1 - 0
87'
2 - 0

• 90'
    Final do encontro no Camp Nou. O Barcelona segue a sua caminhada para o título com golos de Suárez e Messi. Dois minutos e estava desfeito o empate
  • 90'
    2 minutos de compensação
  • 88'
    Entra Juanfran para o lugar de Rodrigo no Atlético
de Barcelona en el 87'
de en el 87'
  • 87'
    Messi arranca e entra na área tenta afastar Giménez. O defesa colchonero ainda afasta mas Messi volta a recuperar e remata para o fundo da baliza de Oblak

a Barcelona
  • 86'
    Cartão amarelo para Suárez por retirar a camisola nos festejos
de Barcelona en el 85'
de en el 85'
  • 85'
    Suárez.... fez o 1-0 para o Barça. O uruguaio recebe fora da área, ajeita e remata colocadissimo a roçar o poste de Oblak para inaugurar o marcador
  • 84'
    Entra Nélson Semedo para o lugar de Sergi Roberto
  • 80'
    Sai Coutinho para dar lugar a Aleñá no Barcelona
  • 79'
    O Barça seguia para a área colchonera mas Saúl afasta o perigo para canto
  • 79'
    Novamente Giménez. Griezmann converte a falta e Giménez cabeceia por cima

a Barcelona
  • 78'
    Cartão amarelo para Lenglet

a Barcelona
  • 74'
    Cartão amarelo para Piqué. O central nos últimos minutos tem estado muito crítico e com muitos protestos. Ficará de fora no próximo encontro

a Atlético
  • 71'
    Cartão amarelo para Saúl
  • 69'
    Oblakkkkkk outra vez. Messi na entrada da área remata com muita força para grande defesa de Oblak, na recarga Malcom remata e obriga Oblak a nova grande defesa
  • 68'
    Griezmann converte o livre para as mãos de Ter Stegen
  • 67'
    Falta de Piqué sobre Correa muito próximo da entrada da área
  • 64'
    Messi corre e ganha espaço e remata muito bem para mais uma grande defesa de Oblak
  • 63'
    Substituição no Barcelona. Entra Malcom para o lugar de Arthur
  • 62'
    Arrancada de Messi que serve Suárez na área... O uruguaio rematar mas Oblak afasta o perigo
  • 61'
    Messi consegue deixar a defesa colchonera para trás mas remata com pouca força para as mãos de Oblak
  • 58'
    Sai Filipe Luis para dar lugar a Morata
  • 57'
    Rakitic consegue deixar adversários para trás, perante o muro na defesa colchonera tenta servir Messi mas acaba por fazer um passe para Thomas que afasta
  • 56'
    Leo Messi escapa a Koke e remata para a defesa de Oblak
  • 51'
    Saúl seguia para a área mas Piqué consegue antecipar-se e cortar o ataque colchonero
  • 46'
    Roda a bola para a segunda metade sem substituições em nenhuma das equipas.
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    No contra-ataque Suárez serve Coutinho que cabeceia picado e obriga Oblak a esticar-se para defender
  • 45'
    Muita confusão na área do Barça com várias tentativas de remate mas nenhuma com sucesso
  • 45'
    Messi tenta ganhar espaço na área mas está sempre cercado por mais que um jogador
  • 45'
    3 minutos de compensação
  • 44'
    Messi recebe de frente para a área e remata para Oblak agarrar.
  • 39'
    Erro de Godín que deixa a bola para Suárez. O '9' tenta servir Messi mas Godín recupera para Oblak
  • 35'
    Sai Arias para dar lugar a Correa no Atlético de Madrid

a Atlético
  • 29'
    Cartão amarelo para Giménez por protestos

Cartão vermelho

a Atlético
  • 28'
    Cartão vermelho direto para Diego Costa por palavras e gestos ao árbitro

a Atlético
  • 27'
    Cartão amarelo para Thomas por falta sobre Rakitic
  • 23'
    Leo Messi para converter o livre mas remata por cima da baliza de Oblak
  • 22'
    Rodrigo faz falta sobre Messi na meia lua. Muito perigo para o Atlético
  • 20'
    Griezmann ganha espaço à defesa do Barcelona, entra na área e remata para as mãos de Ter Stegen
  • 20'
    Suárez remata por cima da baliza de Oblak
  • 18'
    Thomas ganha espaço na área para rematar mas opta pelo passe e acerta na defesa do Barça
  • 16'
    Saúl tenta cruza na área "culé" mas acerta no corpo de Coutinho
  • 14'
    Jordi Alba recebe na esquerda... entra na área e depois de bater o guarda-redes acerta no poste
  • 9'
    Filipe Luis cruza para o cabeceamento de Diego Costa para fora
  • 3'
    Giménez ganha espaço e de longe remata por cima da baliza de Ter Stegen
  • 1'
    Começa o duelo no Camp Nou. A luta pelo título discute-se agora

As equipas já pisam o terreno de jogo
    A equipa do Atlético esteve em exercícios de aquecimento
    Leo Messi e companhia chegaram muito sorridentes
    No balneário do Atléti está tudo pronto para o Clássico
    Em caso de vitória o Barça pode ficar a onze pontos do rival Atlético. Em caso de derrota, pode ver a vantagem reduzida para cinco pontos
    Simeone por seu lado recuperou Diego Costa e deixou Morata, em dúvida, no banco de suplentes
    Valverde não poupou os jogadores para a Champions e colocou a sua melhor armada em campo. O título é sem dúvida o objetivo principal dos "culés"
    Oblak; Arias, Giménez, Godín, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Thomas, Saúl; Griezmann, Diego Costa.
    Onze do Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Coutinho, Messi, Suárez.

06 Abril 2019, 20:45

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Spotify Camp Nou

Acompanhe ao minuto todos os lances e incidências do jogo grande da 31ª jornada da Liga Espanhola. O Barcelona recebe o Atlético de Madrid e muita coisa pode decidir-se esta tarde no Camp Nou