1 - 0
1 - 1
58'
  • 95'
    Final de jogo no Beira-Rio! Em um bom jogo, Internacional e Palmeiras empataram em 1 a 1. Patrick e Willian marcaram.
  • 92'
    Cartão amarelo para Victor Cuesta por falta em Lucas Lima.
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos.
  • 87'
    O gol do Palmeiras é anulado pelo VAR. O ábitro foi até o monitor consultar a jogada e observou um toque de mão de Willian no início da jogada.
  • 86'
    Cartão amarelo para Borja.
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! O ataque alviverde faz uma bela jogada e Lucas Lima rola para Bruno Henrique bater na saída de Marcelo Lomba.
  • 83'
    Mundaça no Internacional: sai Bruno Fuchs e entra Klaus.

a Internacional
  • 82'
    Cartão amarelo para Patrick por reclamação.
  • 76'
    Mudança no Inter: sai Sóbis e entra Pedro Lucas.

• 75'
    Cartão amarelo para Lucas Lima.
  • 74'
    Cartão amarelo para Rafael Sóbis por falta em Gustavo Gómez.
  • 70'
    Mudança no Palmeiras: sai Luiz Adriano e entra Borja.
  • 67'
    Wellington Silva traz para dentro e solta o pé na direção do gol palmeirense, mas ela sobe muito.
  • 65'
    QUE DEFESAAAA! Bruno Henrique cobra a falta, Vitor Hugo coloca a testa na bola e Lomba salta para fazer uma defesa brilhante.
  • 64'
    Dudu é agarrado por Uendel e o juiz marca falta. Lá vem bola na área do Inter.
  • 59'
    Mudança no Internacional: sai Nonato e entra Wellington Silva.
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Marcos Rocha vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, a zaga do Inter afasta muito mal e Willian acerta um lindo chute de primeira, sem chances para Lomba.
  • 56'
    Mudança no Palmeiras: sai Gustavo Scarpa para a entrada de Lucas Lima.
  • 55'
    Felipe Melo acerta um lindo lançamento para Scarpa que deixa para Willian na boa, mas o atacante paga mal e a bola fica com Lomba.
  • 48'
    Escanteio cobrado para o Inter, Lindoso devia de cabeça na primeira trave e a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 47'
    Em menos de dois minutos, dois chutes de Gustavo Scarpa, em ambas Lomba ficou com ela. Mas pode representar uma nova postura do alviverde.
  • 46'
    Mudança no Palmeiras: sai Hyoran e entra Willan.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de primeiro tempo! O Inter foi muito superior ao Palmeiras na parte inicial. O 1 a 0 ficou barato.
  • 45'
    Mais 3 minutos de acréscimos.
  • 41'
    Vitor Hugo sobe mais alto que a zaga do Inter e cabeceia, Lomba espalma a bola para escanteio. Mas não valia mais nada porque o bandeira já marcava o impedimento.
  • 36'
    Dudu recebe, vai carregando até a área, traz para dentro e bate colocado, mas a bola sobe demais.
  • 32'
    O Inter toma conta da área do Palmeiras e faz até tabela. Heitor acaba finalizando nas mãos de Weverton.
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOL DO INTER! Nico López recebe na direita, dá um corte em Felipe Melo e cruzou para Patrick cabecear e estudar as redes do Palmeiras.
  • 26'
    NA TRAAAAVE! Sóbis levanta na área e Lindoso desvia de cabeça. A bola explode na trave de Weverton e a zaga afasta.
  • 25'
    O Palmeiras não consegue sair jogando. O Inter marca muito bem e cria muitas chances! Mano terá muito trabalho para organizar o seu time.
  • 20'
    Marcos Rocha vacila, a bola acaba nos pés de Nico López que avança, mas a zaga corta. É só escanteio para o colorado.
  • 15'
    Dudu tento passar a bola para Luiz Adriano dentro da área, mas o jovem zagueiro Bruno Fuchs se antecipou e fez o corte.
  • 12'
    UUUHU! Uendel é lançado nas costas da marcação e sai na cara de Weverton. O lateral bate e obriga Weverton a fazer uma grande defesa.
  • 10'
    Nico López rouba a bola de Felipe Melo, carrega e bate de fora da área! A bola subiu demais e foi para fora.
  • 7'
    Sóbis tenta o desvio no cruzamento de Nonato, mas não acerta o alvo.
  • 6'
    O Palmeiras responde com Hyoran, o camisa 28 recebe na área e bate de esquerda, mas a bola vai para fora.
  • 4'
    Patrick domina no peito, cheio de estilo e manda de bicicleta! Mas Weverton fica com ela.
  • 1'
    Bola rolando para Internacional e Palmeiras.

O Colorado é 5º colocado no Brasileirão. Com 36 pontos o Inter vem de 4 vitórias e uma derrota nos últimos cinco jogos.
    O Inter vem cheio de desfalques para a partida. Guerrero e Bruno estão suspensos, enquanto Rodrigo Moledo, Rodrigo Dourado, Matheus Galdezani, D’Alessandro e William Pottker estão no departamento médico. Dor de cabeça para Odair.
    Acompanhe a chegada do Inter ao Beira-Rio.
    São duas mudanças no time titular do Palmeiras para a partida de hoje. Marcos Rocha volta para a lateral-direita e Hyoran entra no lugar de Willan.
    O Verdão chega a Porto Alegre como vice-líder do Brasileirão. O time do palestra pode se aproveitar do tropeço do Flamengo, que não saiu do zero contra o São Paulo no Maracanã.
    O Palmeiras chega embalado para a partida no Beira-Rio. Desde a chegada de Mano Menezes o time paulista não sabe o que é perder. São cinco jogos e cinco vitórias.
    Escalação do Internacional:
    Escalação do Palmeiras:

29 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: Braulio da Silva Machado

Estádio: Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio)

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Internacional e Palmeiras no Beira-Rio! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.