GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do Barcelona! Quem mais podia ser! Messi, depois de uma grande jogada de equipa!
  • 68'
    No Barcelona entra Denis Suarez e sai Dembele.
de RC Deportivo en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOLL do Deportivo! Grande jogada de equipa e grande golo de Emre Colak!

a Barcelona
  • 58'
    Amarelo para Nelson Semedo!
  • 52'
    Messi receber um passe e faz um remate rasteiro na direcção ao meio da baliza.
  • 46'
    Já se joga nesta segunda parte!
  • 45'
    Intervalo! Barcelona vence o Deportivo com golos de Messi e Coutinho. Lucas Perez marcou para o deportivo. Com este resultado, o Barcelona será campeão.
de RC Deportivo en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do Deportivo! Ainda há esperança para a Corunha! Lucas Perez reduz o marcador para 2-1, depois de uma excelente jogada.
de Barcelona en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL de Messi! Excelente passe de Suárez e Messi não facilitou e marcou o segundo da partida.
  • 30'
    Messi remata de livre directo de uma excelente posição mas a bola é no entanto negado pelo guarda-redes que evita o golo com um defesa rápida e atenta.
  • 23'
    Suarez recebe um passe brilhante e desperdiça uma grande oportunidade dentro da área, rematando ao lado.

a RC Deportivo
  • 20'
    Fabian Schar leva amarelo por uma falta sobre o adversário.
de Barcelona en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOll de Barcelona! Coutinho remata dentro da área e não dá chances ao guarda-redes. Já está feito o primeiro.
  • 1'
    Já rola a bola, naquele que pode ser o jogo do título para o Barcelona.

Barcelona XI: Ter Stegen, Semedo, Pique, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Coutinho, Suarez, Messi, Dembele
    Deportivo XI: Rubén, Luisinho, Schar, Albentosa, Juanfran, Borges, Guilherme, Çolak, Krohn Dehli, Lucas Pérez, Borja Valle

29 Abril 2018, 20:45

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Estadio Abanca-Riazor

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida entre o Corunha e o Barcelona, da 35ª jornada do campeonato espanhol.