MUDANÇA NO GETAFE: Sai Ángel Rodríguez e entra Sáiz.
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Vidal e entra Busquets.
    CARTÃO AMARELO PARA O GETAFE: Cabrera por uma falta dura em Suárez!
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Vidal por falta em Arambarri.

a Getafe
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA O GETAFE: Damián Suárez por falta em Messi.
  • 58'
    TER STEEEEEGEN! QUE DEFESA DO ALEMÃO! Cabrera sobe mais alto que toda a defesa do Barça e cabeceia com muita força, o goleiro do Barça faz uma grande defesa.
  • 56'
    MUDANÇA NO GETAFE: Sai Foulquier e entra Molina.
  • 47'
    Ángel Rodríguez recebe após bobeada de Ter Stegen e manda rente a trave, quase o empate logo no começo do segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 42'
    GOOOOOOL DO GETAFE! Mata recebe de Ángel Rodríguez e completa livre dentro da pequena área.
  • 38'
    GOOOOOOL DO BARCELONA! Messi bate a falta lançando na área, após o bate rebate a bola fica limpa para Suárez que acerta um belo chute de voleio, sem chances para o goleirão!
  • 25'
    QUE DEFESA DE SORIA! Arthur cruza para Piqué que manda bate de primeira, obrigando o goleiro do Getafe a fazer uma grande defesa!
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    GOOOOL DO BARCELONA! Messi se aproveita da indecisão da defesa do Getafe , domina tirando do goleiro e completa para as redes!

a Getafe
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA O GETAFE: Por se desentender com Alba na jogada anterior.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Jordi Alba por falta em Foulquier.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Arthur por acertar o rosto de Ángel Rodríguez.
  • 8'
    MAIS UMA POLÊMICA NA RODADA! Maksimovic é derrubado na área, o Getafe pede pênalti e juiz manda seguir! Na continuação da jogada, gol do Getafe, Mata! Mas juizão anula o gol dos donos da casa marcando falta de ataque.
  • 4'
    Dembélé arranca e invade a área, mas demora a tocar a bola e acaba sendo desarmado pela defesa do Getafe.
  • 1'
    Bola rolando para Getafe e Barcelona!

Escalação do Getafe:
    Escalação do Barcelona:

06 Janeiro 2019, 20:45

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Estadio Coliseum

Fala pessoal! Seguimos com LaLiga, agora vamos acompanhar juntos a partida entre Getafe e Barcelona que completa a 18º rodada da competição espanhola.