Arambarri arrisca da intermediária, a bola desvia em Ünal e sai pela linha de fundo
    O jogo fica mais pegado, com mais faltas e um ritmo mais lento
  • 80'
    Não foi pênalti
  • 79'
    Ángel recebe na cara do gol, é desarmado por Militão, cai e pede pênalti. VAR está sendo analisado
  • 78'
    UUUUUUUH Maksimovic chuta da intermediária, a bola desvia e sobe. Courtois salvou com a ponta dos dedos!
  • 77'
    Sai Asensio e entra Arribas
  • 75'
    Sai Aleñá e entra Damián Suárez
  • 74'
    Amarelo para Ángel por cotovelada em Blanco
  • 73'
    O Real Madrid precisa ganhar para continuar na luta pelo título
  • 71'
    Escanteio para o Real Madrid
  • 69'
    UUUUH Ángel recebe na entrada da área, gira e chuta... a bola passa raspando no gol!
  • 68'
    Nyom cruza muito mal e a bola sai da outra lateral
  • 67'
    Marcelo erra outro passe em tentativa de ataque do Real Madrid
  • 64'
    Sai Jaime Mata e entra Ángel Rodriguez
  • 63'
    Saem Mariano e Rodrygo; entram Benzema e Blanco
  • 61'
    Falta de ataque de Cucurella em Isco
  • 58'
    COURTOIIIIIIIIIIIIIS - Marcelo perde a bola no meio-campo e Ünal chuta colocado da entrada da área no ângulo. Courtois se estica todo e manda para escanteio

a Getafe
  • 57'
    Amarelo para Nyom por falta em Vini
  • 56'
    Olivera rouba bola, invade a área, mas chuta fraco!
  • 55'
    Timor bate falta direto... nas mãos de Courtois
  • 53'
    Amarelo para Vinicius por falta por trás em Arambarri
  • 50'
    Benzema e Blanco no aquecimento
  • 49'
    Mariano sai de campo
  • 48'
    Marcelo cruza no 2º e Mariano cabeceia por cima do gol. Mariano sente o joelho e está caído no chão. Oliveira sente a coxa esquerda
  • 47'
    Aleñá arrisca da intermediária e a bola desvia para escanteio
  • 45'
    Longo lançamento buscando Mariano na área, mas Soria sai de soco
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo - Quem vai abrir o placar?
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual por enquanto!
  • 45'
    Militão afasta uma longa enfiada que chegava para Ünal na cara do gol
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 44'
    PRA FOOOORA - Aleñá recebeu na área, dominou, girou e chutou... por cima do gol
  • 43'
  • 38'
    UUUUH Odriozola chega em linha de fundo, cruza na entrada da pequena área e Vinicius cabeceia, mas Soria faz a defesa
  • 36'
    Real Madrid vai dominando o jogo aos poucos
  • 33'
    Falta de ataque de Ünal em Marcelo
  • 30'
    Militão e Marcelo afastam duas bolas lançadas da área do Real
  • 29'
    Maksimovic chega na área e cruza muito mal, para ninguém
  • 27'
    UUUUUH Marcelo cruza na pequena área, Soria sai errado e Mariano manda de cabeça, mas Timor salva quase em cima da linha!
  • 26'
    Isco erra passe para Vinicius e desperdiça ataque
  • 22'
    NO PAAAAAAAAU - Mata recebe na marca do pênalti e desvia de cabeça... direto na trave esquerda de Courtois!
  • 20'
    Vinicius recebe longo lançamento de Isco em contra-ataque, mas o brasileiro erra passe na área
  • 17'
    Odriozola cruza no 2º pau e a zaga recua para o goleiro
  • 16'
    Isco pega sobra de bola da intermediária e manda para longe do gol
  • 14'
    Escanteio fechado direto nas mãos de Courtois
  • 12'
  • 12'
    Modric tenta enfiada para Mariano na cara do gol e por pouco o jogador não alcança
  • 10'
    PERDEEEEEEEEU - Em belo contra-ataque, Arambarri recebe de Cucurella na área sozinho, ajeita... e manda para fora!

• 8'
    GOL ANULADO DO REAL MADRID

• 7'
    GOL ANULADO do Real Madrid - Mariano recebe em longa enfiada, fica na cara do gol, tira do goleiro e chuta cruzado para o gol. Lance está sendo revisado
  • 6'
    UUUUUUH Em falta cobrada na área, a bola vai para Oliveira desviar para o gol à frente de todos, mas Courtois faz uma linda defesa no puro reflexo
  • 5'
    UUUH Mata recebe na cara do gol gira e chuta, mas Chust aparece na hora para cortar para escanteio
  • 4'
    Modric faz invertida para Marcelo, que domina e a bola encosta em sua mão, anulando o ataque do Real Madrid
  • 2'
    Falta de Aleñá em Marcelo
  • 1'
    Cucurella também cruza direto nas mãos do goleiro
  • 1'
    Aleñá cruza da intermediária... direto para as mãos de Courtois
  • 1'
    Saída de bola para o Getafe
  • 1'
    APIIIIIIITA O JUIZ - O Real Madrid precisa ganhar!
  • 1'