1 - 0
1 - 1

• 90'
    Final do encontro em Butarque. Empate a 1 no marcador. O Leganés chegou à vantagem por intermédio de Silva. Na segunda metade Benzema reduziu para os merengues. Os da casa ainda chegaram ao segundo golo mas En-Nesyri estava fora de jogo.
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 89'
    En-Nesyri invade bem a área do Real, afasta Varane na primeira tentativa mas depois ao tentar novo drible e perde grande chance e oferece para Cuéllar
  • 85'
    Substituição no Leganés. Entra Recio para o lugar de Vesga

• 83'
    O árbitro anula o golo de En-Nesyri por fora de jogo do jogador do Leganés.
  • 81'
    Entra Bale para o lugar de Asensio no Real
  • 77'
    Sai Isco para dar lugar a Lucas Vázquez no Real Madrid
  • 76'
    A bola acaba por sobrar para Marcelo que remata muito por cima da baliza do Leganés
  • 76'
    Asensio volta a rematar mas mais uma vez Cuéllar afasta
  • 74'
    A bola sobra para Asensio que na cara de Cuéllar remata para a defesa do guarda-redes do Leganés
  • 71'
    Entra El Zhar para o lugar de Eraso no Leganés

a Real Madrid
  • 67'
    Cartão amarelo para Fede Valverde
  • 65'
    Entra En-Nesyri para o lugar de Carrillo no Leganés

• 61'
    Amarelo para Asensio
de Real Madrid en el 51'
de en el 51'
  • 51'
    Goloooo de Benzema. Modric serve o francês que remata uma primeira vez para defesa de Cuéllar, no ressalto, Benzema volta a rematar e desta vez bate o guarda-redes do Leganés
  • 49'
    Cartão amarelo para Carvajal por protestos
  • 46'
    Recomeça o encontro em Butarque. O Real tem 45 minutos para correr atrás do empate
  • 45'
    Conheça as estatísticas do encontro ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte em Butarque. Os da casa marcaram por intermédio de Silva nuns primeiros 45 minutos sem muitas ocasiões e com pouca história.
de Leganés en el 45'
de en el 45'
  • 45'
    Goloooooo de Silva. Confusão na área do Real. Braithwaite serve Silva que de pé esquerdo faz um remate colocado sem hipótese para Navas
  • 44'
    Primeira grande ocasião de perigo para o Real Madrid, depois de um canto convertido e de um cabeceamento desmedido a bola sobra para Varane que remata para defesa de Cuéllar.
  • 41'
    ISco cobra o livre para fora sem perigo para Cuéllar
  • 40'
    Isco é derrubado à entrada da área
  • 38'
    Jogo com muitas imprecisões e sem lances de perigo. Muitas falhas e pouco entusiasmo na partida
  • 27'
    O Leganés fica a pedir penálti por empurrão de Carvajal a Braithwaite
  • 20'
    Bustinza faz um cruzamento/remate que Navas agarra com segurança
  • 18'
    Novamente o Leganés. Cabeceamento de Eraso que passa ao lado da baliza de Navas
  • 15'
    Cabeceamento para Braithwaite que na cara da baliza cabeceou ao lado do poste direito de Navas
  • 14'
    Falta de Isco sobre Nyom
  • 12'
    Nyom arrisca um remate de longe mas Navas segura com facilidade
  • 8'
    Isco encontra Asensio na área mas o '20' do Real remata para a defesa de Cuéllar
  • 1'
    Marcelo afasta o perigo mas a bola ia direitinha para a cabeça de Carrillo

Começa o encontro em Butarque com o Real Madrid a dar o pontapé de saída
    As equipas já saltaram para o relvado. O Real Madrid jogará de vermelho esta noite
    Suplentes do Real Madrid: Luca Zidane, Odriozola, Vallejo, Marcos Llorente, Ceballos, Lucas e Bale.
    Suplentes do Leganés: Andrés Prieto, Rodrigo Tarin, Juanfran, El Zhar, Recio, Michael Santos e En-Nesyri.
    O Leganés é atualmente décimo terceito e o Real Madrid terceiro. Enquanto que os "pepineros" estão quase salvos, uma vitória seria a confirmação da manutenção. Enquanto que o Real tem pela frente o Atlético a cinco pontos
    Onze inicial do Real Madrid:  Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Valverde; Asensio, Benzema e Isco.
    Onze inicial do Leganés: Cuéllar; Nyon, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva; Rubén Pérez, Vesga, Eraso; Braithwaite e Carrillo.

15 Abril 2019, 21:00

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estádio: Municipal de Butarque

Boa tarde! Acompanhe connosco todos os lances e incidências do duelo entre o Leganés e o Real Madrid que encerrará a jornada 32 da Liga Espanhola.