Assim vivemos o Tigre - Palmeiras

Rafael Alexandre Coelho há 4 anos 759
Escalações de Tigre e Palmeiras pela 1º rodada da fase de grupos da Libertadores. BeSoccer

Acompanhe com BeSoccer PT as principais jogadas da partida entre Tigre e Palmeiras, pela 1ª rodada da fase de grupos da Libertadores.

0 - 1
0 - 2
65'

• 93'
    Final de jogo! O Palmeiras conquista a sua primeira vitória na Libertadores batendo o Tigre fora de casa com gols de Luiz Adriano e Willian.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 89'
    O Palmeiras vai controlando a reta final da partida, tocando bola e aguardando o apito do árbitro.
  • 83'
    Mudança no Palmeiras: sai Willian e entra Zé Rafael.

a Tigre
  • 80'
    Cartão amarelo para Lucas Rodríguez.
  • 76'
    Mudança no Tigre: sai Cavallaro e entra Luna.
  • 72'
    Ih rapaz! Willian é lançado, passa pelo goleiro, mas é derrubado! Pênalti claro que o árbitro não marcou!
  • 71'
    Rony sai na cara do goleiro, mas não consegue marcar o seu!
  • 69'
    Mudança no Tigre: sai Melivillo e entra Galmarini.
  • 67'
    Mudança no Palmeiras: sai Luiz Adriano e entra Gabriel Veron.
  • 66'
    Cartão amarelo para Gabriel Menino.
  • 66'
    Mudança no Palmeiras: sai Ramires e entra Luan.
de Palmeiras en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOLAÇO DO PALMEIRAS! Rony faz um carnaval pela ponta esquerda e rola para Willian, que domina e bate de chapa na ângulo do goleiro!
  • 60'
    Cartão vermelho para Acuña por dar uma 'pesada' em Rony.
  • 57'
    ASSIM NÃO DUDU! O camisa '7' deixou Prediger na saudade e invadiu a área, mas na hora do passe errou feio.
  • 54'
    A torcida do Tigre vai empurrando a sua equipe! A partida fica aberta.
  • 51'
    QUE PANCADA! Ramires solta a bomba e carimba o travessão de Marinelli, que só rezou!
  • 49'
    UUUUH! Acuña surge com muita liberdade para fazer o cruzamento, Morales desvia e quase empate!
  • 46'
    Já rola a bola no segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Palmeiras começou muito bem e abriu o placar com Luiz Adriano, mas acabou recuando e chamando para o seu campo de defesa. Os donos da casa criaram, mas não conseguiram o empate.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    Rony e Acuña vão se estranhando e o árbitro precisa intervir.

a Tigre
  • 41'
    Cartão amarelo para Melivillo por falta em Gabriel Menino.
  • 40'
    Cavallaro bate rasteirinho de fora da área, e a bola fica fácil com o goleiro do Palmeiras.
  • 39'
    Rony recebe na ponta, traz para dentro limpando a marcação, mas manda muito longe do gol.
  • 38'
    Falta de Morales em Ramires na entrada da área do Palmeiras.
  • 33'
    UUUUH! Melivillo recebeu dentro da área, girou e bateu. A bola passou tirando tinta da trave de Weverton.
  • 32'
    O Tigre vai tomando conta do partida. Após marcar o gol, o Palmeiras parece que se acomodou e vem deixando muita liberdade para os meias argentinos.
  • 24'
    Depois de abrir o placar o Palmeiras deu uma afrouxada na marcação e o Tigre já teve algumas chances de empatar o jogo.
  • 23'
    O Tigre vai crescendo! Após jogada de escanteio, Morales bateu, mas mandou para fora.
  • 21'
    Ramires derruba Morales perto da área. Falta perigosa para os donos da casa.
  • 20'
    Outra chegada do Tigre! Dessa vez foi Morales. O camisa '10' arrancou, invadiu a área, mas bateu fraquinho e a bola ficou fácil com Weverton.
  • 19'
    UUUUH! O Tigre tenta a resposta com Cavallaro, que aproveitou a má saída de bola palmeirense e mandou muito perto do gol de Weverton!
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Boa trama do ataque alviverde! Willian recupera a bola e passa para Dudu, o camisa '7' devolve para o 'bigode' que encontra Luiz Adriano. O centroavante dominou e bateu de chapa com muita categoria para abrir o placar!
  • 12'
    Rony dá uma entortada em Acuña muito perto da área e foi derrubado. Falta perigosa a favor do Palmeiras.
  • 10'
    Willian recebe de costas para o gol, gira e bate em cima da defesa descolando o escanteio.
  • 9'
    Rony recebe na ponta, traz para dentro e bate! A bola sai torta e passa longe do gol.
  • 8'
    O Palmeiras vai controlando a passes e valorizando a posse de bola. Com um ataque muito veloz a equipe paulista vai apostando nos lançamentos nesse início de jogo.
  • 4'
    Rony domina no peito e bate, mas a bola explode na marcação.
  • 2'
    Gustavo Gomez faz o lançamento buscando William, mas o goleiro do Tigre sai da área e faz o corte.
  • 1'
    Prediger solta uma pancada de fora da área para testar Weverton. Mas o goleiro faz uma fácil defesa!
  • 1'
    Começa o jogo na Argentina!

O Palmeiras está muito perto de alcançar os 1000 gols em jogos internacionais! Quem será o autor dessa marca histórica?
    Luxemburgo aposta em um ataque muito veloz com Dudu e Rony nas pontas, tendo Luiz Adriano mais centralizado.
    O Tigre vive uma situação curiosa, já que disputa a segunda divisão do Campeonato Argentino. Mas foi o campeão da Copa da Superliga da Argentina no ano passado e garantiu a vaga na Libertadores.
    Os jogadores do Tigre chegaram cheios de estilo ao estádio!

A arbitragem fica por conta de Wilmar Roldan, auxiliado por Dionisio Ruiz e Miguel Roldan, todos colombianos.
    O Palmeiras entra em campo com o seu novo uniforme branco.

Hoje o Palmeiras faz a sua estreia na Libertadores! Ontem todos os brasileiros que entraram em campo venceram. Bom sinal para o verdão?
    Escalações do Tigre:

Escalação do Palmeiras:

04 Março 2020, 23:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: José Dellagiovanna

Fala pessoal! As emoções da Libertadores estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Tigre e Palmeiras com BeSoccer PT!