1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 94'
    Acaba a partida! Com o empate, a equipe de Lampard fica com 40 pontos e permanece na quarta posição. O time de Arteta chega a 30 pontos e continua ocupando o 10º lugar. No próximo sábado, o Chelsea visita o Leicester pela 25ª rodada. Um dia depois, o Arsenal sai de casa para enfrentar o Burnley.
  • 90'
    Martinelli sai para a entrada de Willoock.
  • 86'
    O ARSENAL VOLTA A EMPATAR!!! Com um chute cruzado e rasteiro da entrada da área, Bellerín empatou a partida nos minutos finais! Ele recebeu pela direita, cortou para dentro e bateu de esquerda.
de Chelsea en el 84'
  • 84'
    GOOOOOL! O Chelsea volta ficar em vantagem! Após cruzamento vindo da esquerda, Azpilicueta desviou com o pé na cara do gol!
  • 79'
    Sai Willian e entra Batshuayi no Chelsea. No Arsenal, Pépé sai e entra Holding.

a Arsenal
  • 76'
    Guendouzi recebe o amarelo por parar o adversário com puxão.
  • 76'
    Leno pega cabeçada de Abraham após cobrança de falta.
  • 72'
    Willian entra na área pela esquerda e exige defesa de Leno!

• 71'
    Lacazette recebe livre e manda pra dentro, mas estava bem adiantado. Impedimento corretamente marcado.
  • 66'
    Sai Kovacic e entra Barkley no time do Chelsea!
  • 62'
    GOOOOOOOOL! Gabriel Martinelli! Mesmo com um a menos, o Arsenal empata fora de casa! Em contra-ataque com muita velocidade e espaço, o brasileiro chegou desde a intermediária de defesa até a área adversária sem ser alcançado. Na cara do goleiro Kepa, o atacante de 18 anos tocou no fundo do gol com a calma de um veterano.

a Chelsea
  • 59'
    Christensen recebe o cartão amarelo por parar contra-ataque com falta dura.
  • 54'
    Özil deixa o campo para a entrada de Guendouzi.
  • 52'
    Os dois times voltaram dos vestiários partindo para cima! O segundo tempo começou intenso, com ataques dos dois lados, mas ainda não tivemos uma finalização.
  • 47'
    Mesmo com um a menos em campo, o Arsenal tenta reagir. Özil cobra escanteio e a zaga do Chelsea afasta na disputa aérea.
  • 45'
    O Chelsea dá o ponta pé inical da segunda etapa!
  • 45'
    Final de primeiro tempo no Stamford Bridge!
  • 37'
    Agora foi a vez do Arsenal insistir em cruzamentos. Mas a zaga do Chelsea está atenta e afastou cada tentativa.
  • 30'
    Leno defende chute perigosíssimo de Hudson-Godoi! Pressão dos donos da casa!
  • 27'
    Jorginho cobrou com calma e mandou a bola para o fundo do gol, no canto esquerdo do goleiro.
  • 25'
    David Luiz foi expulso por derrubar Abraham dentro da área e evitar o gol.
  • 25'
    Mustafi tentou atrasar para o goleiro Leno, mas o péssimo passe ficou com Abraham, que avançou até a área do Arsenal e foi derrubado por David Luiz. Pênalti marcado!
  • 20'
    Emerson recebe o amarelo por falta dura.
  • 16'
    Após mais uma sequência de cruzamentos, Hudson-Godoi quase encobre o goleiro Leno, que parecia esperar um novo cruzamento.
  • 15'
    Novo cruzamento na área do Arsenal, novo escanteio cedido ao Chelsea!
  • 14'
    Quase!! Abraham recebe passe por cima e, na cara do gol, cabeceia em cima do goleiro Leno.
  • 9'
    Em sequência de escanteios para o Chelsea, a bola passa por todos que pulam, bate em Christensen e sai passando perto do gol de Leno. O zagueiro foi pego de surpresa e quase faz marca sem querer.
  • 8'
    Em boa jogada coletiva - novamente pela direita - o Chelsea invadiu a área e ganhou um escanteio após a zaga do Arsenal afastar.
  • 6'
    Kovacic bate de primeira após boa troca de passes pela direita de ataque do Chelsea. A finalização bateu na zaga.
  • 4'
    Kanté afasta a bola após sequência de cruzamentos do Arsenal para a área dos anfitriões.
  • 3'
    Mustafi afasta de cabeça após cobrança de escanteio do Chelsea.
  • 1'
    Saka avança em velocidade pela lateral esquerda e tenta cruzamento, mas bateu mal na bola e o Chelsea tem tiro de meta para cobrar.
  • 1'
    Começa o dérbi! O Arsenal dá o ponta pé inicial!

Lampard muda de novo: Mount entra no lugar de Kanté.
    Os jogadores de Arsenal e Chelsea estão deixando o túnel e entrando no gramado do Stamford Bridge!
    A única mudança do Arsenal em relação à última partida é a presença de Héctor Bellerín no lugar de Ainsley Cory Maitland-Niles.
    O Chelsea ocupa a quarta colocação - última que dá vaga à Champions League. Comandados por Lampard, os anfitriões desta terça-feira soma 39 pontos e tem o quinto colocado cinco pontos atrás. Nas últimas cinco partidas, a equipe anfitriã vem de duas vitórias, duas derrotas e um empate.
    Com o desempenho desta temporada, a equipe visitante está a cinco pontos do lugar que leva à Europa League e a nove da zona de classificação à Champions League. Nas últimas cinco partidas disputadas, somou três empates, uma derrota e uma vitória.
    O Arsenal chega ao Stamford Bridge nesta terça-feira buscando a recuperação no campeonato. Na 10ª colocação da tabela, a equipe do técnico Mikel Arteta somou apenas 29 pontos em 24 rodadas.
    Esses são os onze de Lampard: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Emerson; Kanté, Jorginho, Kovacic; Hudson-Odoi, Willian e Tammy Abraham.
    Mike Arteta escalou o Arsenal assim: Leno; Bellerín, Mustafi, David Luiz, Saka; Pépé, Torreira, Özil, Chaka, Martinelli; e Lacazette.

21 Janeiro 2020, 21:15

Árbitro: Stuart Attwell

Estádio: Stamford Bridge

Bem-vindos! Sigam conosco o duelo entre Chelsea e Arsenal, que se enfrentam logo mais no Stamford Bridge pela 24ª rodada da Premier League!