57'
1 - 4
1 - 5
  • 94'
    Final de jogo em Seul! O Brasil vence a Coreia do Sul por 5 a 1 com muita tranquilidade.
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Gabriel Jesus recebe na direita, traz para dentro, deixa quatro adversário na saudade e manda na saída do goleiro Kim
  • 87'
    Cartão amarelo para Jeong Woo-Yeong por falta em Bruno Guimarães
  • 85'
    UUUUUH! Cunha arrrisca de chapa, a bola quica na frente de Kim que precisa de virar para fazer a defesa
  • 81'
    Son arrisca de fora da área, mas Weverton voa para fazer a defesa
  • 81'
    Mudanças no Brasil: saem Fred e Paquetá para as entradas de Bruno Guimarães e Cunha
de Brasil en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! A seleção aperta a marcação, força o erro da Coreia e a bola fica na boa para Coutinho acertar um lindo chute, onde a coruja dorme!
  • 78'
    Mudanças no Brasil: saem Raphinha e Neymar para as entradas de Gabriel Jesus e Coutinho
  • 76'
    64.872 espectadores no Seoul World Cup Stadium
  • 75'
    NA TRAAAAAAAAAVE! Em rápido contra-ataque do Brasil, a bola chega em Raphinha, que bate de chapa e acerta em cheio a trave de Kim!
  • 73'
    Vinicius recebe de Neymar, balança para cima da marcação e bate firme! Mas a bola desvia na marcação e se perde pela linha de fundo
  • 70'
    Mudança na Coreia do Sul: sai Ui-Jo para a entrada de Sang-Ho
  • 70'
    Mudanças no Brasil: saem Casemiro e Richarlison para as entradas de Fabinho e Vinicius
  • 69'
    UUUUUUH! Bela jogada do Brasil pela esquerda, mas Raphinha perde o tempo da bola e não consegue finalizar
  • 63'
    UUUUH! Neymar lança Raphinha, mas o goleiro chega rasgando para afastar o perigo
  • 61'
    Mudanças na Coreia do Sul: saem Lee Yong e Paik Seung-Ho para as entradas de Jeong Woo-Yeong e Kim Moon-Hwan
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! É DE NEYMAR! O camisa '10' desloca o goleiro, bate rasteirinh, bem devagar e marca o terceiro!
  • 55'
    PÊNALTI PARA O BRASIL! Alex Sandro é atropelado por Kim Young-Gwon, e o árbitro marca a penalidade!
  • 54'
    Ryuji Sato vai até o monitor rever o lance! Parece muito pênalti!
  • 53'
    Opa! Alex Sandro é atropelado pelo zagueiro sul-coreano que erra o bote e só acerta o lateral! O VAR está revisando a jogada
  • 52'
    SALVAAAAAAA O GOLEIRO SUL-COREANO! Neymar dá um lindo passe para Paquetá, que sai na cara do goleiro e bate, mas o sul-coreano se estica todo para fazer a defesa
  • 48'
    Daniel Alves está de volta ao campo
  • 47'
    Daniel Alves disputa com Son e o sul-coreano cai em cima do tornolezo do brasileiro, que recebe atendimento médico. Cabe destacar que o Brasil não tem um lateral-direito de origem no banco, já que Danilo foi cortado
  • 46'
    Opa goleirão! Seung-Gyu saiu jogando errado, o Brasil ficou com ela, mas Fred acabou perdendo para Kyung-Won
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    PERDEEEEEEEEEEU! Neymar cobra o escanteio, Thiago cabeceia com muita força e acerta o travessão, no rebote Casemiro manda por cima! Inacreditável!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 43'
    A Coreia sai jogando errado, Paquetá fica com ela, parte em velocidade e bate! A bola explode na marcação e vai para fora
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Neymar cobra com estilo, manda a bola de um lado e o goleiro do outro
  • 39'
    PÊNALTI PARA O BRASIL! Depois de de checar no VAR, o árbitro marca a penalidade a favor do Brasil
  • 38'
    O árbitro vai até o monito revisar o lance porque Alex Sandro poderia ter sofrido pênalti no rebote do goleiro
  • 37'
    PELO AMO DE DEUS! Alex Sandro faz o cruzamento, Richarlison cabeceia e obriga Seung-Gyu a fazer uma linda defesa
