79'
  • 90'
    Casillasssssss outra vez. Desta vez com a cara defende o remate de Kolarov
  • 90'
    5 minutos de compensação
  • 89'
    Entra Kluivert para o lugar de El Shaarawy

a Roma
  • 88'
    Cartão amarelo para El Shaarawy por falta dura sobre Militão
  • 87'
    Sai Zaniolo para entrar Santon na Roma
  • 84'
    Sai Otávio para dar lugar a Hernâni
  • 82'
    N'zonzi entra para o lugar de Pellegrini
de en el 80'
  • 80'
    Golo de Adrian López coloca o Porto novamente na eliminatória... Um passe de André Pereira para Adrian López que coloca a bola nas redes de Mirante
de Roma en el 76'
  • 76'
    Dzeco remata ao poste... a bola sobra para Zaniolo que volta a marcar
  • 75'
    Entra André Pereira para o lugar de Fernando Andrade

a Porto
  • 74'
    Cartão amarelo para Herrera por falta sobre Di Rossi
  • 69'
    Golo de Zaniolo bem colocado depois de assistido por Dzeco. Grande desatenção da defesa do Porto
  • 68'
    Sai Brahimi lesionado e entra Adrian López para o seu lugar
  • 66'
    Brahimi entra em campo mas terá de ser substituído. O jogador já está sentado em campo. Sai a coxear e muito queixoso
  • 65'
    Brahimi tem de ser assistido e sai a coxear... o jogador queixa-se de dores no tornozelo depois de ser pisado por um adversário
  • 61'
    Pellegrini remata de fora da área... Casillas defende
  • 57'
    Melhor ocasião do jogo. Canto de Alex Telles, Danilo Pereira cabeceia ao segundo poste ... a bola passa muito muito perto do poste
  • 51'
    Otávio simula... tenta servir Brahimi mas Florenzi corta
  • 48'
    Grande defesa de Casillas depois do remate de Cristante... a bola sobra para Pellegrini que remata por cima
  • 46'
    Alex Telles pela esquerda.... Cruza mas Mirante agarra
  • 46'
    Começa a segunda parte em Roma, sem substituições em ambas as equipas
  • 45'
    Fique com as estatísticas da primeira parte
  • 45'
    Descanso em Roma. A Roma teve as melhores ocasiões da primeira parte. Tem sido um jogo muito tático e com poucas oportunidades flagrantes de golo
  • 45'
    1 minuto de compensação no Olímpico de Roma
  • 37'
    Dzeco remata... Casilllas desvia e a bola vai ao poste
  • 34'
    Manolas cabeceia para cima da baliza de Casillas
  • 33'
    Cruzamento de Pellegrini de livre ninguém chega à bola para o desvio
  • 30'
    Remate em rotação perigoso de Fernando para as mãos de Mirande
  • 26'
    Remate de Pellegrini... Casillas tira a bola da área
  • 23'
    Livre marcado por Alex Telles mas a bola sai muito por cima
  • 17'
    Remate enrolado de Otávio mas Mirante segura a bola com facilidade
  • 11'
    Novamente um erro... Casillas encaminhava-se para segurar a bola e Brahimi corta a bola para fora... mais uma jogada de perigo para a Roma
  • 7'
    Nova ocasião para a Roma, valeu Casillas que segurou com firmeza um centro de Kolarov, rasteiro, na esquerda
  • 4'
    Disparate de Felipe.... Valeu ao Porto Otávio que cortou o ataque da Roma
  • 1'
    Começa o jogo no Olímpico de Roma pelos pés da Roma

Cumpre-se o minuto de silêncio no Olímpico de Roma. As claques cantam o nome do jogador
    Já se vêm as equipas no relvado
    Os adeptos romanos também estão presentes
    O Porto também já aquece no templo italiano
    A equipa da Roma já se dirige para o aquecimento
    No lado do Porto a titularidade de Fernando é uma novidade, tal como Otávio, que regressou à pouco de uma lesão
    No lado da Roma destaca-se a titularidade de Zaniolo com 19 anos é considerado uma grande promessa do futebol italiano
    O FC Porto apresenta-se neste duelo com três baixas de peso: Corona está castigado e Aboubakar e Marega estão ambos lesionados
    Os guarda-redes de ambas as equipas já se encontram em exercícios de aquecimento
    Os adeptos do FC Porto já estão em Roma. De recordar que o clube italiano cedeu mais bilhetes aos dragões. São cerca de 4000 os que estarão esta noite no Olímpico
    O último encontro entre as duas equipas aconteceu na fase de apuramento para a Champions em 2016. O FC Porto conseguiu ultrapassar a Roma depois de vencer em Itália por 0-3.

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Boa noite, sejam bem vindos! Acompanhem ao minuto connosco todas as incidências do jogo entre a AS Roma e o FC Porto para os oitavos de final da Champions League