Mais dois minutos de acréscimos!
  • 120'
    Se o Real não empatar estará eliminado da Copa do Rei!
  • 114'
    O QUE É ISSO? GOOOOOOOOOOL DO ALCOYANO! Em um contra-ataque mortal, Juanan desvia para as redes e vai eliminando o Real Madrid.

Segundo amarelo

a Alcoyano
  • 109'
    Cartão amarelo para Roman por falta em Casemiro. Era o segundo e ele acabou vendo o vermelho.
  • 105'
    Intervalo da prorrogação!
  • 103'
    PEGOUUUU! Asensio bate colocado, mas o goleiro José Juan vai buscar!
  • 102'
    Cartão amarelo para Ramon por falta Lucas Vázquez.
  • 98'
    Mudanças no Real: saem Isco e Odriozola para as entradas de Kroos e Hazard.
  • 91'
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius e entra Asensio.
  • 90'
    Final do tempo normal! O Real Madrid não passa de um empate com o Alcoyano e a partida vai para a prorrogação.

a Alcoyano
  • 90'
    Cartão amarelo para Primi por falta em Vinicius.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 89'
    Cabe destacar que não temos VAR nessa fase de Copa do Rei.
  • 88'
    O Real Madrid pede pênalti! Militão leva um chute dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
  • 86'
    UUUUUUH! A bola foi levantada na área, Lucas desvia de cabeça e o goleiro José Juan opera um milagre, no rebote Casemiro bate cruzado e a zaga afasta o perigo.
  • 83'
    Reta final da partida, se terminar assim vamos para a prorrogação.
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ALCOYANO! É O EMPATE! Após cobrança de escanteio, a bola chega no segundo pau e Solbes, completamente livre de marcação empurra para as redes.
  • 77'
    Cartão amarelo para Odriozola.
  • 73'
    Mudança no Alcoyano: sai Alberto Rubio e entra Ramón Lopez.
  • 66'
    Mudança no Real: sai Mariano e entra Benzema.
  • 60'
    Mudanças no Alcoyano: saem Jordán e Pablo Carbonell para as entradas de Juli e Jorge Moltó.
  • 56'
    Cartão amarelo para Mariano.
  • 53'
    QUE DEFESA! Lucas Vázquez chuta de muito longe e o goleiro do Alcoyano salta para fazer uma linda defesa.
  • 49'
    O Alcoyano partia em um belo contra-ataque, mas Casemiro faz um corte providencial.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! No último minuto, Marcelo levanta na área e Militão surge entre a defesa do Alcoyano para desvia de cabeça direto para as redes.
  • 43'
    Valverde rola para trás e Vinicius chega batendo, mas carimba a zaga. Mais um escanteio para o Real.
  • 41'
    O primeiro tempo entra na sua reta final e até aqui nada de gols.
  • 37'
    Até agora Vinicius não ganhou um duelo sequer pela esquerda. O brasileiro tentou uma e outra arrancada, mas até agora a zaga levou a melhor.
  • 35'
    Lucas Vázquez recebe na área, gira e bate prensado, mas descola o escanteio.

a Alcoyano
  • 34'
    Cartão amarelo para Juanan por falta em Isco.

a Alcoyano
  • 32'
    Cartão amarelo para Jordán por falta em Lucas Vázquez.
  • 27'
    73% de posse de bola para o Real Madrid, que controla a partida, mas sem levar tanto perigo ao gol de José Juan.
  • 22'
    Cabe destacar que, nessa fase, a Copa do Rei é mata-mata. Quem perder vai para casa, como já aconteceu com o Atlético de Madrid.
  • 18'
    O Alcoyano tenta uma jogada pela direita, mas sem sucesso. A diferença técnica é gritante.
  • 14'
    OPA! Após cobrança de escanteio, Militão desvia de cabeça, mas a bola fica fácil com o goleiro.
  • 13'
    UI UI UI! Valverde experimentou de fora da área e colocou o goleiro José Juan para trabalhar.
  • 11'
    Um Real Madrid 'abrasileirado' hoje. Militão, Marcelo, Casemiro e Vinicius começam como titulares.
  • 10'
    Dez primeiros minutos de jogo e só o Real Madrid toca na bola. O Alcoyano deixa o time merengue jogar, não adianta a marcação e espera um erro madridista.
  • 9'
    Assim não Marcelo! Vinicius rola para Marcelo na entrada da área, mas o lateral opta por develver a bola... só faltou combinar com Vini.
  • 3'
    O Real Madrid todo de branco, enquanto o Alcoyano joga de azul.
  • 1'
    Zidane aproveita a Copa para dar minutos aos jogadores que não contam com tantas oportunidades.
  • 1'
    Começa o jogo!

O jogo é na casa do Alcoyano e o time da casa vem embalado. A equipe não perde desde o dia 25 de novembro. De lá para cá foram dois empates e cinco vitórias na 'Segunda División B' e Copa do Rei.
    Mas quem é o rival do Real Madrid? O Alcoyano é uma equipe de Alicante fundada em 1928 e que atualmente disputa a terceira divisão espanhola.
    Essa é a única competição que Zinedine Zidane não conquistou, nem como jogador, nem como treinador. Será que vai ser dessa vez?
    Escalação do Alcoyano: José Juan; Jordán, Primi, Raúl, Pablo; Rubio, Jony Ñíguez, Juanan, Ángel; Mourad Daoudi e Jona Mejía.
    Escalação do Real Madrid: Lunin; Odriozola, Chust, Militão, Marcelo; Fede Valverde, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Mariano e Vinicius.

20 Janeiro 2021, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estádio: Estadio El Collao

Faaaaaala pessoal, as emoções da Copa do Rei da Espanha estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Alcoyano e Real Madrid com BeSoccer PT!