4'
1 - 0

• 94'
    Fim de jogo no Wanda Metropolitano. Atlético se segura em casa e bate o atual campeão por 1 a 0.
  • 93'
    Thomas arrisca o chute no último minuto e a bola vai para fora.
  • 92'
    Milner cobra o escanteio e Oblak voa para tirar com o sono. O goleiro fica no chão na sequência.
  • 92'
    O Liverpool arranca um escanteio falando dois minutos para terminar o jogo!
  • 90'
    FOMINHA!! Diego Costa recebe no meio do campo e tenta o chute direto a gol. Chute vai para fora.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94! Quatro minuto de acréscimos.
  • 88'
    O Atlético chega no ataque porém o juíz pega falta de Vitolo em Van Dijk.
  • 87'
    Cartão amarelo para Klopp por reclamação! Enquanto isso, Simeone por outro lado levanta sua torcida!
  • 86'
    Nenhum chute a gol do Liverpool até o momento! Incrível!
  • 84'
    NA RAÇA!!! Diego Costa rouba a bola na entrada da área, mas na sequência o bandeirinha pega posição irregular no Atlético.
  • 81'
    Renan Lodi parte pela esquerda e tenta o passe para DIego Costa, mas Van Dijk estava ligado e afasta.
  • 80'
    Falta em Diego Costa no campo de defesa que fica no chão.
  • 79'
    Após não se sentir bem, o capitão Henderson sai para a entrada de Milner nos reds.
  • 76'
    Simeone quer mais.. Sai Correa e entra Diego Costa no Atlético.
  • 75'
    Henderson mais uma vez no ataque, tabela com Firmino e bate pro gol. A bola desvia em Thomas e jogadores reclamam de bola na mão.
  • 72'
    UUUUHH!! Quase os reds empatam com Henderson, mas a bola passa pela direita do gol de Alisson após chute de primeira.
  • 71'
    Klopp surpreende e tira Salah de campo. Oxlade-Chamberlain entra.
  • 70'
    UUUUUUHH!!! Quase Lodi faz amplia!! O camisa 12 tenta chute de fora da área e a bola passa muito próximo do gol de Alisson.
  • 69'
    É.. não teve jeito. Simeone tira Morata e entra Vitolo para os donos da casa.
  • 67'
    PERDEEEEEEEUUUU!!!! Morata perde uma incrível chance para os colchoneros! Lodi recebe na esquerda, manda um bolão para Morata no meio da área, mas o camisa 9 escorrega na hora do chute. Era a chance do Atleti abrir uma boa vantagem.
  • 65'
    Correa se choca com jogador do Liverpool e fica no chão.
  • 60'
    Liverpool diminui o ritmo e os colchoneros conseguem finalmente respirar.
  • 58'
    Cartão amarelo para Joe Gomez após falta em Morata no meio do campo. Esse é o terceiro cartão amarelo do jogo.
  • 56'
    Bola fica rodando na área do Atleti e a defesa afasta mais uma vez.
  • 55'
    Após cruzamento para trás, Fabinho tenta o chute de fora da área mas a bola explode na área rival.
  • 55'
    Os reds continuam no ataque e conseguem arrancar o escanteio. Vem bola na área!
  • 50'
    UUUUHHH!!! O Liverpool cresce! Os reds trocam passes na frente da área colchonera e Gomez descola o cruzamento para Salah que desvia de cabeça. Quase sai o gol de empate!
  • 49'
    Simeone se empolga na lateral do campo e levanta a torcida!!
  • 48'
    Os colchoneros continuam pressionando.
  • 48'
    PERDEEEEEUUU!!! O Liverpool perde a bola no meio de campo e o Atlético sobe rápido para o ataque. Llorente chega na linha de fundo, toca atrás para Vrsaljko que se enrola todo na hora do chute.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Metropolitano!
  • 45'
    Ambos os times vêm com mudanças para o segundo tempo. No lado colchonero, Llorente entra no lugar de Lemar enquanto Klopp opta por colocar Origi no lugar de Mané.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Wanda! O Atlético vem ganhando até o momento com um gol de Saúl aos 3 minutos de jogo.
  • 45'
    Confusão no meio de campo. Os colchoneros reclamam de nova falta de Mané em Vrsaljko.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46!
  • 44'
    O Liverpool cruza direito na área, Mané cai e pede pênalti, mas juiz não dá nada.
  • 44'
    Cartão amarelo para Corea por falta boba no meio de campo.
  • 39'
    Cartão amarelo para Sadio Mané após deixar cotovelo no rosto de Vrsaljko.
  • 36'
    Após dupla cobrança de escanteio, Arnold recebe na linha de fundo e cruza, porém a bola passa por todo mundo e atravessa a área.
  • 35'
    UUH!!! O Liverpool chega pela esquerda do campo, Firmino recebe na área a ajeita para Salah que pega de primeira. Oblak salva o time colchonero espalmando para fora. Bom chute do egípcio!
  • 33'
    Atlético parte para o ataque em uma ligação direta do campo de defesa, mas Lemar estava impedido.
  • 29'
    Festival de chutes de longa distância! Agora foi a vez de Fabinho arriscar e novamente o chute sai mal.
  • 28'
    UUUH!! Robertson também arrisca o chute de fora da área e a bola vai para fora.
  • 27'
    UUH! Thomas Partney chuta forte de fora da área, mas pega mal e a bola vai longe.

