1 - 1
1 - 2
92'
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, a 'La Roja' fica com quatro pontos e assume a liderança com um de vantagem sobre a Suécia. O time de Ibrahimovic enfrenta neste domingo a seleção de Kosovo, adversário da Espanha na próxima quarta-feira pela terceira rodada.
  • 93'
    Shengelia comete falta duríssima em Pedri e recebe o cartão vermelho.
de España en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOL! Dani Olmo chuta de fora da área, o goleiro Loria espalma, mas a bola entra no ângulo.
  • 89'
    Gvilia afasta cruzamento da Espanha. O juiz dá quatro minutos de acréscimo.
  • 86'
    O goleiro Loria afasta cruzamento perigoso. Na sobra, Oyarzabal chuta de fora da área em cima da marcação.
  • 83'
    A Espanha tem novo escanteio, mas Morata cabeceia sem perigo para fora.
  • 78'
    Kvekveskri e Chabradze entram em campo. Saem Kvaratskhelia e Kakabadze.
  • 76'
    Dani Olmo entra na área e chuta cruzado, mas manda a bola para fora. Sem perigo.
  • 75'
    A Espanha segue pressionando e tentando invadir a área, mas tem dificuldades para invadir e finalizar.
  • 72'
    Busquets é substituído por Oyarzabal.
  • 69'
    Lobjanidze e Kiteishvili saem para as entradas de Shengelia e Beridze.
  • 64'
    M. Llorente entra no lugar de Pedro Porro.
  • 63'
    Zivzivadze dá lugar a Kvilitaia.
  • 61'
    Kvaratskhelia vai fazendo uma ótima atuação! Além do gol, ele dá muito trabalho com velocidade e dribles pelo lado esquerdo. Ele acaba de driblar dois marcadores para chegar à linha de fundo e mandar bom cruzamento, que foi afastado pela zaga espanhola.
  • 57'
    Unai Simón sai do gol e dá um soco para afastar a bola alçada em cobrança de escanteio.
  • 55'
    GOOOOOOOOOOL! Ferrán Torres empurra para dentro após receber cruzamento de Jordi Alba!
  • 54'
    Thiago Alcântara entra no lugar de Fabián Ruiz.
  • 52'
    Desde o começo do jogo, a Espanha ronda a área adversária e soma cruzamentos em escanteios e com bola rolando, mas ainda não conseguiram levar perigo real contra Loria.
  • 47'
    Loria fica com a bola após escanteio cobrado por Fabián Ruiz.
  • 45'
    A Espanha tem duas alterações: Bryan Gil é substituído por Dani Olmo e Llorente dá lugar a Íñigo Martínez.
  • 45'
    Bola rolando para o segundo tempo!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! A Espanha teve o domínio da posse de bola, mas só conseguiu levar perigo real uma vez, enquanto a Geórgia teve mais força quando chegava ao ataque.
de Georgia en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOL! Kvaratskhelia abre o placar para a Geórgia! Pela esquerda, o dono da camisa 18 recebeu com muito espaço, dominou invadindo a área, e mandou de canhota para o fundo do gol de Unai Simón.
  • 41'
    Rondando a área, a Espanha gira a bola de um lado para o outro e Ferrán Torres recebe na entrada da área e chuta de primeira sem perigo.
  • 38'
    A Espanha tem 73% da posse de bola, mas só teve um chute a gol.
  • 31'
    Após sofrer pressão, a Espanha volta a atacar e tem dois cruzamentos seguidos afastados pela zaga da Geórgia. Primeiro, com Fabián Ruiz pela direita. Depois, com Jordi Alba pela esquerda.
  • 28'
    A Geórgia sobe com velocidade pela direita, mas a zaga da Espanha evitou que sua área fosse invadida.
  • 26'
    Na sobra após o escanteio, Kankava chega batendo de primeira, mas manda a bola sem força nem direção.
  • 25'
    Em novo escanteio para a Geórgia, Morata afasta o perigo.
  • 22'
    Os cerca de 15 mil torcedores da Geórgia se animaram com os ataques da seleção e cantam alto no estádio Boris Paikadze, na cidade de Tbilisi.

a Georgia
  • 18'
    Zivzivadze recebe o primeiro cartão amarelo da Geórgia.
  • 17'
    UUUUUUUH! A Geórgia leva perigo à Espanha em cobrança de escanteio. Unai Simón faz grande defesa após cabeçada de Kashia.
  • 17'
    A Geórgia equilibrou o jogo e passou a frequentar o campo da Espanha.
  • 14'
    Simón Unai sai do gol para dar soco e afastar a bola após cruzamento em cobrança de falta.

a España
  • 13'
    Amarelo para Pedro Porro, que deu carrinho e derrubou Kvaratskhelia, que escaparia livre pela esquerda.
  • 11'
    UUUUUUH! Loria defende chute de Ferrán Torres, que finalizou de fora da área. A Espanha ganha escanteio, que já foi cobrado e afastado.
  • 10'
    Defesa da Geórgia afasta cruzamento de Jordi Alba.

a España
  • 6'
    Llorente puxa o adversário para evitar ataque e recebe o amarelo.
  • 1'
    Bola rolando! A Geórgia dá o toque inicial na bola!

As equipes já pisam no gramado do estádio Boris Paikadze, na cidade de Tbilisi.
    Cerca de 15 mil pessoas acompanharão a partida nas arquibancadas. É pouco menos que um terço da capacidade do estádio, que pode receber até 55 mil pessoas.
    A seleção da Geórgia perdeu em sua estreia contra a Suécia, que venceu por 1 a 0 com gol de Zlatan Ibrahimovic.
    Gerard Moreno é desfalque da Espanha. Segundo informação de 'Cope', o atacante do Villarreal segue se recuperando de uma sobrecarga muscular, mas tem chances de estar no próximo jogo, contra Kosovo.
    A Espanha chega à segunda partida das Eliminatórias após empatar em 1 a 1 na estreia contra a Grécia. O gol espanhol foi marcado por Álvaro Morata.
    Há muitas novidades entre os titulares da Espanha. Luis Enrique apresenta sete mudanças na escalação em relação à estreia. Ramos, Llorente, Gayà, Canales, Rodri, Koke e Olmo hoje estão no banco. Entram Diego Llorente, Pedro Porro, Alba, Busquets, Pedri, Fabián Ruiz e Bryan Gil.
    Os titulares da Espanha escolhidos por Luis Enrique: Unai Simón, Pedro Porro, Eric García, Diego Llorente, Jordi Alba, Busquets, Pedri, Fabián Ruiz, Ferran Torres, Bryan Gil e Morata.
    A escalação da Geórgia: Georgia: Loria, Kakabadze, Kashia, Dvali, Giorbelidze, Kiteishvili, Kankava, Zivzivadze, Gvilia, Lobzhanidze e Kvaratskhelia.

28 Março 2021, 18:00

Árbitro: Radu Petrescu

Estádio: Boris Paichadze

Bem-vindos! Sigam com BeSoccer a partida enter Geórgia e Espanha, que disputam a segunda rodada das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022.