4 - 3

• 94'
    FIM DE JOGO - O Benfica tira a invencibilidade do Sporting!
  • 93'
    UUUUUH - Waldschmidt recebe na entrada da área, a zaga desviou e a bola chegou em Rafa, que chutou e o goleiro Adán defendeu com os pés!
  • 92'
    Waldschmidt tenta da intermediária, mas o chute sai fraco e em cima do goleiro
  • 91'
    Cartão amarelo para D. Nuñez e Pedro Gonçalves por confusão em cobrança de escanteio
  • 90'
    UUUUH Waldschmidt é acionado na entrada da área, ele corta e chuta, a bola toca na defesa e sai de campo!
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 88'
    Saem Everton e Seferovic; entram D. Nuñez e Waldschmidt
  • 86'
    Amarelo para Nuno Tavares por falta em Nuno Santos
  • 85'
    Falta de Coates em Otamendi
  • 83'
    Cebolinha cruza e Adán afasta de soco
  • 80'
    Saem Pizzi e Diogo Gonçalves, entram Nuno Tavares e Rafa Silva
  • 78'
    HEEEELTON - Jovane chega na linha de fundo, recua para Pote chegar mandando uma bomba que é desviada por Helton com a ponta dos dedos!
  • 77'
    Com o gol, Pedro e Seferovic voltam a estar empatados na artilharia com 20 gols
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING - Pedro Gonçalves marca e deixa o Sporting perto do empate!
  • 75'
    PÊNALTI PARA O SPORTING - Pedro Gonçalves é derrubado por Veríssimo na área
  • 72'
    Nuno Mendes chega na intermediária e manda sem força para o gol
  • 70'
    UUUH Pote pega de 1ª o escanteio cobrado no 2º pau, mas manda por cima do gol
  • 70'
    Escanteio para o Sporting
  • 68'
    UUUH Cebolinha recebeu livre na cara do gol, mas acabou chutando cruzado muito mal
  • 68'
    Sai Matheus Reis e entra Jovane Cabral
  • 66'
    Weigl é atingido no rosto e recebe atendimento

a Sporting CP
  • 65'
    Amarelo para João Mário por falta em Gabriel
  • 64'
    UUUUH Tabela de Grimaldo com Pizzi, ele tenta cavadinha mas o goleiro estava esperto e fez a defesa sem problemas
  • 63'
    E o Sporting vai diminuindo a diferença
de Sporting CP en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOL DO SPORTING - Paulinho recebeu cruzamento no 2º pau e mandou para o meio, onde Nuno Santos chegou batendo e mando cruzado sem chances para Helton!

a Benfica
  • 57'
    Amarelo para Nuno Mendes por confusão no meio-campo
  • 56'
    Cartão amarelo para Gabriel por confusão no meio-campo
  • 55'
    Seferovic descola escanteio ao ser travado por Coates em linha de fundo
  • 53'
    Pizzi cobra escanteio no 2º pau e a bola passa por todos
  • 52'
    Sai Taarabt e entra Gabriel
  • 51'
    NA TRAAAAAVE - Pedro Gonçalves arranca, chega na intermediária e manda uma bola rasteira na trave!
  • 50'
    João Mário chega na linha de fundo e cruza rasteiro... direto para as mãos do goleiro
  • 47'
    Seferovic volta à liderança da artilharia da Primeira Liga!
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOL DO BENFICA - Bola para um lado, goleiro para o outro com gol de Seferovic!
  • 47'
    PÊNALTI PARA O BENFICA - Matheus Nunes perdeu a disputa em linha de fundo com Grimaldo e meteu o pé para parar o lance
  • 45'
    Saem João Pereira e Daniel Bragança; entram João Mário e Palhinha
  • 45'
    Comeeeeça o 2º tempo - O Sporting conseguirá reagir?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Vitória parcial do Benfica contra o campeão Sporting!
  • 45'
    Com isso, Pedro Gonçalves volta a empatar com Seferovic na luta pela artilharia da Liga NOS
de Sporting CP en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING - Pedro Gonçalves recebeu na entrada da área, abriu e chutou colocado no canto para diminuir a diferença!
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 44'
    UUUH quase gol contra! Pote cobrou a falta na entrada da pequena área e Seferovic quase desvia para o gol! A bola tirou tinta da trave e fo para escanteio
  • 42'
    Amarelo para Otamendi por entrada dura em Matheus Nunes na intermediária

