0 - 1
85'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO PERU! Yotún levanta na área, Ederson sai mal e Abram desvia de cabeça para o gol.
  • 83'
    Mudança no Brasil: sai Coutinho e entra Bruno Henrique.
  • 80'
    O público foi divulgado, 32.287 pessoas presentes. Menos da metade da capacidade do estádio.
  • 77'
    27 passes errados do Brasil contra 7 do Brasil. Esse número é um resumo da partida.
  • 74'
    Eita! Boa jogada entra Neymar e Vinicius. O camisa 10 acabou caindo na área, mas o arbitro mandou seguir.
  • 73'
    Advíncula chuta de fora da área e Ederson fica com ela.
  • 73'
    Mudança no Brasil: sai Richarlison para a entrada de Vinicius.
  • 71'
    Mudanças no Peru: saem Flores e Costa para as entradas de Carrillo e Cueva.
  • 68'
    Mudanças no Peru: saem Aquino e Zambrano para as entradas de González e Santamaria.
  • 67'
    Uh! Coutinho tentou o passe para Neymar dentro da área, mas o camisa 10 não conseguiu fazer o domínio.
  • 65'
    Mais uma de Richarlison, mais uma para fora! O camisa 9 está tentando de todas as formas.
  • 64'
    Boa jogada do ataque brasileiro! Neymar, Fagner, Coutinho trocam passes até a bola chegar em Paquetá que bate colocado, mas a bola vai para fora.
  • 62'
    Mudanças no Brasil: Saem Firmino, Neres e Casemiro para as entradas de Neymar, Paquetá e Fabinho.
  • 60'
    Ai vem Neymar! O camisa '10' do Brasil se prepara para entrar em campo!
  • 53'
    Agora é a vez de Coutinho aparecer! Firmino faz o pivô e Coutinho chega batendo para a boa defesa de Gallese.
  • 51'
    Cartão amarelo para Alex Sandro por falta em Tapia.
  • 49'
    IMPRESSIONANTE! Allan recebe de Richarlison e na cara do gol... bate em cima do goleiro Gallese.
  • 46'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo em Los Angeles. O Brasil começou a partida tímido, mas foi se soltando aos poucos e até criou boas oportunidades, mas o placar não saiu do zero nos primeiros 45 minutos.
  • 45'
    Richarlison recebe de Firmino e entre dois marcadores bate de bico, mas a bola vai para fora.
  • 45'
    Neres recebe de Coutinho e bate de chapa tirando do goleiro, mas a bola sobre demais e vai para fora.

a Perú
  • 45'
    Cartão amarelo para Aquino por falta em Casemiro.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 43'
    UUUUUUH! Neres foi para cima de três jogadores peruanos, a bola acabou sobrando para Richalison que bateu muito forte e obrigou Gallese a fazer uma importante defesa.
  • 35'
    Casemiro cobra um falta de muito, muito, mas muito longe e ela passa perto do gol peruano.
  • 34'
    O choque foi duro, mas os dois jogadores voltam ao campo com tocas de natação.
  • 31'
    Casemiro e David Neres sofrem um choque de cabeça. Os dois recebem atendimento médico, é possível ver um sangramento no capitão brasileiro.
  • 30'
    Richarlison recebeu de Alex Sandro a bateu com a perna esquerda, mas sem levar muito perigo ao gol do Peru.
  • 27'
    O Brasil vai errando muitos passes no meio de campo, principalmente com Allan e Coutinho.
  • 24'
    Acorda major! Richarlison tenta a tabela com Firmino, a zaga afasta, mas a bola volta para o atacante brasileiro que solta a bomba e a bola passa tirando tinta da trave.
  • 23'
    Advíncula deixa Alex Sandro na saudade e cruza perigosamente para área, mas Ederson cai e fica com ela.
  • 22'
    O Peru responde com Flores, uma pancada! A bola sobrou na entrada da área e ele soltou o pé esquerdo de primeira! Ederson desviou para escanteio.
  • 19'
    Meu pai eterno! Que chance foi essa! Neres é lançado na área, limpa o goleiro e na hora do chute... surge Advíncula com um carrinho milagroso e afasta o perigo.
  • 15'
    David Neres descola um escanteio para o Brasil. O camisa 7 foi lançado, invadiu a área e tentou o cruzamento, mas foi travado.
  • 13'
    Yotín cobrou a falta e jogou na área, mas a zaga do Brasil manda para escanteio.
  • 13'
    Casemiro exagera na dose e faz falta em Costa.
  • 8'
    O gramado foi molhado e a bola está muito rápida. Mais um vez, Richarlison foi lançado e a bola correu demais.
  • 6'
    Voa Pombo! Casemiro lançou Richarlison, mas a bola saiu forte demais e acabou se perdendo pela linha de fundo.
  • 5'
    O Brasil vai tocando a bola em busca de um espaço na marcação do Peru.
  • 3'
    Aquino comete falta em Casemiro quase na linha lateral.
  • 1'
    Começa o jogo para Brasil e Peru!

Casemiro é o capitão do Brasil, enquanto Advíncula é o capitão do Peru.
    Soa o hino mais bonito do mundo! "Terra adorada, Entre outras mil, És tu, Brasil, Ó Pátria amada! Dos filhos deste solo és mãe gentil, Pátria amada, Brasil!!
    Começa o protocolo, dentro de pouco a bola vai rolar!
    Em outubro o Brasil voltará a campo em mais duas oportunidades, tudo indica que será contra duas equipes africanas, que ainda serão confirmadas.
    Público pequeno até aqui.
    Dois meses depois da final da Copa América, Brasil e Peru voltam a se enfrentar. Ali, quando valeu taça o time brasileiro meteu três gols e garantiu o troféu.
    Os dois times já estão no gramado do Memorial Coliseum, trabalhando no aquecimento!
    Fagner, Militão, Allan e David Neres são as novidades de Tite em relação ao jogo contra o Peru. Neymar fica no banco de reservas, ao lado de Vinicius Jr. que gerou muita expectativa com a possibilidade de começar jogando.
    Escalação de Peru:
    Escalação do Brasil:

Fala pessoal! As emoções da Seleção Brasileira estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Brasil e Peru com BeSoccer PT!