1 - 1
1 - 2
86'
  • 94'
    Final de jogo em Milão! A Inter tentou, mas não deu para o time de Conte contra os meninos do Barça.
  • 91'
    Cartão amarelo para Godin por falta em Aleñá.
  • 88'
    Cartão amarelo para De Vrij por falta em Suárez.
de Barcelona en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! O garoto tem estrela! Ansu Fati fez a tabela com Luis Suárez e bateu de fora da área. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.
  • 84'
    Mudança na Barcelona: sai Carles Perez e entra Ansu Fati.
  • 81'
    Contra-ataque que poderia ser mortal, eram 4 do Barça contra 3 da Inter, mas Carles Pérez bateu para fora e tomou uma bronca de Vidal, De Jong e Suárez.
  • 79'
    OUTRO GOL ANULADO DA INTER! Dessa vez é Lukaku que está em posição de impedimento.
  • 76'
    Mudança na Inter: sai Borja Valero e entra Esposito.
  • 74'
    Mudança na Inter: sai D'Ambrosio para a entrada de Politano.
  • 73'
    Gol anulado da Inter! Lautaro recebe na área, domina no peito e bate, mas estava em posição de impedimento!
  • 71'
    CHUTAÇO DE LAUTARO! O argentino ganha mais uma vez da defesa do Barça e solta uma bomba, mas erra o alvo.
  • 68'
    Mudança na Inter: sai Biraghi e entra Lazaro.
  • 67'
    MUITO PERTO! De Jong rola para Vidal, que bate de chapa e a bola passa tirando tinta da trave de Handonovic.
  • 66'
    Wagué bateu de fora da área, com veneno, mas a bola sobe demais.
  • 64'
    AAAAAH! Lukaku recebe de Lautaro, limpa o goleiro Neto, mas adianta demais e a bola sai pela linha de fundo.
  • 63'
    Más noticias para o torcedor da Inter. O Borussia mais um e vai vencendo o Slavia Praga, agora a vaga é dos alemães.
  • 62'
    Mudanças no Barcelona: saem Griezmann e Rakitic para as entradas de Suárez e De Jong.
  • 60'
    NETO SALVA O BARÇA! Lukaku bate desde a pequena área e Neto defende com o pé.
  • 58'
    UUUH! Carles Pérez parte em velocidade, rola para Griezmann e o francês bate cruzado. O goleiro da Inter se estica todo e faz a defesa.
  • 51'
    Rakitic sai fazendo fila e bate da entrada da área, a bola desvia na defesa e é escanteio para o Barça.
  • 48'
    Cartão amarelo para Junior.
  • 46'
    A bola já rola para o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Emoção até o final no Grupo F da Champions! O Barça saiu na frente com Carles Pérez e já na reta final a Inter empatou com Lukaku.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.

a Inter
  • 45'
    Cartão amarleo para Borja Valero.
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Lautaro brigou com quatro zagueiros do Barça e ajeita para Lukaku chegar batendo forte, a bola ainda desvia na zaga e engana completamente o goleiro Neto!
  • 42'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final e a torcida da Inter vai perdendo a paciência com o time. Ainda canta alto, mas a cada erro o desdespero nasce na arquibancada.
  • 36'
    Mais uma chegada da Inter! Lukaku faz o cruzamento e D'Ambrosio surge no meio da defesa para colocar a cabeça na bola, mas manda para fora.
  • 35'
    OUTRA GRANDE DEFESA DE NETO! Lautaro é lançado, domina com categoria entre a defesa do Barça e solta uma bomba para a defesa do goleiro brasileiro.
  • 34'
    Cartão amarelo para Lenglet por deixar o braço no rosto de D'Ambrosio.
  • 32'
    UUUH! Após cobrança de escanteio, a bola fica na boa para Lenglet, mas o francês manda para fora.
  • 30'
    O Barcelona responde com Rakitic. Borja Valero corta errado e o croata bate de fora da área, mas a bola sobe demais.
  • 29'
    Vecino bate rasteirinho de muito longe e a bola fica fácil com Neto.
  • 27'
    Os meninos do Barcelona vão eliminando a Inter! No momento, os classificados do grupo são Barcelona e Borussia.
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Griezmann joga no meio da área, Vidal briga com a defesa e a bola chega em Carles Pérez que bate de esquerda e abre o placar!
  • 18'
    NEEEEEETO! Lukaku rola para Biraghi que solta uma pancada para um bela defesa de Neto.
  • 17'
    O Borussia Dortmund abriu o placar contra o Slavia Praga e agora obriga os italianos a vencerem de todas as formas.
  • 13'
    Lautaro divide com Todibo e descola o escanteio para o Barça.
  • 11'
    Falta mais dura de D'Ambrosio em Junior.
  • 9'
    SAAAAAALVA A ZAGA DO BARÇA! Lukaku invadiu a área, fez o break e bate firme, mas Lenglet se jgou para fazer afastar o perigo.
  • 8'
    Carles Pérez quase abre o placar! O atacante é lançado na esquerda e bate cruzado para a boa defesa de Handanovic!
  • 6'
    Lukaku recebe em posição de impedimento e solta uma bomba para as estufar as redes do Barça, mas a bandeira já estava levantada.
  • 4'
    UUUH! Primeira boa chegada da Inter! D'Ambrosio recebeu na ponta direita e bateu por cima do gol defendido por Neto.
  • 1'
    Começa o jogo em Milão!

Nessa noite a Inter precisa de gols e a esperança é a dupla Lukaku - Lautaro. O belga tem 11 gols em 19 jogos, enquanto o argentino marcou 13 vezes em 20 partidas.
    Reservas da Inter: Padelli, Politano, Lazaro, Dimarco, Esposito, Candreva e Bastoni.
    Reservas do Barcelona: Ter Stegen, Sergio, Suárez, De Jong, Ansu Fati, Araujo e Morer.
    Valverde muda completamente o seu time titular, colocando 'os meninos' para jogar. Neto faz a sua estreia e nomes como Wagué, Todibo, Aleñá e Carles Pérez recebem uma oportunidade. Além disso, o treinador muda o esquema, veremos se é um 1-3-5-2 ou um 1-5-3-2
    Já a Inter precisa da vitória! Os italianos estão empatados em pontos com o Borussia Dortmund. Para isso, o time contará com o apoio de 70 mil torcedores.
    O Barcelona vai até Milão já classificado para as oitavas de final da Champions e na liderança do Grupo F. A situação é tão confortável que Messi nem viajou com o grupo.
    Escalação da Inter:
    Escalação do Barcelona:

10 Dezembro 2019, 21:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estádio: Giuseppe Meazza

Fala pessoal! Ela está de volta! A CHAAAAMPIONS! E você acompanha os principais lances da partida entre Inter de Milão e Barcelona com BeSoccer PT!