2 - 2
  • 90'
    Final de jogo em Turim! A Juventus escapa da derrota com duas penalidades.
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cristiano vai para mais uma cobrança, bate no mesmo canto e marca o segundo.
  • 89'
    MAIS UM PÊNALTI PARA A JUVE! Dessa vez a bola bate na mão de Muriel e o árbitro marca a penalidade.
  • 87'
    Cartão amarelo para Hateboer.
de Atalanta en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA! Muriel recebe na ponta, traz para dentro e rola para Malinovsky chegar soltando uma bomba, sem chances para o goleirão da Juve.
  • 75'
    Mudança na Atalanta: sai Freuler e entra Tameze.
  • 72'
    Cartão amarelo para Rabiot por uma falta dura em Muriel.
  • 69'
    Mudança na Juventus: sai Dybala e entra Higuain.
  • 66'
    Mudança dupla na Atalanta; saem Zapata e Papu Gomez para as entradas de Muriel e Malinovskyj.
  • 64'
    Cartão amarelo para Pasalic.
  • 59'
    Mudança na Atalanda: sai Ilicic e entra Pasalic.
  • 56'
    Mudança dupla na Juventus: saem Danilo e Bernardeschi, entram Alex Sandro e Douglas Costa.
  • 54'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo vai para a cobrança, bate forte e empata a partida.
  • 53'
    PÊNALTI PARA A JUVE! Dybala chute forte, a bola explode no braço de De Roon e o árbitro marca a penalidade.
  • 48'
    Bernardeschi pega a sobra e bate da entrada da área, mas manda longe do gol.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! Um passeio da Atalanta em Turim, que saiu na frente aos 15 minutos.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42'
    UI UI UI! Cuadrado para Dybala, o argentino cruza e Cristiano chega testando firme, mas manda para fora. No entanto, o bandeira já pegava o impedimento da Joia.
  • 35'
    Pelo amor de Deus! A Atalanta castiga a Juventus. Zapata, quase na pequena área, bateu prensado, levando perigo.
  • 32'
    A Juventus respondeu com Dybala. O argentino é lançado, domina com estilo e bate forte, mas a bola desvia na defesa e vai para fora.
  • 31'
    UUUUUH! Por muito pouco Zapata não aproveita o cruzamento vindo da esquerda.
  • 29'
    A Juventus vai tendo muita dificuldades para sair jogando. O meio da campo é muito lento e permite a rápida recuperação da bola por parte da Atalanta.
  • 28'
    Cartão amarelo para Cuadrado que fica de fora da próxima partida.
  • 25'
    Só dá Atalanta! O time de Sarri está completamente dominado nesse momento.
  • 19'
    O jogo fica paralisado por dois minutos para o atendimento a De Ligt, que sentiu o ombro. Mas já está tudo bem com ele.
  • 17'
    Dybala bate de fora da área, mas a bola fica fácil com Gollini.
de Atalanta en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA! Dybala perdeu a bola no meio de campo, a redonda ficou com Papu Gómez que encontra Zapata livre de marcação! Ai já sabe, o colombiano não perdoa e marca o seu 15º gol na temporada.
  • 15'
    A Atalanta toma conta do jogo e não deixa a Juventus jogar. Os de Gasperini vão amassando o rival.
  • 11'
    UUUUH! Ilicic recebe na entrada da área e bateu colocado, mas a bola passa ao lado do gol defendido por Szczesny.
  • 9'
    Falta boa a favor da Atalanta, mas Cuadrado coloca o pé nela e afasta o perigo.
  • 9'
    Cartão amarelo para Bernardeschi.
  • 1'
    Começa o primeiro tempo!

É bom lembrar que nessa sexta-feira foram conhecidos os duelos da fase final da Champions League, o sorteio colocou frente a frente Atalanta e PSG.
    Reservas da Atalanta: Rossi e Sportiello; Sutalo, Bellanova, Caldara, Czyborra, Tameze, Colley, Pasalic, Malinovs'kyj e Luis Muriel.
    Reservas da Juventus: Buffon e Pinsoglio; Wesley, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Aaron Ramsey, Pjanic, Muratore, Olivieri, Douglas Costa e Higuaín.
    O finalzinho do aquecimento de CR7.
    Atenção! Uma alteração no time da Atalanta, Gosens sentiu dores durante o aquecimento e dar lugar a Castagne no time titular.
    A arbitragem da partida fica por conta de Piero Giacomelli, auxiliado por Stefano del Giovane e Filippo Valeriani. No VAR temos Massimiliano Irrati.
    A Atalanta de Gasperini pode ser considerado o time sensação dessa temporada. Atualmente, ocupam a 3º posição com 66 pontos, mas em caso de vitória assumem a vice-liderança. Desde que bola voltou a rolar na Itália, a Atalanta não conhece outra coisa que não seja a vitória.
    A Juventus de Sarri lidera a competição com 75 pontos, sete a mais que a Lazio que já jogou na rodada e perdeu para o Sassuolo. A Juve vem de derrota para o Milan na última rodada por 4 a 2 e tenta a recuperação diante de um adversário duro.
    Promessa de grande jogo! A líder Juventus recebe a visita da 3º colocada Atalanta;
    Escalação da Atalanta: Gollini; Rafael Tolói, Palomino e Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler e Gosens; Ilicic, Zapata e Papu Gómez.
    Escalação da Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt e Danilo; Bentancur, Matuidi e Rabiot; Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo.

11 Julho 2020, 21:45

Árbitro: Piero Giacomelli

Estádio: Juventus Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Italiano estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Juventus e Atalanta com BeSoccer PT!