  • 33'
    Após três jogos (Bolívia, Chile e Paraguai) o Brasil volta a sofrer gols
  • 32'
    Cheio de confiança, Paquetá solta uma bomba de muito longe, mas explode na marcação
  • 30'
    GOOOOOOOOOOOL DA COREIA! O grandalhão Ui-Jo recebeu na área, fez o giro para cima de Thiago Silva e bateu cruzado sem chances para Weverton
  • 28'
    Muita movimentação no ataque brasileiro! Neymar, Raphinha, Richarlison e Paquetá voltam para ajudar na marcação e pressionam a saída de bola adversária
  • 24'
    De pé me pé! O Brasil chega na área sul-coreana, Raphinha levanta para Richarlison, que cai na área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir
  • 19'
    Bem posicionado e com muita intensidade, o Brasil vai forçando o erro da seleção da Coreia do Sul
  • 15'
    O Brasil vai jogando no campo da Coreia! O time de Tite vai para cima em busca do segundo gol
  • 12'
    OLHA A COREIA! Weverton é obrigado a trabalhar duas vezes seguidas! O na primera com Hwang e depois com Son
  • 11'
    Richarlison ajeita para Fred chuta de fora da área, mas a bola sobe demais
  • 8'
    UI RAPHINHA! Neymar faz fila, vai até a linha de fundo e cruza para Raphinha chegar batendo, mas manda por cima do gol
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Linda jogada de Alex Sandro pela esquerda, o lateral invadiu a área e cruzou para Fred chegar batendo! No meio do caminho Richarlison desviou e abriu o placar!
  • 5'
    O Brasil marca forte a saída de bola da Coreia do Sul, que ainda não conseguiu sair do seu campo defensivo.
  • 3'
    UUUUH! Brasil toca de pé em pé, Neymar deixa para Paquetá que arrisca de fora da área para a boa defesa do goleiro sul-coreano
  • 1'
    GOL ANULADO DO BRASIL! Após cobrança de falta, a Thiago Silva desvia de cabeça e manda para as redes de Seung-Gyu, mas o impedimento já estava marcado
  • 1'
    Começa o jogo em Seul!

Daniel Alves é o capitão do Brasil e Son é o da Coreia!
    Soa o hino da Coreia do Sul!
    O Brasil vai a campo com o seu tradicional uniforme azul e a amarelo, enquanto a Coreia se veste de vermelho
    Soa o hino do Brasil!
    O Brasil não terá a disposição o goleiro Ederson e o zagueiro Gabriel Magalhães. Danilo foi cortado devido a uma lesão no pé
    O grande destaque da equipe comandada pelo português Paulo Bento é Son, atacante do Tottenham. Por sua vez, o treinador luso não poderá contar com o zagueiro Kim Min Jae e o meia Lee Jae-Sung
    Neymar era dúvida para a partida depois de ter sofrido um pisão no pé em disputa com Léo Ortiz e Danilo. O jogador chegou a compartilhar uma imagem nas suas redes sociais para mostrar o machucado, mas mesmo assim o '10' vem para o jogo
    A arbitragem da partida fica por conta de Ryuji Sato, auxiliado por Hiroshi Yamauchi e Jun Mihara, todos do Japão. Já o VAR é responsabilidade de Dae Yong Kim, da Coreia do Sul
    Reservas do Brasil: Alisson, Alex Telles, Arana, Ortiz, Coutinho, Fabinho, Gabriel Jesus, Bruno Guimarães, Vinicius, Cunha E Rodrygo
    Esse é o primeiro amistoso do Brasil nessa data FIFA! O time de Tite volta a campo na próxima segunda contra o Japão
    Escalação da Coreia: Kim Seung-Gyu, Lee Yong, Kim, Young-Gwon, Kwon Kyung-Won, Hong Chul, Hwang In-Beon, Jeong Woo-Yeong, Paik Seung-Ho, Hwang Hee-Chan, Son, Hwang-Ui Jo
    Escalação do Brasil: Weverton, Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Fred, Paquetá, Neymar, Raphinha e Richarlison

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções dos amistosos internacionais estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Coreia do Sul e Brasil com BeSoccer PT!