2 - 1

• 94'
    Fim de jogo no Wanda Metropolitano. O Atlético vence e sobe para a terceira posição.
  • 93'
    Após cobrança de escanteio, jogadores reclamam de choque na área e pedem penalti. O VAR revisa o lance mas não marca a penalidade. Esse foi o último lance da partida.
  • 92'
    PEEEEEEEEGA OBLAAAKK!!!! Quase o Levante faz o gol de empate com Bardhi de cabeça, mas Oblak faz ótima defesa à queima roupa e manda para a linha de fundo. Que defesaça!!!
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93! Juiz marca mais 3 minutos de acréscimos.
  • 86'
    Sai João Felix e entra Germán Valera para o time colchonero.
  • 82'
    UUUUHH!! Bardhi entra na área, tenta o drible e bate pro gol. Oblak espaalma para a linha de fundo. Quase sai o gol de empate.
  • 79'
    PERDEEEEUUU!! João Felix recebe no entrada da área sozinho e parte para a área, na hora da finalização o português se atrapalha, a defesa chega e a bola sai pela linha de fundo.
  • 77'
    Mais uma boa jogada do Atlético. Trippier sobe na direita e cruza na área para João Félix que está bem posicionado e chuta forte pro gol, mas vai pra fora.
  • 76'
    O Atlético chega rápido em contra-ataque, Trippier lança na área mas o goleiro Aitor se antecipa e fica com a bola.
  • 76'
  • 74'
    Falta de ataque para o Levante. Vem lançamento na área? Após lançamento a defesa do Atleti afasta.
  • 71'
    Sai Rochina e entra Hernani para o Levante.
  • 62'
    Simeone mexe; Sai Renan Lodi e entra Vitolo para o time do Atlético.
  • 61'
    Saúl rouba a bola na entrada da área, dribla e bate pro gol, a bola explode na defesa e sai pela linha de fundo.
  • 58'
    O Atlético chega no ataque novamente com Correa e Saúl, a bola desvia na zaga e fica com Herrera que bate pro gol, mas pega mal.
  • 55'
    Boa tabela de Correa e Morata pela lateral direita do campo de ataque. O camisa 9 tenta o chute a gol, mas a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 51'
    O goleiro do Altético Oblak cai e fica no chão após choque com Cobaco. Atendimento em campo para o arqueiro... Cartão amarelo para o jogador do Levante.
  • 51'
    Escanteio para o Levante. Após Atlético perder a bola com João Felix, o Levante tenta o ataque pela esquerda do campo e Koke intercepta e manda para a linha de fundo. No cruzamento, Oblak vai la em cima e fica com a bola.
  • 50'
    Primeiros cinco minutos do segundo tempo é calmo e equipes trocam passes no meio de campo.
  • 46'
    O Levante vem com mudanças para o segundo tempo. Sai Borja Mayoral e entra Morales.
  • 46'
    Comeeeça o segundo tempo!!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Wanda!
  • 45'
    Falta no campo de defesa do Atlético. Oblak vai bater e vai acabar o primeiro tempo.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46! O juiz marca mais 1 de acréscimos.
  • 43'
    Os colchoneros fazem a cobrança em dois tempos; Renan Lodi tenta o lançamento na área, mas a bola fica na barreira adversária.
  • 42'
    Cartão amarelo do Rochina após falta em Renan Lodi. Vem bola na área do Levante, 4 jogadores na bola.
  • 42'
    Atlético é mais perigoso, mas a posse é do Levante! 45% contra 55%.
  • 39'
    O Atleti tenta chegar no ataque novamente com João Felix que abre na direita do campo para Trippier. O camisa 23 pega mal e cruza forte demais.
  • 36'
    O Atlético chega no ataque após Levante sair mal novamente e perder a posse. A bola sobra para Correa que bate pro gol e Aitor espaaaaalma!! A bola ainda sobra para João Felix na lateral, mas a jogada não tem sequência.
  • 27'
    Lançamento de Bardhi na área sem sucesso.

a Atlético
  • 27'
    Cartão amarelo para Thomas após falta em Rochina. Vem mais uma bola na área do Atlético. Bardhi na bola...
  • 25'
    UUUH! Saúl tenta chute forte de fora da área e a bola passa raspando a trave do Levante.
  • 21'
    O Levante quer o empate, o jogo é bom. Após chute forte de fora da área, a bola sai pela lateral do gol.
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! QUE LOUCURAAA!! O Atlético faz o segundo e está novamente na frente do placar com Felipe de cabeça, após ótimo lançamento de Renan Lodi.
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOLOOOLLLL!!! O Levante empata no Wanda. Campaña lança na área e encontra Roger que gira e no ar, manda pro gol. A bola ainda bate em Morata antes de entrar.
  • 15'
    Falta para o Levante, vem bola na área para o Atlético.
  • 13'
    Em jogada bem trabalhada dos colchoneros Thomas lança na esquerda do campo para Trippier que de primeira faz o lançamento na área para Correa que só empurra para a linha de fundo.
de Atlético en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ATLÉTICO DE MADRIDD!!! Correa abre o placar.
  • 11'
    O Levante sai mal e cede o lateral para o Atlético. Na jogada, os colchoneros chegam com perigo no ataque, mas Morata é pego em posição irregular.
  • 9'
    Falta para o Atlético, Herrera na bola. O camisa 16 lança na área na cabeça de Felipe, mas o desvio sai fraco e fica fácil para o goleiro do Levante.
  • 7'
    UUUUH!! Após cruzamento de escanteio, Eric Cabaco desvia de cabeça e a bola passa por cima do gol de Oblak.
  • 5'
    Os 5 primeiros minutos só deu Atlético que busca abrir o placar logo no início do jogo.
  • 3'
    Mais uma boa chegada do Atleti mas a bola fica na defesa adversária.
  • 1'
    Menos de um minuto de jogo e já tivemos o primeiro ataque do Atlético com 3 chances seguidas. Morata, João Felix e Saúl tentaram o chute a gol, mas não conseguiram furar o bloqueio.
  • 1'
    BOLA ROLANDO! Começa o primeiro tempo no Wanda!

Equipes em campo, tudo pronto para começar a partida.
    Filipe Luis, ex-Atlético é homenageado no Wanda Metropolitano.
    Assim foi a chegada sorridente dos colchoneros no Wanda
    Apesar de estar em uma situação diferente, o Levante também fechou 2019 com uma importante vitória em cima do Celta por 3 a 1 em casa. Resta ver quem vai conseguir somar mais um resultado positivo nesta tarde.
    Os colchoneros vem embalado com quatro jogos sem perder e de uma vitória em cima do Betis em seu último compromisso de 2019. Os donos da casa tentam manter a boa fase e conta com o apoio de sua torcida neste sábado.
    SITUAÇÃO NA TABELA: Com 32 pontos, o Atleti ocupa a 4ª posição do campeonato com 8 vitórias, 8 empates e apenas 2 derrotas, do outro lado está o Levante em 9º lugar com 26 pontos, e com uma situação contrária, soma 8 vitórias, 2 empates e 8 derrotas.
    Simeone terá as importantes desfalques no jogo de hoje como, Lemar, Diego Costa, Saponjic e Savic, todos lesionados e vetados pelo Departamento Médico do clube.