1 - 2
90'
2 - 2
  • 95'
    Acaba a partida com um empate que representa bem o desempenho das duas seleções!
  • 92'
    Messi num lado, goleiro no outro! Empata a Argentina!! Faltando cinco minutos de acréscimo!
  • 91'
    Tagliafico cruza e a bola desvia no braço esquerdo de Cáceres. Pênalti marcado para Messi cobrar.
  • 86'
    Sai Lozano e entra Rodríguez no Uruguai. Na Argentina, sai De Paul e entra Guido Rodríguez.
  • 78'
    González entra no lugar de Paredes.
  • 74'
    Betancur entra no lugar de Valverde. Lautaro Martínez substitui Dybala.
  • 74'
    Dybala arrisca de fora da área e a bola sai desviada para escanteio.
  • 70'
    A bola sobra para Agüero dentro da área. Ele bateu com força de primeira, mas a bola subiu demais.
de Uruguay en el 68'
  • 68'
    SUÁREZ!!!! Em belíssima cobrança de falta, Suárez superou a barreira e mandou no canto direito e superior do goleiro Andrada, que chegou a tocar na bola, mas não evitou nova desvantagem no placar.
  • 67'
    Sai Acuña e entra Dominguez no time da Argentina.
  • 62'
    AGÜERO!!!! Messi cobra falta do lado esquerdo e encontra a cabeça de Agüero, que subiu mais alto para mandar a bola para dentro do gol de Campaña.
  • 54'
    Sai Cavani para a entrada de Laxalt.
  • 52'
    Godin chega atrasado e leva cartão amarelo.
  • 45'
    Começa o segundo tempo e Sarabia parte para cima! Ele chegou à linha de fundo e cruzou, mas a bola passou por cima do gol de Andrada.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 43'
    Messi cobra falta de longe e Campaña voa para pegar firme. Faltou um pouco de força na batida.
  • 42'
    Amarelo para Vecino por derrubar Messi, que ia avançando em direção à área.

a Uruguay
  • 39'
    Amarelo para Cavani e para Paredes por faltas no meio de campo.

• 37'
    Gol anulado de Dybala! Ele nem reclamou. Após receber no meio da área, ele tocou com a mão na bola antes de chutar para dentro do gol de Campaña.
  • 33'
    GOOOOOOOL! CAVANI!!!! Suárez recebeu ótima bola de Torreira nas costas da zaga e, dentro da área, serviu Cavani, que se jogou para empurrar a bola para o fundo do gol de Andrada.
  • 28'
    A Argentina segue com mais posse de bola e se aproximando com maior perigo do gol adversário. Mas nenhum goleiro teve dificuldades até agora.
  • 20'
    Viña faz boa jogada pela esquerda e serve Suárez, que finaliza, mas a defesa argentina afastou.
  • 18'
    Sarabia faz ótima jogada pela direita, passando por dois adversários e entrando na área, mas na hora de cruzar a zaga salvou.
  • 16'
    Sai Coates, machucado, e entra Giovanni Gonzales.
  • 14'
    Messi recebe na intermediária, avança passando da marcação, tabela com Acuña e finaliza, mas a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Vecino arrisca de fora da área e manda no canto, mas sem força. Fácil para o goleiro Andrada defender. Foi a primeira finalização do Uruguai.
  • 3'
    Escanteio curto cobrado, com bola levantada na área e afastada pela zaga visitante.
  • 2'
    A Argentina é a primeira a levar perigo. Agüero subiu pela esquerda, entrou na área e cruzou, mas a zaga uruguaia bloqueou, afastando para escanteio.
  • 1'
    Começa o clássico no estádio New Bloomfield!! É amistoso, mas ninguém quer perder clássico! A bola sai com o Uruguai!

Muitas fotos e cumprimentos após os hinos causam um pequeno atraso. Uruguai veste uniforme branco e a Argentina usa uma camisa escura com tom entre azul e cinza.
    Os times já estão no gramado! O Uruguai vem de vitória contra a Hungria e soma 12 jogos de invencibilidade. Já a Argentina recebe os vizinhos vindo de vitória contra o Brasil por 1 a 0.
    Logo mais, a bola rola no estádio New Bloomfield!

Bem-vindo! Siga conosco o amistoso recheado de craques argentinos e uruguaios! Logo mais, a bola começa a rolar!