1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    Final do encontro em Turim. A Juventus tinha como uma missão quase impossível esta noite. Mas para Cristiano nada é impossível. Hat-trick do português que carimba o passaporte da Juventus para os quartos e o adeus do Atlético à final no Wanda Metropolitano
  • 90'
    Cartão amarelo para Vitolo
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Juventus en el 86'
de en el 86'
  • 86'
    Goloooooooooooooooooooooo de Cristiano! E já está na frente a Juve
  • 85'
    Cartão amarelo para Giménez
  • 84'
    Penalti a favor da Juventus. Correa faz falta sobre Bernardeschi dentro da área. O VAR ainda vai dar o seu parecer
  • 80'
    Mandzukic sai para dar lugar a Kean
  • 77'
    Entra Vitolo para o lugar de Arias no Atlético

a Atlético
  • 73'
    Juanfran leva amarelo por falta perigosa sobre Cristiano
  • 71'
    Que ocasião para a Juve. Cristiano passa por dois rivais mas adianta muito a bola que acaba por sobrar para Oblak
  • 70'
    Morata e Chiellini estavam pegados... O espanhol pede a Chiellini que pare de "fazer teatro" e pegam-se
  • 68'
    Morata tenta receber na área mas os defesas da Juve afastam
  • 67'
    Entrou Dybala para o lugar de Spinazzola na Juve
  • 65'
    Primeiro amarelo da partida para Bernardeschi
  • 62'
    Correa remata de fora da área para fora
  • 58'
    Cristiano cobrou a falta mas a bola foi contra a barreira
  • 57'
    Giménez faz falta sobre Cristiano Ronaldo muito perigosa à entrada da área
  • 57'
    Sai Lemar para entrar Correa no Atlético de Madrid
de Juventus en el 49'
de en el 49'
  • 49'
    Mais um de Cristiano. Golooooooo. Eliminatória empatada. Cruzamento para a cabeça de Cristiano. O português coloca a bola na baliza mas Oblak defende. A tecnologia de golo entra em ação e prova que a bola foi defendida já para lá da linha de golo! Cristiano empata a eliminatória
  • 47'
    Cristiano tenta cruzar para Mandzukic mas a defesa do Atlético afasta
  • 46'
    Começa a segunda parte em Turim. Mandzukic conseguiu recuperar e continua em campo
  • 45'
    A Juventus dominou toda a primeira parte em todos os campos. Conseguirá marcar mais golos que permitam seguir em frente?
  • 45'
    Final da primeira parte em Turim. A Juve está em vantagem mas ainda não é suficiente para passar. Mandzukic provavelmente terá de ficar no balneário porque saiu com muitas dores ao intervalo
  • 45'
    Primeira grande ocasião de perigo para o Atlético. Morata de cabeça. A bola passa muito perto da baliza da Juve
  • 45'
    2 minutos de compensação.
  • 45'
    Canto convertido Chiellini remata muito perigoso e Oblak defende para novo canto. O capitão da Juve fica a pedir penalti
  • 44'
    Bernardeschi remata mas a defesa do Atlético afasta... canto para a Juve
  • 43'
    Cristiano de cabeça... fora. O português está à procura de mais golos
  • 34'
    Bernardeschi de pontapé de bicicleta passa ao lado da baliza de Oblak
  • 32'
    Bernardeschi cobrou a falta e de pé esquerdo rematou um pouco por cima da baliza da Oblak. Passou perto da trave
  • 30'
    Rodrigo faz falta sobre Bernardeschi. Muito próxima da entrada da área. Perigosissima falta
de Juventus en el 27'
de en el 27'
  • 27'
    Golooooooooooooooo! Cristiano! Bernardeschi cruza e Cristiano aparece ao segundo poste e de cabeça inaugura o marcador
  • 24'
    Remate de Griezmann obriga Szczesny a uma defesa apertada para a frente
  • 21'
    Primeira vez que o Atlético chega à baliza de Szczesny. Koke de fora da área remata por cima
  • 19'
    Ainda sem ocasiões flagrantes de perigo depois do Golo anulado. A Juve domina mas não consegue criar real perigo.
  • 16'
    Bernardeschi tenta surpreender Oblak mas remata sem perigo.

• 4'
    Golooooo da Juve de Chiellini... mas foi anulado pelo árbitro por falta na área. O árbitro recorreu ao VAR que confirmou a sua decisão
  • 1'
    Começa o jogo em Turim. A Juventus precisa de vencer para garantir a passagem aos quartos

Björn Kuipers será o responsável por arbitrar o encontro deste noite entre a Juve e o Atléti
    Morata regressa à casa que lhe deu a mão quando não conseguiu brilhar no Real Madrid. Na primeira-mão viu um golo seu anulado pelo VAR.
    Turim prepara-se para o duelo desta noite, De recordar que a Juve conseguiu que os seus ultras os apoiassem na noite desta quarta-feira
    Cristiano Ronaldo foi contratado com o objetivo da Juve ter mais opções na Champions. Será ele o salvador da equipa esta noite?
    Os de Turim também já chegaram ... Esta noite contam com o apoio dos seus ultras
    A equipa do Atlético já chegou ao estádio
    Simeone aposta na dupla Griezmann e Morata na frente. Sem Diego Costa, o técnico não surpreendeu nas suas escolhas para a frente da equipa
    Allegri optou por deixar Dybala no banco e apostar em Bernardeschi. O capacidade defensiva do jogador pode ter sido determinante para esta escolha
    Para Cristiano Ronaldo e companhia a missão é mais difícil. Têm de remontar e precisam de pelo menos 3 golos para conseguirem ultrapassar o Atlético
    Os de Simeone partem em vantagem de 2 golos conseguida no Wanda Metropolitano. Para conseguirem seguir em frente têm de manter o resultado positivo