Final de um jogaço no Camp Nou! 7 gols, expulsão, VAR, teve de tudo!
    GOOOOOL DO BARCELONA! Leo Messi, sempre ele! Suárez tocou para Vidal que passou para Messi só empurrar para as redes.
  • 90'
    +4 de acréscimos.
  • 88'
    Suárez cruza na área e Piqué coloca a cabeça nela, a bola passa muito perto, era a chance do terceiro do Barça!
  • 86'
    MUDANÇA NO BETIS: Sai Lo Celso e entra Inui.
  • 82'
    GOOOOOOL DO BETIS! Mais uma jogada que tem início nos pés de Junior, o lateral cruza na área e Canales só empurra para o gol de Ter Stegen.
  • 81'
    CARTÃO VERMELHO PARA O BARÇA: Rakitic dá um carrinho no centro de campo em Lo Celso e recebe o segundo amarelo.
de Barcelona en el 79'
  • 79'
    GOOOOOL DO BARCELONA! Messi lança Munir dentro da área, o jovem toca para Vidal que manda para as redes!
  • 75'
    MUDANÇA NO BETIS: Sai Morón e entra León.
  • 70'
    GOOOOOOOOL DO BETIS! LO CELSO! É O TERCEIRO! O argentino bate e Ter Stegen falha feio! Um frangaço do goleiro alemão.
  • 69'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Busquets e entra Aleñá.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO PARA O BETIS: Mandi ve a cartolina.
  • 67'
    GOOOOOL DO BARÇA! GOL DE MESSI! O argentino cobra a penalidade sem chances para o goleiro.
  • 67'
    Pênalti a favor do Barça! Tello derruba Jordi Alba e o juiz marca pênalti.
  • 60'
    MUDANÇA NO BETIS: Sai Joaquín e entra Canales.
  • 56'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Malcom e entra Munir.
  • 46'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Arthur e entra Vidal.
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos de Barça e Betis!
  • 45'
  • 45'
    Final do primeiro tempo no Camp Nou! O Betis vai aprontando e dominando o Barça em sua casa.
  • 45'
    +1 de acréscimo.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Rakitic por falta em Joaquin.
  • 39'
    Mais uma chegada do Betis! Em um contra-ataque em alta velocidade, Loren recebe de Lo Celso e bate para o gol, a bola passa com muito perigo pelo gol de Ter Stegen.
  • 38'
    Junior Firpo vai destruindo pelo lado esquerdo, Sergi Roberto não consegue acompanhar o camisa 20 do Betis.
  • 33'
    GOOOOOOL DO BETIS! DE JOQUIN! Grande jogada do ataque bético, a bola cruza toda a extensão da área da esquerda para direita, chega nos pés de Lo Celso, que toca para Joaquin na marca do pênalti e o 'Hulio' não perdoa! 2 a 0 em pleno Camp Nou.
  • 30'
    QUE CHANCE DO BETIS! Junior invade a área e cruza para Loren que desvia de perna direita e bola passa tirando tinta da trava de Ter Stegen.
  • 25'
    Messi cobra a falta levantando a bola na área, Lenglet desvia com o pé esquerdo e força o goleiro Pau Lopez a fazer uma grande defesa!

a Real Betis
  • 24'
    CARTÃO AMARELO PARA O BETIS: Guardado para a arrancada de Messi e recebe o cartão.
  • 19'
    GOOOOOOL DO BETIS! Junior Firpo recebe de Willian Carvalho, invade a área e entorta Sergi Roberto e bate para o gol no contra-pé de Ter Stegen, em pleno Camp Nou.
  • 15'
    Suárez foi eleito o melhor jogador do campeonato no mês de outubro.
  • 6'
    O Betis responde, Lo Celso encontra Joaquin dentro da área, o veterano bate tirando de Ter Stegen, mas a bola vai para fora. Bela chegada do time andaluz.
  • 5'
    Malcom aparece bem pelo lado esquerdo do campo nestes primeiros minutos. O brasileiro recebe e bate para o gol, mas a bola vai para fora.
  • 3'
    Piqué falha e perde a bola para Lo Celso, o argentino parte em velocidade e invade a área, mas na hora de finalizar Piqué se recupera no lance e corta o chute do atacante.
  • 1'
    Começou e o Barça já chegou! Malcom cruza para Messi e o argentino tenta o desvio, mas não pega bem na bola.
  • 1'
    Bola rolando no Camp Nou!

A torcida do Barça cruza a Espanha e vai apoiar seus jogadores.
    O francês Dembélé não está relacionado para a partida por questões de comportamento. A comissão técnica do Barça resolveu 'castigar' o francês.
    O brasileiro Coutinho está machucado, todos esperavam que Valverde viesse com Rafinha, mas não! Ele surpreende e escala Malcom no time titular.
    O Barça defende a liderança do Campeonato Espanhol com 24 pontos, seguido de perto por Atlético de Madrid e Alavés com 23 pontos. Ou seja, é ganhar e abrir 4 pontos eu ser pressionado pelos rivais!
    Escalação do Betis:
    Escalação do Barça:

11 Novembro 2018, 16:15

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez, desta vez levamos as emoções da 12ª rodada do Campeonato Espanhol com a partida entre Barcelona e Betis no Camp Nou.