0 - 1
58'
1 - 1

• 94'
    Acaba a partida.Com o resultado, Itália e Bósnia ficam com um ponto cada no Grupo 1. A Holanda lidera após vencer a Polônia por 1 a 0 em jogo realizado simultaneamente.
  • 90'
    Vamos aos 94 minutos. a Itália segue com a bola no campo de ataque, mas tem dificuldade para superar a marcação e acaba correndo risco ao abrir espaço para possíveis contra-ataques.
  • 89'
    Besic tabela pela esquerda, invade a área, corta a marcação e bate cruzado! Donnarumma salta e vê a bola sair perto de seu gol.
  • 85'
    Visca sai para a entrada de Milosevic na Bósnia. Na Itália, sai Pellegrini para entrar Kean.
  • 83'
    Civic substitui Kolasinac.

a Bosnia
  • 79'
    Zaniolo recebe o amarelo.
  • 78'
    Aumentou para 60% a posse de bola da Itália após o gol sofrido.
  • 77'
    Dzeko bate de longe e a bola sobe demais!
  • 76'
    Hodzic deixa o campo para a entrada de Besic.
  • 72'
    Immobile entra no lugar de Belotti.
  • 71'
    Chiesa é substituído por Zaniolo.
  • 70'
    Sehic espalma boa finalização de Florenzi.
  • 69'
    Gojak recebe cruzamento, sobe alto e cabeceia no meio do gol. Defesa fácil de Donnarumma.
de Italia en el 67'
  • 67'
    GOOOOOL! Em cruzamento rasteiro de Insigne pela direita, Stefano Sensi se joga para finalizar de carrinho e conta com desvio no meio do caminho para empatar!

a Italia
  • 65'
    Amarelo para Belotti.
  • 63'
    Barella fica com a sobra após cobrança de falta, domina e bate a gol. Sehic defendeu.
  • 61'
    No mesmo momento em que a Bósnia abriu o placar, a Holanda marcou contra a Polônia no outro jogo deste grupo 1.
  • 59'
    Dzeko encarou a marcação múltipla e bateu da entrada da área, exigindo defesa de Donnarumma.
  • 57'
    GOOOOOL! Em cobrança de escanteio, a bola fica no bate-rebate e sobre para Dzeko empurrar para dentro!
  • 54'
    UUUUUH! Agora foi a vez de acertar a trave adversária! Insigne recebeu na área e cabeceou com perigo!
  • 52'
    UUUUUH! Donnarumma sai mal do gol, Hodzic passa por ele e bate sem ângulo na trave italiana!
  • 51'
    Insigne bate cruzado da entrada da área e o goleiro pega sem dificuldades.
  • 48'
    A Itália volta a trabalhar a bola diante de um adversário que parece não ter pressa e que consegue evitar grandes chances do time da casa.
  • 46'
    Começa a etapa final em Florença!
  • 45'
    No primeiro tempo, a Itália teve 55% da posse de bola.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 44'
    Apesar do domínio da Itália, que não sofreu nesses 44 minutos, vale ressaltar que a Bósnia, mesmo não criando boas chances, conseguiu se proteger das tentativas italianas.
  • 40'
    Enquanto o jogo segue morno em Florença, Países Baixos e Polônia se enfrentam neste momento e também empatam em 0 a 0.
  • 35'
    Barella chuta de longe, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 33'
    Belotti arrisca finalização rasteira, mas não bate firme e a defesa fica fácil para o goleiro da Bósnia.
  • 27'
    Visca recebe passe vindo da lateral esquerda e, no meio da área, domina e bate por cima. Pressionado pela zaga italiana, ele não conseguiu um bom arremate.
  • 25'
    A Bósnia não consegue manter a posse de bola e ainda não ameaçou o goleiro Donnarumma. O ataque italiano fica mais tempo perto da área adversária, mas também não conseguiu criar chances claríssimas de gol.
  • 17'
    Insigne cobra falta e a bola passa perto do gol da Bósnia, mas o goleiro Sehic voou acompanhando de perto.
  • 14'
    A defesa da Itália afasta o primeiro escanteio da Bósnia na partida.
  • 11'
    Chiesa recebe de Insigne dentro da área, se atrapalha no domínio, e bate no lado externo da rede.
  • 9'
    Novo soco de Sehic para afastar cruzamento italiano. Dessa vez, foi em cobrança de escanteio.
  • 6'
    Insigne recebe longo lançamento, domina de peito e bate desequilibrado para fora.
  • 6'
    A Itália também tenta cruzamento, mas o goleiro Sehic salta para dar um soco e afastar a tentativa dos anfitriões.
  • 5'
    Do lado italiano, o técnico Roberto Mancini faz um revezamento de peças para dar oportunidade a todos. Ciro Immobile, chuteira de ouro nesta temporada, está no banco.
  • 3'
    Vale destacar a ausência de um dos principais jogadores da Bósnia. Pjanic, recentemente transferido da Juventus para o Barcelona, não foi convocado para as duas primeiras partidas.
  • 3'
    A Bósnia começa a partida trocando passes e tenta um primeiro cruzamento, mas, sem precisão, a bola foi longe do alvo.
  • 1'
    Começa a partida!

Tudo pronto em Florença para Itália x Bósnia! Os jogadores já escutam os hinos nacionais no gramado.
    A Itália é a grande favorite de hoje. Além de ser uma seleção tetracampeã mundial, o time comandado por Roberto Mancini vêm de campanha invicta nas eliminatórias da Eurocopa 2021, com 10 vitórias em 10 jogos.
    O jogo vale pelo Grupo 1. Os demais integrantes do grupo são Holanda e Polônia, que se enfrentam simultaneamente.
    Estes são os titulares da Bósnia: Sehic; Cipetic, Sunjic, Sanicanin, Kolasinac; Hadziahmetovic, Cimirot, Gojak; Visca, Dzeko, Hodzic.
    Roberto Mancini escalou: Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Pellegrini, Sensi, Barella; Chiesa, Belotti, Insigne.

04 Setembro 2020, 20:45

Árbitro: Anastasios Sidiropoulos

Estádio: Stadio Artemio Franchi

Bem-vindo! Viva conosco a primeira rodada da Liga das Nações da Uefa! Daqui a pouco, a Itália recebe a Bósnia no estádio Artemio Franchi, da Fiorentina.