0 - 1

• 90'
    Final de jogo em Dortmund! O Tottenham se garante nas quartas com uma grande atuação de Lloris e um gol de Harry Kane.
  • 88'
    Ao time alemão só resta garantir a Bundesliga, a pesar de ter visto o Bayern chegar nas últimas rodadas.
  • 82'
    Mudança no Tottenham: sai Eriksen e entra Danny Rose.
  • 73'
    Mudança no Borussia: sai Reus e entra Delaney.
  • 70'
    Mudança no Tottenham: sai Son e entra Lamela.
  • 61'
    Mudança dupla no Borussia: saem Raphaël Guerreiro e Wolf e entram Pulisic e Larsen.
  • 54'
    Mudança no Tottenham: sai Winks e entra Dier.
  • 47'
    GOOOOOL DO TOTTENHAM! Harry Kane recebe de Sissoko e manda para as redes! O matador não falha!
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo! O Borussia dominou completamente o Tottenham, foram muitas chances, mas faltou o principal: o gol!
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 42'
    Mais uma de Alcácer! Dessa vez o espanhol recebeu na entrada da área e bateu de chapa, Lloris cai para ficar com ela sem dificuldades.
  • 37'
    Lloris outra vez! Sancho entra pela direita, chuta forte, mas para em um Lloris gigante!
  • 34'
    Mais uma chegada do Borussia! Götze bate colocado, buscando o cantinho do gol, mas Lloris se estica para realizar uma grande defesa.
  • 33'
    Pressão do Borussia! O escanteio é cobrado de forma ensaiada, Reus recebe na entrada da área e bate de primeira! Um chutaço! Mas a bola é desviada para escanteio.
  • 32'
    QUE DEFESA DE LLORIS! Weigl desvia o cruzamento e o goleiro francês faz um milagre!
  • 30'
    UUUH! Primeira boa chegada do Tottenham! Eriksen lança Son que ganha na velocidade do zagueiro, mas bate para fora.
  • 29'
    O Borussia tem maior posse de bola, mas falta o gol... justamente o que o time mais precisa.
  • 22'
    Götze bate de primeira, mas acaba sendo travado pela defesa branca.
  • 20'
    Reus é o grande nome do Borussia! O capitão bateu e obrigou o goleiro do Tottenham a trabalhar.
  • 16'
    Alcácer recebe um belo lançamento, domina com estilo, mas bate por cima do gol de Lloris.
  • 15'
    Brutal o mosaico da torcida do Dortmund!
  • 10'
    Boa triangulação do Borussia, Reus chega em condições de finalizar, mas a defesa faz um corte providencial.
  • 7'
    Os donos da casa estão com 65% da posse de bola contra 35% dos 'spurs'.
  • 4'
    Primeiro escanteio em favor do Borussia! O time alemão precisa de gols se quiser avançar.
  • 1'
    As duas equipes com os seus uniformes principais. Os alemães de meias e camisas amarelas e calções pretos. O Tottenham todo de branco.
  • 1'
    Começa o jogo em Dortmund!

Grande ambiente no Signal Iduna Park! O estádio é um verdadeiro caldeirão.
    Soa o hino da Champions! A bola vai rolar.
    Aquecimento do Tottenham!
    Os reservas do Borussia: Hitz, Achraf, Schmelzer, Zagadou, Delenay, Bruun Larsen e Pulisic.
    Os reservas do Tottenham são: Gazzaniga, Danny Rose, Wanyama, Lamela, Dier, Lucas Moura e Fernando Llorente.
    Do lado do Tottenham é matador é ele! Como não? Kane já balançou as redes quatro vezes na competição e com o rival predisposto a sair ao ataque, o inglês pode deixar a sua marca.
    Para conseguir um grande resultado em casa, o time de Lucien Favre aposta em Raphaël Guerreiro, que é o artilheiro dos amarelos na máxima competição da Europa com 4 gols até aqui!
    O time de Pochettino larga com grande vantagem na briga pelas quartas de final. Os 'spurs' bateram o Borussia por 3-0 em Wembley e jogam com o regulamento no braço.

Estádio: Signal Iduna Park

Fala pessoal! Ela está de volta: Chaaaaaaampions! E levaremos até vocês as emoções do jogaço entre Borussia e Tottenham pela partida de volta das oitavas! Acompanhe todos os lances com BeSoccerPT!