0 - 1
0 - 2
75'

• 90'
    ACABOU: o PSG bateu o Les Herbiers por 2-0 para conquistar a Taça de França 2017/18.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Remate de Fofana para a defesa apertada de Trapp.
  • 88'
    Les Herbiers também realizou a sua terceira substituição: saiu Eickmayer para entrar Couturier.
  • 85'
    PSG esgotou as substituições: entraram Meunier e Pastore, e saíram Mbappé e Dani Alves. O brasileira estava com queixas e não pôde seguir em jogo.
  • 74'
    GOLO DO PSG! Cavani converteu a grande penalidade com sucesso para ampliar a vantagem da sua equipa para 2-0.

a Les Herbiers
  • 73'
    Pichot viu o cartão amarelo pela falta cometida.
  • 73'
    Penálti para o PSG, por falta do guarda-redes Pichot sobre Cavani.
  • 68'
    Primeira substituição no PSG: Draxler rendeu Thiago Motta.
  • 62'
    Dupla substituição no Les Herbiers: saíram Vanbaleghem e Germann, para entrarem Dabasse e Gboho.

• 50'
    Golo anulado ao PSG! Mbappé ainda marcou, mas o lance foi invalidado pelo VAR, devido a um toque com a mão do brasileiro Marquinhos.
  • 50'
    Grande combinação entre Cavani e Mabppé, com o uruguaio a chutar para defesa de Pichot.
  • 48'
    Remate do capitão Flochon, para a bancada.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o PSG com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo no Stade de France com o PSG em vantagem (1-0). Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 34'
    Quase marcava Dani Alves! De livre direto, o brasileiro tentou a sorte, e a bola saiu a rasar o poste.
de PSG en el 26'
  • 26'
    GOLO DO PSG! Remate forte e colocado de Lo Celso, à entrada da área, para inaugurar o marcador desta partida.
  • 20'
    Remate em jeito de Lo Celso... e nova bola ao poste! Já é a terceira do PSG neste encontro, a segunda do médio.
  • 19'
    Mais uma ocasião para o PSG! Cruzamento de Dani Alves, cabeceamento de Di María, e a bola a sair por cima. O argentino poderia ter finalizado bem melhor.

a PSG
  • 15'
    Falta duríssima de Yuri sobre Flochon, que valeu o cartão amarelo ao espanhol do PSG.
  • 8'
    Nova bola ao poste! Grande passe de Thiago Motta para Mbappé que chutou de primeira, em cheio no ferro.
  • 4'
    Quase marcava o PSG! Já na área do Les Herbiers, Lo Celso chutou, ao poste da baliza adversária.
  • 1'
    Já rola a bola no Stade France!

Início do jogo atrasado, depois de o presidente francês, Emmanuel Macron, ter cumprimentado individualmente os jogadores das duas equipas.
    O Les Herbiers quer surpreender tudo e todos nesta final da Taça de França. A equipa que vai defrontar o PSG esta noite disputa o terceiro escalão do futebol francês.
    Onze do PSG: Trapp, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche, Lo Celso, Thiago Motta, Rabiot, Mbappé, Cavani, Di Maria.
    Onze do Les Herbiers: Pichot, Marie, Fofana, Dequaire, Pagerie, Flochon, Vanbaleghem, Eickmayer, Bongongui, Germann, Rocheteau.

08 Maio 2018, 21:05

Árbitro: Mikael Lesage

Estádio: Stade de France

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta final da Taça de França, entre o Les Herbiers e o PSG.