0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Fim de papo! O futebol nem sempre é justo. O Real sofreu, mas venceu com um gol de falta nos minutos finais.
  • 90'
    +4 minutos de acréscimos.
de Real Madrid en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOL DO REAL MADRID! Cabellos cobra a falta, a barreira abre e a bola morre nas redes de López que nada pôde fazer.
  • 86'
    Mudança no Betis, sai Sanabria e entra Loren.
  • 85'
    Cartão para William Carvalho por derrubar Casemiro muito perto da área.
  • 83'
    Mudança no Betis sai Guardado e entra Boudebouz.
  • 81'
    Última mudança no Real, sai Valverde e entra Brahim.
  • 73'
    Mudança no Real, sai Reguilón e entra Ceballos.
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BETIS! Depois de consultar o árbitro de vídeo o juiz valida o gol do Betis! Tudo igual no sul da Espanha!

• 66'
    Canales recebe dentro da área e bate na saída de Navas, mas o juiz marca impedimento!
  • 59'
    QUE BELA CHANCE PARA O BETIS! Após o bate rebate na área do Real a bola sobra na medida para Guardado, que de voleio assustou Keylor Navas.
  • 53'
    Vinicius faz boa jogada pela esquerda, limpa e bate, mas López defende sem dificuldade.
  • 47'
    Canales mais uma vez chega na área do Real e chuta, mas Navas ai para fazer a defesa.
  • 46'
    Benzema deixa o campo para a entrada de Cristo.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Betis e Real.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo, o Real vai ganhando com um gol de Modric.
Lesão

Lesionado

en Real Madrid
  • 45'
    Benzema está sendo atendido em campo, o jogador teve uma lesão feia no dedo da mão direita.
  • 45'
    +1 de acréscimo.
  • 44'
    Mais uma de Canales, mas uma para fora.
  • 41'
    Cartão amarelo para Ramos por falta em Lo Celso.
  • 41'
    Canales cobra bem, e a bola passa muito perto do gol de Navas.
  • 40'
    Ramos derruba Guardado perto da área.
  • 34'
    Cartão amarelo para Modric por mais uma falta em Joaquin.
  • 33'
    Valverde teve uma chance clarissima de marcar o segundo gol! Vinicius deixou o camisa 15 na cara do gol, ele tentou demorou para chutar e tentou de calcanhar para Benzema. Uma verdadeira trapalhada.
  • 32'
    Falta perigosa para o Betis! Casemiro derrubou Joaquin quase na entrada da área.
  • 29'
    VINICIIIUS! O brasileiro recebe de Benzema e bate de primeira, mas López fica com ela.
  • 24'
    Modric arrisca de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 20'
    Vinicius recebe pela esquerda, traz para dentro e bate, mas o goleiro fica com ela.
  • 17'
    Joaquim cai e pede falta, todo o estádio grita, mas o juiz manda seguir.
  • 14'
    O árbitro consulta o VAR para saber se houve um impedimento no inicio da jogado do gol, mas o assistente de vídeo confirma o gol do Real.
  • 12'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID! Carvajal bate, a bola explode na defesa do Betis e volta limpa para Modric, de primeira marcar um golaço!