1 - 0
  • 94'
    Final de jogo! O Atlético sofreu, mas conseguiu três pontos fundamentais na luta pelo título.

a Atlético
  • 92'
    Cartão amarelo para Saúl.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 90'
    Final de jogo emocionante! É pressão do Alavés.
  • 86'
    OBLAAAAAAAK DEFENDE A COBRANÇA! Joselu vai para a cobrança, Oblak acerta o canto e faz uma linda defesa.
  • 85'
    Penalidade marcada! O VAR flagrou uma cotovelada de Savic em Rioja dentro da área, pênalti!
  • 84'
    Cartão amarelo para Savic!
  • 83'
    Após jogada entre Savic e Rioja, o árbitro vai até o monitor e marca a penalidade!
  • 81'
    QUE PANCADA! Suárez recebe de Llorente, balança para cima da marcação e bate forte para a boa defesa de Pacheco.
  • 80'
    Suárez marcou o seu 18º gol em LaLiga nessa temporada.
  • 79'
    Dentro da área, Suárez tenta o passe para Carrasco, que cai, mas o árbitro manda seguir.
  • 79'
    Mudança no Alavés: sai Pons e entra Sainz.
  • 75'
    Cartão amarelo para Carrasco.
  • 73'
    Mudanças no Atlético: saem Lemar e Correa para as entradas de Herrera e Saúl
  • 63'
    Mudança no Alavés: sai Peleteiro e entra Abdallahi
  • 59'
    Mudança no Alavés: entra Rioja e sai Edgar Mendez
  • 53'
    Preocupação com Trippier! Antes do cruzamento Duarte deu uma dura entrada no lateral inglês, que recebe atendimento.
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! É DELE, É DE SUÁREZ! Trippier recebe de Llorente e faz o cruzamento para Suárez que se antecipa e desvia de cabeça para as redes!
  • 48'
    Falta de Llorente em Duarte.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Madri!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    OBLAAAK! Peleteiro levanta na área, a bola fica viva dentro da área, bate em Llorente e para nas mãos de Oblak!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42'
    O primeiro tempo entra na sua reta final. O Atlético domina, mas esbarra na boa defesa do Alavés.
  • 40'
    PELO AMOR DE DEUS! Suárez parte no meio de quatro marcadores e bate firme! A bola passa tirando tinta da trave de Pacheco!
  • 35'
    UUUUUH! Pons recebe na área e bate firme para a boa defesa de Oblak.
  • 32'
    Cartão amarelo para Jota Peleteiro.
  • 30'
    Falta perigosa a favor do Atlético de Madrid!
  • 29'
    UUUUUUH! Savic levanta na área, a bola pega efeito e quase engana Pacheco.
  • 25'
    O Atlético insiste em jogadas pela esquerda com Lemar, Carras e Hermoso. Até aqui, Trippier pouco foi acionado.
  • 23'
    UUUUH! Pons toca para Joselu, que bate prensado e leva perigo ao gol de Oblak.
  • 20'
    Muita gente na frente do gol de Pacheco! O Atlético vai precisar ter muita paciência para começar a criar oportunidades.
  • 17'
    O Atlético melhora na partida e começa a tomar a iniciativa. O time de Simeone passa a jogar no campo do Alavés que se fecha completamente.
  • 13'
    O árbitro volta do monitor e marca falta de ataque de Giménez! Nada de pênalti.
  • 11'
    Lemar faz o cruzamento e a bola toca o braço de Edgar Méndez. O Atlético reclama de pênalti.
  • 9'
    Eliminado da Champions nessa semana, o Atlético se concentra na conquista de LaLiga. Mas nesses primeiros dez minutos da partida, não vem mostrando muitas alternativas.
  • 7'
    Joselu cai na área e pede pênalti! O árbitro manda o jogo seguir e Pellistri bate, mas manda por cima.
  • 4'
    Pellistri vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas a zaga do Atleti faz o corte.
  • 3'
    Suárez é lançado nas costas da zaga, mas o impedimento estava marcado.
  • 1'
    Bola rolando no Metropolitano!

O árbitro vai até o monitor revisar o lance. Pode ser pênalti para o Atlético de Madrid.
    O aquecimento já terminou, agora é para valer!
    A briga pela artilharia do Campeonato Espanhol está pegando fogo. Messi lidera com 21 bolas nas redes, Suárez vem logo atrás com 17 e Benzema completa o pódio com 17 gols.
    O único desfalque 'rojiblanco' é João Félix, que cumpre suspensão. Já o Alavés não poderá contar com o lesionado Rodrigo Ely e com os também suspensos Tomás Pina e Manu García.
    A arbitragem da partida fica por conta de Juan Martínez Munuera.
    Assim foi a ida do Alavés ao Wanda Metropolitano!
    O Alavés de Abelardo Fernandez é o 19º colocado com 23 pontos e luta para deixar a zona de rebaixamento da competição.
    O Atlético de Madrid é o líder do Campeonato Espanhol com 63 pontos, três a mais que o Real Madrid e quatro a mais que o Barcelona. Mesmo em vantagem, o time de Simeone não pode perder!
    Escalação do Alavés: Pacheco, Ximo, Laguardia, Lejeune, Duarte, Pons, Battaglia, Jota, Pellistri, Edgar Mendez e Joselu
    Escalação do Atletico Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Koke, Llorente, Carrasco, Lemar, Correa e Suárez

21 Março 2021, 18:30

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Alavés com BeSoccer PT!