57'

• 94'
    APIIIIIIIIITA O JUIZ - O Leipzig garante a vitória fora de casa!
  • 94'
    UUUUH Sabitzer recebe na frente em contra-ataque, toca na saída do goleiro e Horn defende!
  • 92'
    Terodde chega na linha de fundo e tenta cruzar, mas é bloqueado
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 89'
    Pressão do Colônia nos minutos finais!
  • 88'
    Forsberg recebe cartão amarelo por puxão em Hector
  • 86'
    NÃO É POSSÍVEL - Modeste recebe lançamento na frente e fica cara a cara com o goleiro. O jogador chutou uma bola rasteira que tirou tinta da trave!
  • 85'
    Timo Werner toca na meia-lua, mas zaga afasta
  • 84'
    Dani Olmo sai e entra Forsberg
  • 83'
    Angeliño cruza alto demais para Sabitzer que ainda tenta cabecear para trás, mas a zaga acaba afastando
  • 81'
    Sabitzer experimenta da intermediária, mas o chute sai fraco e Horn pega sem problemas
  • 77'
    NÃO É POSSÍVEL - Timo Werner recebe uma linda enfiada na área e fica sozinho com o goleiro. Ele solta uma bomba que tira tinta do travessão!
  • 76'
    UUUUUUH Nkunku invade a área e toca de calcanhar para Dani Olmo, que chuta colocado e a bola tira tinta da trave! Perdeu um gol feito!
  • 74'
    Schmitz e Jokab saem. Meré e Terodde
  • 73'
    Nkunku recebe uma falta no meio-campo. Temos um 2º tempo com muitas faltas duras
  • 72'
    Pênalti anulado! O juiz foi ao VAR e julgou que não houve a falta!
  • 71'
    PÊNALTI para o Colônia! Modeste recebeu na área, girou e foi derrubado por Klostermann
  • 67'
    Sai Schick e entra Haidara
  • 65'
    Werner chega em rápido contra-ataque, chega na área e solta uma bomba cruzada que para em Horn!
  • 61'
    Angeliño cruza na área e Dani Olmo pega o rebote de 1ª, mas dessa vez a zaga bloqueou

a Köln
  • 61'
    Cartão para Drexler por entrar com a chuteira na canela de Schick
  • 58'
    Sai Laimer e entra Adams
  • 57'
    Saem Rexhbecaj e Kainz. Entram Drexler entra Thielmann
  • 56'
    GOLAAAAAAAAAAAÇO DO LEIPZIG - Dani Olmo pega sobre de escanteio e chuta da entrada da área! Uma bomba no cantinho para responder ao gol de Modeste!
  • 54'
    GOOOOOOOOOL DO COLÔNIA - Modeste chutou no cantinho da intermediária! Não deu para Gulácsi
  • 53'
    UUUUH Skhiri solta uma bomba da intermediária no cantinho! Gulácsi se estica todo para defender
  • 52'
    E o Leipzig vem buscando mais gols
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG - Kainz cobrou uma falta direto nas mãos de Gulácsi, que repõe a bola na frente para Timo Werner. O craque ficou sozinho com o goleiro e tocou no canto!
  • 49'
    E vem bola na área do Leipzig
  • 48'
    O jogo fica pegado, com faltas pros dois lados
  • 48'
  • 46'
    Nkuku solta uma bomba da intermediária, a bola desvia, engana o goleiro e quase entra!
  • 45'
    O Colônia conseguirá chegar no empate?
  • 45'
    Comeeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltam ao campo! Vem ver o 2º tempo!
  • 45'
    APIIIIIIIIIITA O JUIZ - Fim do 1º tempo com Leipzig à frente no placar
  • 45'
    Modeste consegue limpar lance e fica no mano a mano na linha de fundo. Toca para o meio, mas o passe sai errado.
  • 45'
    UUUH Angeliño chega até a linha de fundo, invade a pequena área e toca por cobertura. A bola sai mas tira tinta da trave!
  • 44'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 43'
    Kainz tenta cruzar, mas a zaga bloqueia e é escanteio
  • 39'
    Levantamento para Schick, mas outra vez vai muito alta a bola
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOOL DO LEIPZIG - lançamento em profundidade para Nkunku que ficou sozinho e só precisou tocar na saída do goleiro! Virada do Leipzig
  • 35'
    Upamecano sua a camisa para livrar o Leipzig! O zagueiro está afastando quase todas as chances do Colônia
  • 33'
    Sabitzer tenta cruzar e Hector aparece para desviar para escanteio! Mais uma chegada do Leipzig
  • 31'
    Modeste é lançado na frente e a zaga é obrigada a tocar para o goleiro dar outro chutão para frente! Pressão do time da casa!
  • 30'
    Mukiele cai sentindo choque com Shkiri.
  • 29'
    Czichos recebe cartão amarelo
  • 27'
    Gulácsi dá chutão para fora para se livrar! O Colônia vem pressionando na marcação
  • 25'
    Angeliño levanta na área, Schick desvia de cabeça mas pega muito embaixo da bola
  • 25'
    Werner chega na linha de fundo e cruza rasteiro, mas a zaga afastou
  • 23'
    Córdoba sai lesionado e Modeste entra
  • 22'
    Katterbach cai sentindo choque
Lesão

Lesionado

en Köln
  • 20'
    Córdoba voltou ao campo mas caiu novamente. Não vai dar pro jogador
  • 19'
    GOOOOOOOOOL DO LEIPZIG - Schick recebeu um longo cruzamento de Angeliño e cabeceou pro fundo do gol
  • 16'
    Córdoba cai sentindo choque com Upamecano e sai mancando do campo
  • 15'
    Sabitzer tenta da intermediária, mas pega mal na bola e é só tiro de meta
  • 14'
    42% da posse de bola para o Colônia. 58% para o Leipzig. Bastante equilibrada a partida
  • 13'
    Ele de novo! Córdoba sobe alto na marca do pênalti e cabeceia. Gulácsi segura firme a bola!
  • 12'
    Katterbach cruza na área e a zaga afasta.
  • 10'
    Leipzig tenta chegar, mas Jakobs pressiona e joga a bola para fora
  • 9'
    Bola cruzada na área do Colônia e a zaga afasta sem problemas
  • 8'
    Agora o Leipzig está correndo atrás do prejuízo
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOL DO COLÔNIA - Depois de uma bola na trave, Córdoba pegou a sobra e colocou a bola pro fundo do gol!
  • 3'
    QUE DEFEEEEEESA - Timo Werner pega de 1ª cruzamento de Mukiele e solta uma bomba da marca do pênalti! O goleirão pegou no puro reflexo