Drmic é chamado a marcar e vê Pickford defender o golo!
    Dier entra no mata-mata dos penáltis e não falha
  • 120'
    Schär tem a pressão do seu lado e marca com a bola a passar bem juntinha a Pickford
  • 120'
    Pickford é quem vai bater o quinto penálti da Inglaterra. No frente a frente de guarda-redes o inglês leva a melhor e marca
  • 120'
    Mbabu é chamado para o quarto da Suíça e empata novamente o encontro
  • 120'
    No quarto penálti da Inglaterra vem Sterling que vê Sommer acertar no lado mas não conseguir defender
  • 120'
    Na Suíça é a vez de Akanji que bate Pickford com bastante calma
  • 120'
    Chamado Sancho para bater e faz o golo apesar de Sommer ainda tocar na bola
  • 120'
    É a vez de Xhaka na Suíça e o capitão engana Pickford e restabelece o empate
  • 120'
    É a vez de Barkley que engana e bate Sommer
  • 120'
    Zuber é o responsável pelo primeiro penálti suíço e bate Pickford
  • 120'
    Maguire é o primeiro e bate Sommer

• 120'
    Final do prolongamento. Há grande penalidades em Guimarães! Os ferros conseguiram ao longo de 120 minutos travar as investidas inglesas
  • 117'
    Livre cobrado por Sterling que é marcado de forma perfeita que bate na trave. É a quarta bola nos ferros da baliza de Sommer

a Suiza
  • 116'
    Cartão amarelo para Xhaka por falta à entrada da área sobre Sterling
  • 113'
    Substituição na Suíça. Sai Seferovic para dar lugar a Okafor
  • 113'
    Cruzamento muito bom na esquerda da Inglaterra mas Wilson é apanhado em posição irregular na área Suíça
  • 107'
    Grande cruzamento de Barkley para Schär afasta para canto
  • 106'
    Começa a segunda parte do prolongamento
  • 105'
    Substituição na Inglaterra. Entra Barkley para o lugar de Delph
  • 105'
    Substituição na Inglaterra. Entra Sancho para o lugar de Lingard
  • 105'
    Final da primeira parte do prolongamento! Tempo de descanso e mantêm-se tudo igual!
  • 105'
    1 minuto de compensação no prolongamento
  • 105'
    Mbabu cruza para a área mas Pickford agarra a dois tempos
  • 99'
    Grande momento!. Cabeceamento de Dele Alli para grande defesa de Sommer que ainda voltou a negar a recarga de Sterling.
  • 97'
    Jogada bonita da Inglaterra, com a bola a chegar a Sterling que remata para Sommer agarrar com segurança
  • 95'
    Cruzamento na direita, mas péssimo cabeceamento de Sterling com a bola a nem levar o caminho da baliza.
  • 91'
    Pontapé de saída no prolongamento. Meia hora para se encontrar um vencedor antes da marca de grandes penalidades.

