3 - 2
4 - 2
5 - 2
  • 93'
    Final de jogo no Camp Nou! O Barcelona bate o Getafe e segue vivo na briga pelo título.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! O próprio Griezmann vai para a cobrança, Soria acerta o canto, mas o chute foi no cantinho e estufou as redes.
  • 92'
    Chakla derruba Griezmann dentro da área e o árbitro marca a penalidade!
  • 91'
    UUUUUUH! De Jong enfia Leo Messi dentro da área, o argentino bate cruzado, mas manda por cima do gol de Getafe.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Após cobrança de escanteio, Araujo surge na primeira trave, supera da defesa do Getafe e desvia de cabeça para as redes.
  • 85'
    Reta final da partida! O Getafe cresce na partida e tenta o empate, enquanto o Barça se segura.
  • 79'
    O Getafe cheio de meninos da base em campo! O time não é nem de longe o que estamos acostumados a ver em LaLiga.
  • 76'
    Mudança no Getafe: sai Chema e entra Josete Miranda
  • 74'
    Mudança no Barcelona: sai Mingueza e entra Umtiti
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GETAFE! O próprio Ünal foi para a cobrança, bateu no cantinho, sem chances para Ter Stegen.
  • 67'
    Cartão amarelo para Araujo pelo pênalti em Ünal.
  • 63'
    Mudança no Barcelona: sai Sergi Roberto e entra Trincão
  • 62'
    Mudanças no Getafe: sai Ángel e entra Ünal
  • 60'
    O ritmo do jogo cai bastante.
  • 56'
    O segundo tempo começa morno, dez minuto se passaram e nada de chutes a gol.
  • 54'
    Posse de bola: Barcelona 85% x 15% Getafe
  • 51'
    As mudanças dão a entender que as duas equipes não irão para o ataque. Koeman claramente poupa alguns nomes, mesma estratégia de Bordalás.
  • 46'
    Mudanças no Getafe: saem Maksimovic, Cucurella e Aleñá para as entradas de Sabit, Koffi e Arambarri.
  • 46'
    Mudanças no Barcelona: saem Piqué e Lenglet para as entradas de Araujo e Ilaix.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo! Com os dois gols marcados aqui, Messi dispara na briga pela artilharia chegando aos 25.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final. O Getafe bem que tentou levar perigo pela esquerda, mas a noite inspirada de Messi e o desempenho bizarro da defesa complicaram as coisas para o azulão.
  • 37'
    O Barcelona começa a administrar o resultado. Com o 3 a 1 no placar, o time de Koeman passa a diminuir o ritmo.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! A zaga do Getafe afasta mal, a bola acaba chegando em Leo Messi dentro da área. O argentino bate cruzado de direita, a bola explode na trave, mas na volta o próprio '10' manda para as redes.
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! QUE LAMBANÇA DA DEFESA DO GETAFE! A bola parecia estar na boa com a defesa do Getafe, até que Chakla recua para o goleiro Soria, que estava um pouco adiantado e a bola acaba entrando.
  • 23'
    De Jong é lançado na área do Getafe, desvia, mas a zaga do faz o corte.
  • 19'
    O Getafe vai encontrando o caminho pelo lado esquerdo do Barcelona. Foi por ali que saiu o primeiro.
  • 17'
    Messi é o grande perigo do Barcelona nesse início de jogo, o camisa '10' do Barcelona começou com tudo. Já do lado do Getafe, Kubo e Cucurella levam perigo jogando nas costas de Mingueza.
  • 15'
    UUUUUH! Tabelinha entre Alba e Messi que termina com um chute perigoso do argentino!
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GETAFE! Cucurella vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Ángel desvia, a bola bate no braço de Lenglet e entra no gol.
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Busquets lança Leo Messi nas costas da zaga, o camisa '10' invade a área e bate firme, sem chances para Soria.
  • 5'
    Cartão amarelo para Lenglet por falta em Iglesias.
  • 1'
    Rola a bola no Camp Nou! O Barcelona entra em campo com o seu uniforme azulgrana, enquanto o Getafe está todo de branco.

Uma curiosa cena no gramado do Camp Nou. O Getafe entrou em campo com uma camisa contra a Superliga e fez a 'guarda de honra' para o Barcelona campeão da Copa do Rei. Cabe recordar que apenas Real Madrid e Barça contiuam no projeto da Superliga.
    Tudo prontinho para a bola rolar!
    Cabe recordar que no duelo do primeiro turno, o Getafe venceu o Barcelona por 1 a 0 no Alfonso Pérez com gol de Jaime Mata.
    Koeman não poderá contar com Ansu Fati e Coutinho, além de Dembélé, que caiu da lista com dores no púbis. Já Bordalás não terá os lesionados Cucho Hernandez e Erick Cabaco, além de Allan Nyom, suspenso.
    Messi ainda é o artilheiro do Campeonato Espanhol com 23 gols, mas viu Benzema encostar com 21. Enquanto Gerard Moreno completa o pódio com 20 gols.
    As duas equipes realizam o aquecimento no gramado do Camp Nou.
    Tudo pronto no Camp Nou!
    Reservas do Getafe: Yañez, Etxeita, Mata, Unal, Arambarri, Poveda, Timor, Miranda, Sabit, Mamor, Koffi, Portillo
    Reserdas do Barcelona: Dest, Araújo, Pjanic, Riqui Puig, Trincão, Matheus, Umtiti, Firpo, Iñaki Peña, Ilaix Moriba, Korand e Arnau Tenas
    A arbitragem fica por conta de Jorge Figueroa Vázquez, enquanto o VAR é responsabilidade de Alejandro Hernández Hernández.
    O Barcelona precisa vencer! O time comandado por Koeman é o atual 4º colocado com 65 pontos, oito a menos que o líder Atlético de Madrid. Já o Getafe é o 15º com 31 pontos, a quatro da zona de rebaixamento.
    Escalação do Getafe: David Soria, Damian Suárez, Djené, Sofian Chakla, Chema Rodríguez, Iglesias, Kubo, Maksimovic, Aleñá, Cucurella, Ángel
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Mingueza, Jordi Alba, Busquet, De Jong, Pedri, Griezmann e Messi

22 Abril 2021, 22:00

Árbitro: Figueroa Vázquez | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Spotify Camp Nou

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Getafe com BeSoccer PT!