UI UI UI! Lodi faz o levantamento, Dembélé mergulha e desvia de cabeça, mas a bola passa tirando tinta da trave.
    Com um jogador a mais, o Atlético teve chances claras, mas não consegue o gol!

Cartão amarelo para Llorente.
  • 82'
    NA TRAAAAAAVE! Suárez dá um toquinho na bola e carimba a trave de Soria!
  • 81'
    OUTRA DO ATLÉTICO! A bola chega até Renan Lodi dentro da área e o brasileiro bate forte para outra defesa de Soria.
  • 81'
    O jogo entra na sua reta final e o Atlético não consegue o seu gol.
  • 77'
    LINDA JOGADA DO ATLÉTICO! Uma tabelinha entre Dembélé e João Félix. O luso bateu firme e parou mais uma vez Soria.
  • 76'
    Cartão amarelo para João Félix.
  • 75'
    PELO AMOR DE DEUS! Llorente bate de fora da área, mas no meio do caminho Dembélé desvia, obrigando Soria a fazer uma defesa espetacular!
  • 73'
    Maksimovic cai na entrada da área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 72'
    OBLAAAAAAK! Aleñá experimenta de fora da área e obriga Oblak a operar um milagre!

Cartão vermelho

a Getafe
  • 69'
    Cartão vermelho para Nyom! O árbitro foi até o monitor revisar a jogada e resolveu mudar a cor do cartão. A falta foi muito dura, Nyom entrou com as travas da chuteira a canela de Lodi.
  • 68'
    Cartão amarelo para Nyom por falta em Lodi.
  • 65'
    Mudança no Getafe: sai Cucho e entra Damián Suárez.
  • 64'
    Mudanças no Atlético de Madrid: saem Correa, Hermoso e Carrasco para as entradas de Dembélé, Lodi e Lemar.

• 62'
    GOL ANULADO! Llorente foi até a linha de fundo e cruzou, João Félix mandou para as redes, mas a bola já tinha saído.
  • 60'
    OLHA O GETAFE! Ünal recebe na área, domina no peito e bate forte para uma importante defesa de Oblak! No rebote Nyom manda longe do gol.
  • 58'
    Hermoso salva o Atlético! Cucurella faz o cruzamento e quando a bola ia chegando a Aleñá completamente livre, Hermoso se esticou e fez o corte.
  • 57'
    Suárez experimenta de muito longe, mas manda para fora.
  • 54'
    Mais uma do Atlético! Llorente recebe na área, bate mascado e obriga o goleiro Soria a saltar para fazer a defesa.
  • 48'
    UUUH! O Atlético chegou pela esquerda, mas na hora da finalização Corre furou!
  • 46'
    Mudança no Atlético de Madrid: sai Saúl e entra João Félix.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!

a Atlético
  • 45'
    Cartão amarelo para Giménez por reclamação.

a Atlético
  • 45'
    Cartão amarelo para Savic por falta em Ünal.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 44'
    UUUUH! Aleñá solta uma bomba e Oblak faz a defesa em dois tempos.
  • 41'
    O Atlético vai procurando um espaço na defesa do Getafe, mas é difícil superar o paredão azul.
  • 38'
    UUUH! A bola fica viva na área do Getafe e sobra para Carrasco que pega de primeira para uma boa defesa de Soria.
  • 35'
    Um empate não serve para o Atlético. Deixar o Coliseum com apenas um ponto deixaria a Liga completamente aberta.
  • 32'
    UUUUH! Maksimovic quase entrega o jogo. O meia tenta sair jogando e por muito pouco Suárez não ficou com ela.
  • 29'
    Llorente tenta uma enfiada de bola para Trippier, mas o passe sai muito mal e vai direto para a linha de fundo.
  • 29'
    Nyom reclama de uma cotovelada de Saúl, mas o árbitro não marca nada.
  • 27'
    Correa tenta o passe para Suárez, mas a bola fica muito longa e acaba nas mãos do goleiro Soria.
  • 23'
    Trippier é lançado na direita, mas o impedimento já estava marcado.
  • 20'
    O Atlético toma a iniciativa do jogo. O time de Simeone vai para cima, mas não consegue criar uma chance clara de finalização.
  • 18'
    Cucurella já está de volta. Os médicos de Getafe tiveram muito trabalho, mas conseguiram conter o sangramento.
  • 14'
    Tudo bem com Trippier, mas o nariz de Cucurella está sangrando muito.
  • 13'
    Ui, lance forte! Cucurella e Trippier chocaram de cabeça e recebem atendimento médico.
  • 12'
    Suárez recebe na área e tenta surpreender o goleiro, mas pega muito mal na bola e ela fica fácil com a defesa do Atlético.
  • 10'
    Falta de Giménez em Cucho. O Getafe tem muita dificuldade para sair jogando.
  • 7'
    UUUUUH! Correa encontra Carrasco dentro da área, o belga bate cruzado e obriga Soria a fazer uma grande defesa.
  • 5'
    Carrasco carrega pela esquerda e lavanta na área buscando Suárez, mas o goleiro sai do gol e fica com ela.
  • 2'
    O Getafe vem todo de azul, enquanto o Atlético veste um uniforme amarelo 'marca-texto'.
  • 1'
    Olha o Atlético ai! Llorente parte em velocidade pela direita e cruza, mas a zaga do Geta faz o corte.
  • 1'
    Começa o jogo!

Para quem gosta de números! Desde que a era Simeone começou no Atlético, o Getafe não foi capaz de marcar um gol sequer nos 'colchoneros'. Em 18 jogos, são 34 a 0.
    Os termômetros marcam 11ºC em Getafe. Céu aberto e sem chances de chuva.
    A chegada do Getafe ao Coliseum Alfonso Pérez.
    A arbitragem da partida fica por conta de José María Sánchez Martínez. E Ignacio Iglesias Villanueva no VAR.
    Na próxima quarta-feira, o Atlético de Madrid entra em campo contra o Chelsea pela volta das oitavas de final da Champions. No entanto, Simeone não poupa ninguém contra o Getafe.
    Com o gol marcado no meio de semana, Suárez chegou aos 18 na competição. O uruguaio concorre diretamente com Leo Messi (19) pela artilharia de LaLiga.
    O Getafe é o 15º colocado com 27 pontos, quanto a mais que o Alavés, que abre a zona de rebaixamento de LaLiga. O conjunto de Bordalás vem de uma derrota para o Valladolid por 2 a 1.
    O Atlético é o líder do Campeonato Espanhol com 62 pontos, cinco a mais que o vice-líder Real Madrid e seis a mais que o Barça (3º). O time de Simeone vem de uma vitória por 2 a 1 sobre o Athletic de Bilbao.
    Reservas do Getafe: Yañez, Etxeita, Take, Chema, Portillo, Ángel, Damián, Timor e Kofi
    Reservas do Atlético: Grbic, Renan Lodi, Vrsaljko, Kondogbia, Torreira, Lemar, Herrera, Vitolo, João Félix e Dembélé
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Gimenez, Hermoso, Koke, Saúl, Llorente, Carrasco, Correa e Suárez
    Escalação do Getafe: David Soria, Nyom, Djene, Sofian, Oliveira, Maksimovic, Arambarri, Aleñá, Cucurella, Ünal e Cucho

13 Março 2021, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estádio: Estadio Coliseum

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Getafe e Atlético de Madrid com BeSoccer PT!