ACABOU: Benfica e Sporting CP empatam (1-1) no dérbi lisboeta.
  • 90'
    Jiménez tentou marcar um golaço de bicicleta e a bola não passou longe!
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Benfica en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOLO do Benfica! Jonas converteu o penálti e restabeleceu a igualdade no marcador.
  • 88'
    Penálti para o Benfica por mão na bola de Battaglia!

a Sporting CP
  • 85'
    Bruno César travou Rafa em falta e viu o cartão amarelo.
  • 84'
    Nova alteração no Sporting CP: Bryan Ruiz rendeu Gelson Martins, o autor do golo dos 'leões'.
  • 81'
    Benfica esgotou as substituições com a saída de Rúben Dias e a entrada de João Carvalho.
  • 78'
    Primeira substituição do Sporting CP neste jogo: entrou Bruno César e saiu Acuña.
  • 73'
    Nova substituição no Benfica: Fejsa deu o seu lugar a Rafa.
  • 68'
    Coates viu o cartão amarelo, depois de ter cometido uma falta dura sobre Krovinovic.

a Benfica
  • 64'
    Cartão amarelo para Fejsa, que recorreu à falta para travar Bruno Fernandes.
  • 60'
    Jonas esteve muito de marcar, mas o seu remate foi desviado por Coates e saiu pela linha de fundo.
  • 58'
    Jonas chutou em posição frontal, à figura de Rui Patrício.
  • 56'
    Primeira alteração no Benfica: Raúl Jiménez entrou para o lugar de Pizzi.
  • 52'
    Remate em jeito de Acuña, muito ao lado da baliza de Varela.
  • 50'
    Remate perigoso de Krovinovic, na sequência de um canto, mas sem a melhor direção.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Saiu o Sporting CP com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo na Luz! O Sporting CP vai vencendo por 0-1, graças a um golo de Gelson Martins. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte deste dérbi lisboeta.
  • 45'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    Adeptos do Benfica atiraram objetos na direção de Coentrão, antigo jogador das 'águias'. O lateral magoou-se, mas já está em condições; segue o jogo.
  • 42'
    Bruno Fernandes descobriu Gelson, que tentou picar a bola por cima de Varela, mas acabou por rematar demasiado alto.
  • 36'
    Mais um remate perigoso de Krovinovic, agora ao lado.
  • 34'
    Nesse mesmo lance, Jonas atirou contra Coentrão e o Benfica ficou a pedir penálti por suposta mão na bola do lateral. O árbitro, depois de consultar o VAR, mandou jogar.
  • 34'
    Que oportunidade para o Benfica! Krovinovic apareceu de forma oportuna na área do Sporting CP para atirar ao ferro.
  • 32'
    Muito boa combinação entre Krovinovic e Jonas, com o brasileiro a atirar ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 29'
    Acuña aproveitou um mau alívio da defesa do Benfica para chutar com força, mas Varela realizou uma excelente defesa para evitar o segundo golo do Sporting CP.
  • 25'
    Bruno Fernandes rematou em zona frontal, mas de muito longe, à figura de Varela.
  • 24'
    Quase marcava o Benfica! Krovinovic descobriu Salvio, que, já na área de Patrício, não conseguiu marcar. Gelson Martins acabou por afastar a bola; passou o perigo.
  • 19'
    O golo de Gelson Martins que colocou o Sporting CP em vantagem:
de Sporting CP en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOLO do Sporting CP! Assistido por Coentrão, Gelson Martins cabeceou para o fundo as redes de Varela para inaugurar o marcador desta partida.
  • 17'
    Krovinovic tentou a sorte de longe, com um remate cruzado, mas a bola saiu muito ao lado.
  • 15'
    As duas equipas estão a jogar longe das balizas adversárias. Faltaram oportunidades de golo neste primeiro quarto de hora do dérbi.
  • 3'
    Arrancada pela direita de Gelson Martins acabou em cabeceamento de Fábio Coentrão, que passou muito longe da baliza do Benfica.
  • 1'
    Já rola a bola na luz! Saiu a jogar o Benfica.

Cumpre-se um minuto de silêncio na Luz pela morte de Edu Ferreira, jogador do Boavista que faleceu recentemente.
    Separados por três pontos na tabela classificativa da Liga NOS, Benfica e Sporting CP encontram-se esta noite na Luz, pela 16ª jornada do campeonato português.