1 - 0
  • 90'
    ACABOU: O Espanyol bateu o Barcelona por 1-0, com um gol de Óscar Melendo, nesta partida de ida das quartas de final da Copa do Rei.
  • 90'
    Cartão amarelo para David López.
  • 90'
    Cartão amarelo para Luis Suárez.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 88'
    O gol do Espanyol:
de Espanyol en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Espanyol! Óscar Melendo apareceu em zona de finalização, na sequência de um passe rasteiro de Marc Navarro, para abrir o ativo para o time da casa, com um bom chute.

a Espanyol
  • 86'
    Víctor Sánchez viu o cartão amarelo

a Barcelona
  • 84'
    Cartão amarelo para Vermaelen, mais um por protestos.
  • 83'
    Marc Navarro cobrou falta com muito perigo; valeu a fantástica defesa de Cillessen a evitar o gol do Espanyol!
  • 83'
  • 77'
    Barcelona também já esgotou as substituições: Rafinha entrou para o lugar de Denis Suárez. O brasileiro já não jogava desde abril do ano passado.
  • 75'
    Última alteração no Espanyol: saiu o lesionado Javi Fuego para entrar Óscar Melendo.
  • 62'
    Diego López adivinhou o lado para o qual ia a bola e defendeu o pênalti de Messi!

a Espanyol
  • 61'
    Gerard Moreno viu o cartão amarelo, por protestos.
  • 61'
    O árbitro assinala pênalti para o Barcelona, depois de Sergi Roberto ter caído na área do Espanyol, devido a uma suposta falta de Granero.
  • 59'
    Valverde voltou a mexer: Luis Suárez entrou para o lugar de Aleñà.
  • 58'
    Nova alteração no Espanyol: Dídac Vilá rendeu Aarón Martín.

a Barcelona
  • 55'
    Jordi Alba, mesmo não estando a jogar, viu o cartão amarelo, por protestos.
  • 53'
    Substituição no Barcelona: saiu Paulinho e entrou Rakitic.
  • 46'
    O Espanyol realizou uma substituição ao intervalo: Léo Baptistão entrou para o lugar de Sergi Darder.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, foi o Espanyol que saiu com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo do encontro! Para já, segue o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.

a Barcelona
  • 45'
    Cartão amarelo para Aleñà, que cometeu uma falta bastante dura sobre Víctor Sánchez.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 44'
    Denis Suárez tinha tudo para marcar, mas, já na área do Espanyol, acabou por atirar ao lado, com um chute rasteiro.

a Espanyol
  • 43'
    Aarón Martín foi o primeiro a ver amarelo neste jogo, depois de ter parado Messi em falta.
  • 30'
    No contra-ataque, o Barcelona poderia ter marcado. O remate de Paulinho, contudo, não teve a melhor direção.
  • 30'
    Gerard Moreno tentou surpreender Cillessen, com um chute de muito longe, mas a bola saiu ao lado. Foi a primeira ocasião para o Espanyol nesta partida.

• 24'
    Piqué introduziu a bola no gol do Espanyol, mas o lance já tinha sido interrompido por posição irregular do zagueiro do Barça.
  • 23'
    Já na área do Espanyol, Messi arranjou espaço para chutar, só que atirou fraco e à figura de Diego López.
  • 22'
    Outra cobrança de falta de Messi, outra bola na barreira. Está a faltar pontaria ao argentino do Barcelona.
  • 20'
    Nova cobrança de falta de Messi, agora contra a barreira de jogadores formada pelo Espanyol.
  • 18'
    Javi Fuego está recuperado e já voltou ao terreno de jogo.
  • 16'
    Depois de ter levado com uma bola na cabeça, com muita força, Javi Fuego está a receber assistência médica. O Espanyol joga, momentaneamente com 10 jogadores.
  • 8'
    Busquets tentou a sorte de fora da áera com um bom chute; Diego López estava atento e realizou uma defesa de qualidade.
  • 2'
    Messi cobrou falta, naquela que foi a primeira ocasião do encontro, mas a bola saiu muito por cima.
  • 1'
    Começou a partida! saiu o Barcelona com a bola.

Onze do Barcelona:
    Onze do Espanyol:

17 Janeiro 2018, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Stage Front Stadium

Boa noite. Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida das quartas de final da Copa do Rei, entre Espanyol e Barcelona.