1 - 4

• 92'
    FIM DE JOGO - Goleada merengue na casa do Granada!
  • 92'
    PEEEEGA COURTOIS - Isma pega sobra de escanteio da entrada da área e o belga faz outra bela defesa
  • 90'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 90'
    Escanteio para o Real Madrid
  • 88'
    PEEEEGA COURTOIS - Jorge Molina recebe cruzamento de Nevas sozinho no 2º pau e manda de cabeça com força, mas Courtois pula e faz uma bela defesa!
  • 86'
    Rodrygo entra na área, acha um espaço e chuta em cima de Maximiano
  • 85'
    Carvajal se esforça para pegar a bola, cruza forte, Rodrygo consegue dominar na área e acaba sendo derrubado. Teria sido pênalti se a bola não tivesse sido cruzada por trás do gol!
  • 82'
    Sai Alaba e entra Vallejo

a Real Madrid
  • 80'
    Amarelo para Isco por entrada em Suárez
  • 78'
    Saem Benzema, Kroos e Modric; entram Isco, Jovic e Camavinga
  • 75'
    GOOOOOOOL DO REAL MADRID - Casemiro faz uma bela enfiada rasteira e acha Mendy na cara do gol, onde o francês só precisou mandar no canto
  • 71'
    Sai Vinicius Jr e entra Rodrygo
  • 70'
    PEEEEEGA MAXIMIANO - Benzema recebeu belo cruzamento no 2º e ajeitou de cabeça para Vini Jr chegar chutando, mandando uma bomba mas em cima do goleiro!
  • 68'
    UUUUH Falta ensaiada cobrada no 2º pau e Asensio chegou soltando uma bomba de 1ª, mas em cima da marcação
  • 68'
    Técnico Robert Moreno está expulso por reclamação!
  • 66'
    MONCHU ESTÁ EXPULSO - Vini Jr havia se livrado de um jogador, se livrava de Monchu na linha de fundo, mas o jogador do Granada chegou rasgando e acertou o brasileiro
  • 64'
    Falta de Monchu em Vini Jr na intermediária
  • 62'
    Tudo certo com Nacho
  • 61'
    Amarelo para Montoro por falta em Nacho, que fica no chão para ser atendido
  • 58'
    Sai Gonalons, entra Isma Ruiz; sai Cochina, entra Molina; Sai Víctor, entra Navarro
  • 55'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Benzema disparou em contra-ataque, entrou na área e acionou Modric no 2º pau. Ele poderia mandar para o gol, mas tocou para o meio para Vini Jr fazer o 3º gol do clube merengue
  • 53'
    NÃO VALEU - Benzema recebe longa enfiada, fica no mano a mano com o goleiro, driblou Maximiano mas Quini chegou para afastar a bola. Porém, o francês estava impedido
  • 53'
    Mendy fez bela jogada individual, disparou e entrou na área, mas acabou chutando rasteiro e sem força uma bola que acabou saindo
  • 50'
    UUUUH Benzema invadiu a área, foi carregando e tocou no meio para Kroos chegar soltando uma bomba que sai tirando tinta da trave!
  • 49'
    UUUUH Carvajal chega em linha de fundo, espera Modric chegar e o croata aparece para desviar, mas Víctor travou o chute
  • 47'
    Carvajal solta uma bomba da intermediária, a bola desvia e sai passando perto do gol
  • 47'
    Germán afasta de cabeça
  • 46'
    UUUH Vini recebe bela enfiada de Carvajal na cara do gol, mas Víctor desvia para escanteio
  • 45'
    Sai Puertas, entra Montoro
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores vão voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Real vai vencendo mas quase sofre empate!
  • 45'
    Teremos 1 minuto de acréscimo
  • 44'
    UUUUH Suárez recebe um belo cruzamento no 2º pau, a bola vem pingando e ele pega mal, desperdiçando uma bela chance
  • 43'
