'
    Excelente oportunidade para Rakitic marcar o primeiro depois de uma grande jogada de equipa.