1 - 2
2 - 2
2 - 3

• 92'
    Acaba a partida! O PSG tem vantagem. O time francês aguentou a pressão e teve dois gols de Mbappé e duas assitências de Neymar, além de uma ótima atuação de Keylor Navas. A partida de volta ocorrerá na terça-feira da próxima semana no Parque dos Príncipes
  • 90'
    O juiz dá dois minutos de acréscimo.
  • 89'
    Alaba desvia de cabeça após cruzamento de Kimmich.
  • 89'
    Neymar dá lugar a Rafinha.
  • 88'
    Choupo-Moting recebe o amarelo pro reclamar pedindo pênalti.
  • 86'
    Muller recebe no meio da área e gira chutando com muito perigo. A bola pegou nas duas pernas do alemão, fazendo ela ir para a linha de fundo.
  • 86'
    Alaba recebe fora da área e bate de primeira para fora. A bola saiu passando muito perto do gol de Navas.
  • 84'
    Draxler arrisca de fora da área e manda por cima.
  • 80'
    O Bayern soma 25 finalizações, sendo 12 em direção ao gol. O PSG tem cinco tentativas, com quatro a gol.
  • 77'
    Choupo-Moting recebe dentro da área, de frente com Navas, que defende. Mas já era marcado o impedimento.
  • 75'
    O Bayern tem 60% da posse de bola e soma 12 escanteios, contra um do PSG.
  • 73'
    O Bayern de Munique segue ditando o ritmo de jogo e insiste em pressão na área do PSG, que se esforça para afastar cada tentativa de invasão dos alemães.
  • 71'
    Boateng recebe o amarelo.
  • 70'
    Di María dá lugar a Kean.
  • 69'
    Kimmich recebe o amarelo.
  • 67'
    GOOOOOOOOL! Kylian Mbappé recebe aberto pela esquerda, invade a área, encara a marcação e chuta fazendo a bola passar pelo meio das pernas Boateng e entrar no gol de Neuer!
  • 65'
    O jogo volta a rolar após parada para atendimento de Muller, que tem sangramento na cabeça.
  • 62'
    Müller arrisca de bicicleta, mas sem perigo.

a PSG
  • 62'
    Draxler comete falta em Pavard e recebe o cartão amarelo.
  • 59'
    GOOOOOOOL! Depois de muitos cruzamentos, Kimmich cobra falta e Muller salta sozinho para desviar para dentro.
  • 58'
    Mbappé recebe em posição irregular e fica frente a frente com Neuer, que defende. O juiz marcou impedimento ao fim do lance.
  • 56'
    Vale destacar que as quatro substituições feitas até agora foram realizadas por causa de problemas físicos.
  • 55'
    Sané arrisca chute cruzado e manda um chute muito alto.
  • 54'
    Coman arrisca de fora da área e Navas pega mais uma.
  • 52'
    UUUUUUH! Navas defende chute de Alaba, que bateu fora da ára. Em seguida, Pavard pega de primeira dentro da área e o goleirão faz mais uma defesa difícil!
  • 51'
    Dentro da área, Neymar domina frente a frente com Neuer, mas chuta em cima do goleiro. Na sobra, Di María chuta em cima do marcador.
  • 49'
    Novo cruzamento do Bayern afastado pela defesa do PSG.
  • 47'
    PSG afasta cruzamento perigoso. A bola ia sobrando na área, mas a zaga se recuperou e tirou o perigo.
  • 46'
    Diallo dá lugar a Bakker.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo
  • 45'
    Novo escanteio para o Bayern. Muller sobe e cabeceia para defesa de Navas. Sem perigo.
  • 43'
    O Bayern de Munique segue ocupando o campo de ataque em busca do empate e soma diversos cruzamentos em escanteios e também com a bola rolando. A zaga do PSG vai afastando o perigo.
  • 41'
    Boateng entra no lugar de Süle.
  • 36'
    GOOOOOOOOOL! Choupo-Moting recebe cruzamento de Pavard, sobe mais alto que a zaga e cabeceia para dentro!

a Bayern München
  • 35'
    Lucas Hernández comete falta em Dagba e recebe o cartão amarelo.
  • 32'
    Davies entra no lugar de Goretzka.
  • 28'
    Marquinhos deixa o campo sentindo dores e dá lugar a Ander Herrera.
  • 27'
    GOOOOOOL! Marquinhos amplia para o PSG ao receber lançamento de Neymar e ficar sozinho na área. O capitão brasileiro dominou e mandou no canto esquerdo de Neuer.
  • 26'
    O Bayern de Munique está em cima e soma cruzamentos. Choupo-Moting agora desvia para fora após cobrança de escanteio.
  • 19'
    Pavard recebe na entrada da área e chaga batendo de primeira, mas Navas pegou mais uma!
  • 18'
    Muito perto de Navas, Muller recebe cruzamento e cabeceia exigindo defesa difícil de Navas com os pés.
  • 16'
    Neuer dá um soco para afastar cruzamento de Neymar em cobrança de falta.
  • 12'
    Goretzka chuta da entrada da área e a zaga bloqueia a finalização.

• 11'
    Mbappé recebe a bola fora da área, invade e divide com a zaga. Na sobra, Draxler manda para dentro, mas Mbappé estava impedido. Gol anulado pelo juiz. O VAR confirmou a decisão do árbitro.
  • 9'
    UUUUUUUUUUH! Navas defende após finalização de Muller, que desviou bola levantada no meio da área.
  • 6'
    Kimmich cobra falta muito próxima a área e acerta a barreira. No rebote, Alaba chuta para fora.
  • 3'
  • 2'
    GOOOOOOOL! Neymar avança com velocidade e espaço e deixa Mbappé livre dentro da área para chutar de primeira em cima de Neuer, que desviou para dentro.
  • 1'
    UUUUUUH! Lucas Hernández faz tabela, invade a área e chuta cruzado com desvio. Escanteio para o Bayern.
  • 1'
    Começa a partida em Munique!

As equipes já pisam no gramado do Allianz Arena!
    Para se classificar às quartas de final, a equipe treinada por Mauricio Pochettino superou o Barcelona por 4 a 1 na ida e empatou em 1 a 1 na volta. Os franceses somam cinco vitórias, um empate e duas derrotas na competição.
    Os atuais campeões chegam após eliminarem a Lazio com vitórias por 4 a 1 na ida e 3 a 2 na partida de volta. Os alemães estão invictos após oito jogos disputados nesta edição do torneio e têm sete vitórias e um empate.
    Já o PSG não poderá contar com Leandro Paredes, suspenso, nem Kurzawa, lesionado. Com Covid-19, Florenzi e Verratti estão de fora. Além disso, há dúvida sobre a presença de Danilo Pereira, que vem de lesão na panturrilha.
    O artilheiro Robert Lewandowski é o grande desfalque do Bayern de Munique, que terá os retornos de Alphonso Davies e Jerome Boateng. Douglas Costa, Tolisso e Marc Roca estão de fora por lesão e Gnabry por Covid-19.
    Mauricio Pochettino escalou estes onze: Keylor; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Danilo, Gueye, Draxler; Neymar, Mbappé e Di María.
    O técnico Hans-Dieter Flick escolheu os seguintes titulares: Neuer; Pavard, Süle, Alaba, Theo Hernández; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting

07 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estádio: Allianz Arena

Bem-vindo! A partir de agora, você acompanha conosco a partida entre Bayern de Munique e Paris Saint-Germain, que disputam no Allianz Arena uma vaga para a semifinal da Champions League.