1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 94'
    Final de jogo! O Arsenal consegue a vitória e elimina o Benfica na Europa League.
  • 93'
    NA TRAAAAAAAVE! Lucas Veríssimo desvia de cabeça e carimba a trave de Leno! Impressionante!
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 90'
    Mudanças no Arsenal: saem Chambers e Odegaard para as entradas de Saka e Elneny.
  • 90'
    Mudança no Benfica: sao Weigl e entra Waldschmidt.
de Arsenal en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Saka balança para cima da marcação e cruza na medida para Aubameyang colocar a cabeça na bola e mandar para as redes.
  • 84'
    Mudança no Benfica: sai Grimaldo e entra Nuno Tavares.
  • 77'
    Mudança no Arsenal: sai Bellerin e entra Lacazzete.
  • 77'
    UUUUUH! Saka invade a área com um lindo drible, mas finaliza para fora.
  • 75'
    Mais um impedimento marcado de Aubameyang!
  • 73'
    UUUUH! Darwin limpa a jogada na entrada da área e bateu firme, mas a bola passou ao lado do gol de Leno.
  • 70'
    O placar de 2 a 2 classifica o Benfica! O time de Jorge Jesus está a alguns minutos da classificação para a próxima fase.
de Arsenal en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Willian recebe na esquerda e rola para Tierney dentro da área, o camisa '3' limpa a marcação e bate sem chances para Helton Leite.
  • 63'
    Mudanças no Arsenal: saem Ceballos e Smith Rowe para as entradas de Willian e Partey.
de Benfica en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BENFICA! Rafa Silva aproveita uma bobeada de Ceballos e coloca o Benfica na frente! Após chutão da zaga do Benfica, Ceballos recua mal de cabeça e a bola fica com Rafa, que limpa Leno e manda para as redes.
  • 56'
    Mudanças no Benfica: saem Seferovic, Pizzi e Taarabat para as entradas de Darwin, Everton e Gabriel.

• 49'
    GOL ANULADO DO ARSENAL! Jogada muito parecida ao gol gunner do primeiro tempo, mas dessa vez o VAR flagou o impedimento de Auba. O Benfica escapa.
  • 46'
    As duas equipes voltam sem alterações.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo do primeiro tempo! O Arsenal saiu na frente com Aubameyang e o Benfica empatou com um golaço de Diogo Gonçalves.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 43'
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO BENFICA! Diogo Gonçalves cobra a falta com maestria e acerta o ângulo de Leno, que nada pôde fazer!
  • 41'
    Falta perigosa a favor do Benfica. Ceballo derrubou Weigl na entrada da área.
  • 40'
    PERDEEEEU! Saka recebe na cara de Helton Leite, bate cruzado e manda para fora. O Benfica escapa de sofrer o segundo gol.
  • 38'
    Aubameyang é lançado na área, mas o atacante estava em posição irregular.
  • 33'
    Pizzi levanta na área, Vertonghen sobe mais alto que a defesa e desvia de cabeça, mas manda para fora.
  • 31'
    O Benfica não está inspirado, o time precisa marcar, mas não consegue sair jogando.
  • 25'
    Ceballos experimenta de fora da área mais uma vez, mas manda por cima do gol.
  • 23'
    As coisas se complicam para o Benfica! O time de Jorge Jesus precisa de um gol para levar a partida para os pênaltis ou dois para ficar com a vaga.
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAL! Saka dá um lindo passe para Aubameyang, que dá só um toquinho na saída do goleiro Helton Leite.
  • 19'
    O Arsenal explora o lado esquerdo do seu ataque, nas costas de Diogo Gonçalves!
  • 18'
    O Benfica aperta a saída de bola do Arsenal. Até agora muita correria, mas poucas chances claras de gol.
  • 14'
    Seferovic ganha na esquerda e parte em direção a área, o suíço tenta a finalização, mas a bola desvia e fica com os 'gunners'.
  • 10'
    O Benfica precisa marcar! O time de Jorge Jesus tem que partir para o ataque em busca do resultado, o que pode abrir espaços para o Arsenal.
  • 7'
    Cuidado com ele! A bola é esticada, Auba consegue evitar a saída pela linha de fundo, pedala para cima de Diogo Gonçalves e bate, mas a bola fica com Helton Leite.
  • 4'
    Nossa senhora! Cartão amarelo para Taarabt por uma pisão Gabriel.
  • 1'
    O Arsenal entra em campo com o seu uniforme principal, enquanto o Benfica vem de preto com meias brancas.
  • 1'
    Começa o jogo na Grécia!

No jogo de ida, em Roma, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1. Pizzi abriu o placar para os lusos de pênalti, enquanto Saka empatou para os ingleses.
    Mudanças no time de Jorge Jesus para a decisão contra o Arsenal. O treinador volta a apostar pelo esquema com três zagueiros e promove cinco mudanças em relação ao duelo contra o Faro. Saem Nuno Tavares, Gilberto, Everton, Gabriel e Darwin Núñez e entram Grimaldo, Diogo Gonçalves, Lucas Veríssimo, Weigl e Pizzi.
    O palco da partida é o Estádio Georgios Karaiskakis!
    A arbitragem fica por conta do holandês Bjorn Kuipers, auxiliado por Sander van Roekel e Erwin Zeinstra. Quem comanda o VAR é o também holandês Pol van Boekel.
    Reservas do Benfica: Vlachodimos, Svilar, Gilberto, Everton, Gabriel, Waldschmidt, Cervi, Chiquinho, Darwin, Pedrinho e Nuno Tavares e Gonçalo Ramos.
    Reservas do Arsenal: Ryan, Hein, Lacazette, Willian, Cédric, Thomas Partey, Pépé, Chambers, Pablo Marí, Elneny, Nketiah e Martinelli.
    Vale uma vaga na próxima fase da Europa League! Após o empate por 1 a 1 em Roma, chegou a hora da verdade em Atenas!
    Escalação do Benfica: Helton, Lucas Veríssimo, Otamendi, Vertonghen, D. Gonçalves, Grimaldo, Taarabt, Weigl, Pizzi, Rafa e Seferovic
    Escalação do Arsenal: Leno, Bellerin, David Luiz, Gabriel, Tierney, Ceballos, Xhaka, Saka, Odegaard, Smith Rowe e Aubameyang

25 Fevereiro 2021, 18:55

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Stadio Georgios Karaiskakis

Faaaaaala pessoal, as emoções da Europa League estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Arsenal e Benfica com BeSoccer PT!