    PEEEEEEGA MAXIMIANO - Benzema chegou até a entrada da área, soltou uma bomba rasteira no canto e o goleiro se esticou todo para fazer a defesa
  • 42'
    Puertas recebeu longa enfiada, mas acaba escorregando e perdendo um belo contra-ataque
  • 40'
    Asensio cruza no 2º pau e Díaz se joga para afastar de peixinho
  • 39'
    UUUUH Gonalons cruzou no 2º pau, Casemiro desviou para trás e quase fez um gol contra, mas Courtois se esticou e fez uma linda defesa para afastar. Na sobra, Suárez soltou uma bomba cruzada na rede pelo lado de fora
  • 37'
    O Real volta a pressionar o Granada
  • 33'
    GOOOOOOOL DO GRANADA - Luis Suárez soltou uma bomba da intermediária, a bola desviou em Nacho e matou Courtois
  • 33'
    Escanteio para o Granada
  • 30'
    UUUUUUUUUUUH Real Madrid dispara em contra-ataque com Vini, ele toca para Benzema na intermediária, que devolve para Vini mas a bola sai forte demais e logo ao lado apareceu Asensio, que bateu cruzado, mas pegou mal e a bola ia entrando no gol, mas foi salva por Soro em cima da linha!
  • 29'
    UUUH Cruzamento fechado no 1º pau e Nacho salva bola que chegaria para Soro
  • 27'
    A bola acaba passando por todos e Kroos sai jogando
  • 26'
    Víctor Diaz chuta forte de longe e Courtois espalma para escanteio
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID - Em jogada ensaiada, o escanteio foi cobrado rasteiro para Modric na entrada da área. Ele acha Kroos na frente e o alemão cruza em direção ao gol, onde Nacho apareceu e desviou para o fundo da rede!
  • 23'
    Escanteio merengue
  • 22'
    Puertas cruza, a bola é travada e sobra sem perigo para Courtois
  • 20'
    Agora o time da casa aperta para conseguir o empate
  • 18'
    GOOOOOOOOL DO REAL MADRID - O Granada acabou perdendo a bola no meio-campo para Kroos, que achou Asensio na intermediária. Ele disparou, entrou na área e chutou cruzado para o gol
  • 16'
    Rochina cobra falta da intermediária no 2º pau e Carvajal consegue afastar
  • 13'
    Vini chega na linha de fundo, tenta tocar para a passagem de Mendy mas a zaga tirou para lateral
  • 12'
    Falta de Monchu em Kroos
  • 11'
    Vini arrisca de fora da área, bate forte mas em cima de Maximiano
  • 9'
    Longa enfiada para Vini na cara do gol, mas o brasileiro estava impedido
  • 8'
    Tentativa de longa enfiada para Suárez, mas Alaba intercepta
  • 7'
    Real vai dominando o jogo
  • 5'
    UUUUUH Suárez manda para Neva na entrada da área, ele cruza na cara do gol e Carvajal desvia para escanteio
  • 4'
    Maximiano recebe bola recuada, tenta tirar de Benzema e quase o francês consegue ficar com a bola!
  • 2'
    UUUUUH Asensio recebe de Modric na linha de fundo e toca rasteiro atrás para Benzema chegar chutando. A bola é travada por Víctor, sobe e Benzema desvia de cabeça mas sem força
  • 2'
    Real Madrid vai tocando a bola em busca de espaço
  • 1'
    Real com marcação bem alta
  • 1'
    Falta de ataque de Modric em Gonalons
  • 1'
    APIIIITA O JUIZ - Começa o jogo na casa do Granada!

Jogadores em campo! Já já começa!
    O Real Madrid vai em busca de uma vitória e pode acabar na liderança do Espanhol
    A torcida do Granada fazendo a festa
    Os merengues chegando no estádio
    O Granada precisa de uma vitória para escapar de uma zona de rebaixamento da qual está quase dentro