• 25'
    Gol anulado do Liverpool!!! Oblak sai muito mal e toca nos pés de Salah que faz tabela com Firmino mas o brasileiro é pego em posição irregular.
  • 23'
    PERDEEEEUUU!!! Morata é lançado no ataque pela esquerda do campo, fica cara a cara com o goleiro, mas bate em cima de Alisson!
  • 21'
    Salah recebe no lado direito, disputa com Renan Lodi e cai. Brasileiro faz um bom começo de jogo.
  • 19'
    UUUUHHH!!! O Atlético chega mais uma vez no ataque pela lateral esquerda do campo com Lodi que cruza na área e a bola quase chega em Morata. Robertson conseguiu interceptar no último momento.
  • 17'
    POSSE DE BOLA: 74% Liverpool contra 26% do Atlético
  • 14'
    Liverpool troca passes no ataque e Atlético está todo recuado.
  • 13'
    ISOLOOOOUU!! Alexander-Arnold tenta cruzar na área de primeira. Mas pega muito forte e a bola vai para fora.
  • 9'
    Liverpool tem a posse e troca passes. Atlético se defende bem.
  • 7'
    UUUUHH!! Atleti continua no ataque! Correa recebe em velocidade no ataque, sobe pela esquerda e bate cruzado para o gol, porém o bandeirinha pega posição irregular do camisa 9.
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO ATLÉTICO!!! Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Saúl na área que manda para o fundo das redes com o pé direito. O Wanda Metropolitano vai à loucuraaaa!!!
  • 1'
    Apiiiita o árbitro! Bola rolando no Wanda Metropolitano!

Times em campo! Perfilados para o hino da competição.
    A torcida colchonera faz uma bonita festa no Wanda Metropolitano. Os quase 68 mil torcedores cantam muito e esquentam o clima na Espanha.
    Equipes já no túnel dos vestiários!
    Ambos vivem situações bem distintas em suas ligas. Enquanto o Liverpool lidera a Premier com 25 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Atlético não atravessa um bom momento e somou somente 3 pontos dos últimos 21 disputados, está em 4º lugar, a treze do líder da LaLiga.
    Grande desafio para Simeone e seu Atleti 19-20. Assim foi o desempenho do clube contra os grandes nos dias de hoje: 0-0 e 1-0 (derrota) contra o Real Madrid; 0-1 (derrota) e 2-3 (vitória na Supercopa) contra o Barcelona; e 1-0 (derrota) e 2-2 contra a Juventus.
    Morata e Correa, que sabem bem o que é jogar contra os 'reds', terão pela frente nada mais, nada menos que Van Dijk, o zagueiro do momento.
    Que lembranças o Liverpool tem do Metropolitano? Lá os reds ganharam a Champions há poucos meses...
    Assim foi a chegada do Liverpool no estádio:
    Equipes já se aquecem no Wanda Metropolitano!
    Szymon Marciniak será o encarregado de apitar a partida entre Atlético de Madrid e Liverpool. Árbitro polonês.
    Já o Liverpool chega sem muitas surpresas. Klopp tem um alinhamento no qual cerca de 15,16 jogadores podem ser considerados titulares perfeitamente. Onze de gala.
    Simeone vem com algumas novidades em seu time principal. O argentino surpreende con Vrsaljko na lateral direita no lugar de Arias, e Lemar também entra como titular, nova oportunidade para o francês se redimir.
    Titulares do Liverpool:
    ONZE DO LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Salah, Mané e Firmino.
    Atlético de Madrid escalado:
    ONZE DO ATLÉTICO: Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Thomas, Saúl, Lemar; Correa e Morata.

18 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Szymon Marciniak | Árbitro VAR: Pawel Gil

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaala galera!! Hoje é dia de Champiooonnss!!!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Liverpool pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.