63'
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    Final do encontro no dragão. O FC Porto venceu por 3-0 o Braga e temquase a eliminatória ultrapassada. Em abril joga no Municipal de Braga a segunda mão.
  • 90'
    Golooooooooooooooo no último minuto de compensação. Óliver sofre falta de Paulinho mas resiste e continua... O árbitro deixa seguir. O '10' cruza para Brahimi que encara a baliza e remata para o fundo da baliza da Marafona. Sem hipóteses para o guarda-redes arsenalista.
  • 81'
    Entra Brahimi para o lugar de Adrián que sai novamente aplaudido pelo Dragão. O espanhol conquistou os adeptos azuis e brancos definitivamente
  • 79'
    Sai Otávio para dar lugar a Danilo... É o regresso do '22' depois da lesão que o manteve afastado
  • 73'
    Sai Dyego Sousa para dar lugar a Paulinho
  • 73'
    Óliver cruza e Herrera remata por cima
  • 71'
    Corona cruza para Soares mas Bruno Viana corta para canto
  • 68'
    Dupla alteração no Braga. Sai Palhinha e Ricardo Horta para darem lugar a Ryller e Murilo
de Porto en el 63'
de en el 63'
  • 63'
    Golooooooooooooooooo Soares! Um lance que começa em Otávio que cruza. Toca em Claudemir e sobra para a coxa de Soares. O '29' do Porto domina e faz um "passe" para a baliza batendo Marafona e colocando o 2-0 no marcador.
  • 60'
  • 60'
    Desta vez foi Marafona. O guarda-redes nega o golo a Corona. Excelente trabalho também do '17' do Porto que recebeu de Óliver com o pé direito, ajeitou para o esquerdo e rematou. Valeu Marafona ao Braga
  • 59'
    Cruzamento perigoso de Manafá mas Esgaio afasta
  • 53'
    Grande ocasião para o Braga! Cruzamento de Wilson Eduardo, Dyego Sousa enche o pé e remata depois de Felipe escorregar. Fabiano defende e merece aplausos de pé de Casillas
  • 48'
    Cruzamento de Wilson Eduardo para Fransérgio mas Fabiano agarra com segurança
  • 47'
    Soares serve Adrián que acaba por fazer um "passe" a Marafona quie agarra sem problemas.
  • 46'
    Recomeça o jogo no dragão
  • 45'
    Substituição no FC Porto entra Soares para o lugar de Fernando Andrade
  • 45'
    Conheça as estatísticas da primeira parte
  • 45'
    Final da primeira parte no Dragão. Alex Telles dá a vantagem aos dragões.
  • 45'
    4 minutos de compensação no Dragão
  • 45'
    Que jogada entre Óliver e Corona. O '10' marca o canto curto para o '17'. Corona serve novamente Óliver que serve Felipe... Num primeiro momento falha mas a bola sobra para Pepe que obriga Marafona a uma grande defesa. O árbitro assinala fora-de-jogo de Pepe
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Porto en el 37'
de en el 37'
  • 37'
    Goloooooooooooooooooooooo Alex Telles para marcar a grande penalidade, pontapé muito forte de pé esquerdo para o meio da baliza... e inaugura o marcador a favor do FC Porto.

a Sporting Braga
  • 32'
    Cartão amarelo para Marafona por socar a cabeça de Herrera
  • 32'
    Marafona ao sair da baliza erra na bola e acerta na cara de Herrera
  • 30'
    Fernando Andrade está lesionado... depois de um toque nas suas partes mais intimas
  • 27'
    Canto de Alex Telles e Pepe de cabeça leva perigo à baliza do Braga. Vale Marafona que afasta
  • 26'
    Alex Telles tenta servir Adrián mas corta a defensiva do Braga
  • 21'
    Boa jogada de Dyego Sousa, a meter em Horta que serve Wilson Eduardo que sozinho remata muito torto
  • 20'
    Cruzamento para a área de Herrera... Retira Palhinha de qualquer maneira
  • 18'
    Canto de Alex Telles, cabeceamento de Pepe ao segundo poste e Adrián a atirar mas ao lado mas estava em fora de jogo o espanhol
  • 17'
    Sequeira afasta a bola para canto depois de erro de Raúl Silva que corta a bola a Corona e acaba por coloca-la nos pés de Otávio
  • 15'
    Cruzamento de Manafá para Adrián mas Marafona segura sem problema
  • 11'
    Canto para a área do Porto afastado por Fabiano. Pepe fica no chão
  • 10'
    Dyego Sousa encontra Wilson desmarcado que remata de primeira. Valeu o desvio de Alex Telles
  • 6'
    Alex Telles tenta levar perigo até à baliza defendida por Marafona, afasta João Palhinha
  • 1'
    Braga é o primeiro a tentar chegar à baliza dos dragões. Fabiano agarra sem problemas
  • 1'
    Começa o jogo no Dragão.

As equipas já pisam o relvado do Dragão
    O FC Porto já está a efetuar exercícios de aquecimento
    Convidados especiais esta noite no Dragão
    No espaço de uma semana os dragões terão pela frente 3 encontros importantes. O primeiro é este contra o Braga. O segundo acontece sábado diante do Benfica com quem disputa o primeiro lugar. E o terceiro acontecerá na próxima quarta-feira (6) diante da Roma para a Champions, onde os dragões terão de revirar o resultado para se apurarem para os quartos de final
    Do lado do FC Porto destaque para o regresso de Marega e Danilo que se encontravam lesionados. O primeiro regressa em tempo recorde... uma vez que tudo apontava que o seu regresso acontecesse em meados de março ou até inícios de abril. Boas notícias para Conceição que tem pela frente uma semana muito exigente.
    Do lado do Braga destaque para a ausência de Marcelo Goiano. O capitão arsenalista lesionou-se no encontro contra o Belenenses
    O jogo da segunda mão será no Municipal de Braga em abril e decidirá qual das duas equipas pisará o relvado do Jamor a 25 de maio. Pela primeira vez a final da prova rainha será jogada a um sábado devido às eleições que se realizarão no dia 26 de maio (data inicialmente marcada para a final)
    O SC Braga enfrentou e venceu o Desportivo das Aves por 2-1 com golos de Wilson Eduardo
    Para chegarem às meias finais da Taça de Portugal os dragões tiveram de enfrentar o Leixões que deu muita luta e obrigou o jogo a ser decidido no prolongamento. Hernâni foi o autor do golo que carimbou o passaporte para as meias