0 - 1
83'
1 - 1
  • 90'
    Fim papo no San Siro! O empate em 1a 1 classifica o Barça para as oitavas da Champions.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA A INTER: Perisic viu a cartolina.
  • 86'
    GOOOOOOL DA INTER! GOL DE ICARDI! A zaga do Barça deu bobeira e ele não perdoa! O capitão fez o pivô, girou e mandou para as redes de Ter Stegen,
  • 84'
    MUDANÇA NA INTER: Sai Brozovic e entra Lautaro.
  • 82'
    GOOOOOOL DO BARÇA! MALCOM QUE ACABOU DE ENTRAR! Ele recebeu de Coutinho, mandou para a esquerda e soltou a bomba sem chance para Handanovic.
  • 81'
    MUDANÇA NO BARÇA: Sai Dembélé e entra Malcom.
  • 81'
    MUDANÇA NO INTER: Sai Vrsaljko e entra Candreva.
  • 73'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Arthur e entra Vidal.
  • 69'
    A Inter melhora na partida e passa a atacar mais o Barça, o jogo parece mais equilibrado neste momento.
  • 66'
    O goleiro da Inter, Handanovic vai se tornando o destaque da partida! Já realizou inúmeras defesas e alguns milagres no San Siro.
  • 64'
    Grande chance da Inter! Perisic cruza na área e Politano cabeceia sozinho para fora.
  • 62'
    MUDANÇA NA INTER: Sai Nainggolan e entra Valero.
  • 62'
    Mais uma vez o Barça! Coutinho recebe na área, ajeita para a direita e manda a bomba para mais uma defesa de Handanovic.
  • 59'
    Handanovic salva a Inter!!! Rakitic sozinho, na cara do goleiro perdeu a oportunidade de abrir o placar!
  • 52'
    Piqué chega a uma grande marca na UCL!
  • 49'
    Falta perigosa para a Inter!
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos de Inter e Barça!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
  • 45'
    Fim dos primeiros 45 minutos no San Siro! Um jogo cheio de oportunidades de gol, mas a bola do Barça teimou em não entrar.
  • 41'
    Suárez bate muito forte de dentro da área e o goleiro da Inter faz um milagre no San Siro!
  • 36'
  • 36'
    Mais uma chegada do Barça! Desta vez com Coutinho, o brasileiro bate rasteiro e com força, o brigando o Handanovic a saltar e fazer uma grande defesa!
  • 31'
    A BOLA DE SUÁREZ NÃO ENTRA! Na cobrança do escanteio a bola sobra para Suárez que bate forte de perna esquerda e ela passa muito perto!
  • 30'
    Mais uma chegada do Barça! Dembélé fez uma bela jogada deixando dois defensores literalmente no chão e bate de esquerda, mas bola bate em Suárez, Sergi Roberto tenta completar e Handanovic desvia para escanteio!
  • 26'
    Quaaase! Busquets toca para Alba que entrava sozinha na área, por muito pouco ele não toca nela! A bola parou nas mãos de Handanovic.
  • 23'
    UUUUH! Mais uma chegada do Barcelona! Rakitic recebe e bate de direita, mas a bola passa ao lado da trave de Handanovic.
  • 20'
    Suárez recebe de Lenglet, domina na área e tenta de cobertura, mas a bola vai para fora!
  • 18'
    UUUUH QUE CHEGADA DA INTER! Perisic cruza, Asamoah bate prensado e a bola vai por cima do gol do Barça.
  • 15'
    Politano cobra falta na área do Barça, mas a zaga afasta o perigo.
  • 11'
    Handanovic sai jogando errado, a bola chega em Suárez que limpa o zagueiro e bate por cima do gol! Grande chance do uruguaio.
  • 10'
    Coutinho arranca e passa de lado para Suárez que cruza com muita força para Dembélé.
  • 8'
    Suárez chega pela direita bate para o gol, mas a bola vai sem direção e cruza toda extensão da área.
  • 2'
    QUE DEFESA DE HANDANOVIC! Dembélé puxa o contra-ataque em velocidade e bate de esquerda para uma bela defesa do goleiro da Inter.
  • 1'
  • 1'
    Primeira chegada do jogo! Vecino bate para uma bela defesa de Ter Stegen, mas o árbitro já marcava a falta no lance anterior.
  • 1'
    Bola rolando em Milão!

Rafinha e Malcom no aqueciment. Será que a dupla brasileira entra?
    Aquecimento dos donos da casa!
    O Barcelona faz a estreia do seu terceiro uniforme na partida de hoje!
    Como estão as duas equipes no Grupo B da Champions? O Barça lidera com 9 pontos, são três vitórias em três jogos. Já a Inter vem em segundo com 6 pontos, duas vitórias. Empatados com apenas 1 pontos estão Tottenham e PSV.
    Reservas do Barça: Cillessen, N. Semedo, Rafinha, Malcom, Vidal, Aleñá e Chumi.