• 90'
    Final do tempo regulamentar em Guimarães. Temos meia hora de prolongamento no encontro! A Inglaterra conseguiu marcar mas uma falta na jogada fez o VAR anular o tento que poderia ter dado a vitória aos ingleses
  • 90'
    Falta de Xhaka sobre Wilson que pode levar perigo para a baliza Suíça
  • 90'
    4 minutos de compensação
  • 90'
    Chaka remata para o corte de Walker
  • 87'
    Substituição na Suíça. Sai Rodríguez para dar lugar a Drmic
  • 84'
    GOLOOOO GOLOOOO GOLOOOO! Cruzamento da esquerda para cabeceamento de Dele Alli à trave. No ressalto, Sterling coloca a bola dentro da baliza de Sommer. O golo é analisado pelo VAR por uma possível falta no momento do cruzamento
  • 75'
    Substituição na Inglaterra. Sai Harry Kane para dar lugar a Wilson
  • 70'
    Substituição na Inglaterra. Sai Danny Rose para dar lugar a Walker
  • 65'
    Substituição na Suíça. A segunda forçada. Entra Zuber para o lugar de Shaqiri que saiu lesionado
  • 64'
    Shaqiri está a coxear e dá sinal para o banco a pedir a substituição
  • 60'
    Substituição na Suíça. Entra Zakaria para o lugar de Edimilson Fernandes que sai lesionado
  • 57'
    Cruzamento de Shaqiri para Xhaka que de frente para a área remata com muita força para grande defesa de Pickford
  • 55'
    Bola no poste de Sommer. É a segunda vez que os postes travam o golo da Inglaterra. Uma tentativa de corte de Schär tomava o rumo da baliza mas Sommer toca e desvia para o poste. O guarda-redes evita o auto-golo do companheiro
  • 52'
    Passe para Xhaka na área mas Pickford sai e agarra a bola
  • 46'
    Recomeça o encontro com o pontapé de saída a ser dado pela Inglaterra e sem substituições ao intervalo
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo
  • 45'
    Final da primeira parte no encontro com o empate a zeros a manter-se no marcador. A Inglaterra foi mais perigosa mas não conseguiu encontrar a baliza Suíça.
  • 45'
    1 minuto de compensação
  • 39'
    Momento que a Suíça parte em vantagem númerica. Passe para Freuler que deixa para Seferovic rematar mas a defesa inglesa chega a tempo e afasta para canto
  • 35'
    Muito perto do golo. Cruzamento de Alexander-Arnold para cabeceamento de Dele Alli que passa muito perto da trave de Sommer
  • 29'
    Cruzamento de Alexander-Arnold excelente e Sterling ao primeiro poste não consegue tocar na bola e colocá-la dentro da baliza suíça

a Inglaterra
  • 27'
    Cartão amarelo para Lingard por pisar o pé de Xhaka
  • 23'
    Cartão amarelo para Danny Rose por falta perigosa sobre Mbabu
  • 18'
    Falta de Delph sobre Schär
  • 14'
    Que momento de grande oportunidade... Atrapalhação na área Suíça a bola sobra para Sterling que remata mas Sommer defende para a frente e a defesa da Suíça afasta o perigo da sua área
  • 11'
    Remate de pé esquerdo de Freuler que aparece sozinho à entrada da área para Pickford agarrar com segurança
  • 8'
    Cruzamento perigoso de Mbabu é cortado pela defesa inglesa
  • 5'
    Remate perigoso da Suíça, mas Shaqiri é apanhado em posição irregular
  • 2'
    Momento perigoso para a Inglaterra. Harry Kane tenta o chapéu e a bola acaba por bater na trave depois de Sommer lhe dar um ligeiro toque
  • 1'
    Roda a bola no D. Afonso Henriques

As equipas já pisam o relvado do D. Afonso Henriques e ouvem-se os hinos de ambas as Seleções
    As seleções já realizam exercícios de aquecimento no D. Afonso Henriques
    Convém recordar que ambas as seleções foram derrotadas nos respetivos encontros da meia final. A Suíça foi eliminada pelos anfitriões portugueses por 3-1, enquanto que a Inglaterra perdeu contra a Holanda depois de um empate no tempo regulamentar, num encontro que terminou aos 120 minutos e com uma reviravolta dos holandeses que venceram por 3-1
    Suplentes da Inglaterra: Butland e Heaton; Walker, Stones, Chilwell e Keane; Henderson, Rice e Barkley; Sancho, Rashford e Wilson.
    Suplentes da Suíça: Mvogo e Omlin; Moubandje, Lang e Benito; Okafor, Steffen, Zuber, Zakaria e Sow; Ajeti e Drmic.
    Onze da Inglaterra: Pickford; Alexander-Arnold, Gomez, Maguire e Rose; Dier, Alli e Delph; Lingard, Kane e Sterling.
    Onze da Suíça: Sommer; Schar, Akanji e Elvedi; Mbabu, Xhaka, Freuler e Rodriguez; Shaqiri, Seferovic e Edimilson Fernandes.

09 Junho 2019, 15:00

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estádio: Stadion Wankdorf

Boa tarde! Acompanhe connosco o duelo entre a Suíça e a Inglaterra. A BeSoccer vai acompanhar todos os lances e golos do duelo para descobrir quem ficará em 3º e em 4º lugar na Liga das Nações.