1 - 0
1 - 1

• 90'
    Acabou! A Espanha e a Suiça empataram a uma bola, num jogo de preparação para o Mundial 2018. A equipa espanhola dominou toda a partida, mas um erro de David De Gea deu o empate aos visitantes.
  • 90'
    Após a cobrança do livre na área da Suiça, Nacho remata e a bola raspa no poste da baliza da baliza da Suiça.

a Suiza
  • 90'
    Zuber da Suiça leva amarelo após cotovelada ao jogador da Espanha.
  • 78'
    Ricardo Rodriguez abandona o relvado e prepara-se para entrar Moubandje
  • 77'
    Nacho Monreal entra para o lugar de Jordi Alba.
  • 70'
    Na Espanha Nacho entra para substituir o autor do golo Odriozola.
  • 67'
    Agora é a vez da Suiça fazer mexidas: Lang pelo Lichtsteiner e Fernandes a substituir o Behrami.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL da Suiça! Depois de uma defesa de De Gea que não consegue segurar bem a bola e Ricardo Rodriguez foi só encostar e fez o empate.
  • 58'
    Mais mexidas na Espanha: Sai David Silva e Diego Costa e sai Asensio e Rodrigo.

a España
  • 57'
    Entrou e já levou amarelo! Depois de uma entrada feia sobre Shaqiri, o árbitro decidiu dar amarelo ao jogador espanhol.
  • 56'
    Iniesta vai sair para entrar Saúl!
  • 46'
    Já se joga nesta segunda parte. A Espanha fez uma substituição. Entra Lucas e sai Iago Aspas.
  • 45'
    Intervalo! A Espanha tem dominado o jogo e está na frente do marcador, graças ao golo de Odriozola. A Suiça parece não ter argumentos para 'lutar' contra esta equipa fortíssima da Espanha.
  • 35'
    Jordi Alba faz história!
de España en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOOLL da Espanha! Odriozola abre o marcador com um golaço. Depois de um ressalto na área da Suiça, o jogador espanhol rematou de primeira para o fundo da baliza. Sem chances para guarda-redes da Suiça.
  • 25'
    Dzemaili remata a entrada da área, mas sai muito por cima.
  • 21'
    Diego Costa remata dentro da área, mas a bola passou ao lado. Passou o perigo para a baliza da Suiça.
  • 2'
    Thiago Alcantara rematou à entrada da área para uma excelente defesa do guarda-redes da Suiça!
  • 1'
    Já rola a bola nesta primeira parte.

Os hinos das duas selecções já foram tocados e está pronto para começar a partida!