a Benfica
  • 38'
    Amarelo para Verissimo por falta em Nuno Santos
  • 36'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA - em cobrança de escanteio por Pizzi na pequena área, Lucas Veríssimo aparece e marca de cabeça em seu 1º dérbi lisboeta!
  • 35'
    Cebolinha sofre falta quase na entrada da área
  • 34'
    Falta de Bragança em Taarabt
  • 33'
    Paulinho acaba fazendo falta em Otamendi no lance anterior
  • 33'
    Tentativa de lançamento para Paulinho, a bola sai forte demais e é só tiro de meta
  • 30'
    Jogadores dos dois times se estranham no meio-campo
  • 30'
    Cartão amarelo para Matheus Reis por dura entrada em Pizzi
  • 28'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA - Cebolinha tocou de calcanhar para Pizzi na entrada da área e Pizzi, de cavadinha, encobriu o goleiro e fez um GOLAÇO
  • 26'
    Nuno Mendes é atendido em campo
  • 25'
    Cebolinha cruza buscando Pizzi do outro lado, mas a bola sai fraca e a zaga intercepta
  • 24'
    UUUH Otamendi de novo afastando cruzamento perigoso de Nuno Mendes na pequena área que deixava Paulinho na cara do gol
  • 22'
    UUUH Bora cruzada rasteira na entrada da pequena área e Adán sai para desviar com a ponta dos dedos. Na sobra, Seferovic resolveu tocar em vez de bater
  • 21'
    UUUUH Adán sai com os pés, erra passe e Everton chega na área, tocando à frente para Pizzi, mas o goleiro aparece no meio do caminho
  • 19'
    UUUH linda tabela entra Taarabt e Pizzi, que chega em linha de fundo e cruza rasteiro, mas a bola é afastada
  • 18'
    Dura entrada em Matheus Nunes
  • 16'
    UUUUUUUH Matheus Nunes recebe cruzamento em sobra de escanteio, mandou de cabeça e quase encobriu Helton, que salvou com a ponta dos dedos! Porém, o lance estava impedido
  • 16'
    SAAAALVA Otamendi! Pote cruzou para Paulinho na cara do gol, mas o jogador do Benfica tirou de carrinho
  • 15'
    UUUH Coates desarma Taarabt, que recebeu de Pizzi na área
  • 14'
    UUUUUH Nuno Santos chega e cruza na entrada da pequena área. Pedro Gonçalves não chegou por um triz!
  • 12'
    Nuno Mendes acabou se machucando ao tentar evitar o gol e está sendo atendido
  • 11'
    GOOOOOOOOOOL DO BENFICA - Seferovic recebeu de Pizzi uma bola longa, ficou na cara do gol e deu um leve toquinho para tirar do goleiro e mandou para o fundo do gol!
  • 8'
    UUUUH Pizzi recebeu longo lançamento, foi agarrado por Matheus na área e caiu... mas estava adiantado e o pênalti não foi marcado
  • 7'
    Cebolinha arrisca da intermediária, mas o chute sai mascado e Adán defende

a Benfica
  • 7'
    Cartão amarelo para Grimaldo por rasteira em Pedro Gonçalves
  • 5'
    Seferovic arranca, chega na área, mas erra passe ao lado
  • 5'
    Taarabt tenta lançamento para Seferovic, mas o passe foi forte demais e fica com Adán
  • 2'
    O dérbi lisboeta começa movimentado
  • 1'
    Nuno Santos cobra fechado a falta e Helton defende
  • 1'
    Falta de Everton em João Pereira
  • 1'
    Benfica começa errando, com o goleiro Helton errando passe ao sair com os pés e mantando para a lateral
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - O Sporting continuará se mantendo invicto?