1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, a equipe de Klopp chega a 20 pontos e empata com o Tottenham, que lidera com vantagem no saldo de gols. Já o time treinado por Brendan Rodgers é o quarto colocado com 18 pontos.
  • 90'
    Teremos quatro minutos de acréscimo! Vamos até os 94!
  • 88'
    Mudanças no Liverpool: saem Diogo Jota e Mané para as entradas de Origi e Minamino.
  • 85'
    FIRMINO! O atacante brasileiro recebe cruzamento em cobrança de escanteio, sobe mais alto que a marcação e cabeceia para dentro!
  • 83'
    Schmeichel! Mané recebe na esquerda, dribla ajeitando para o pé direito e solta a bomba para o goleiro dinamarquês espalmar.
  • 76'
    QUE CHANCE! Firmino recebe na entrada da área, passa pela marcação, fica na cara do gol, manda a bola na trave e pega o rebote sem querer, mas a zaga salvou em cima da linha! Na sobra, Mané bate para defesa de Schmeichel!
  • 72'
    Diogo Jota encara a marcação, invade a área e bate fraco ao ser pressionado pela zaga. O português ficou sentindo dor e é atendido em campo.
  • 65'
    Mendy recebe amarelo por falta dura.
  • 62'
    Mudanças no Leicester: saem Barnes e Fuchs para as entradas de Praet e Under.
  • 61'
    UUUUH! Após cobrança de falta do Leicester, Vardy e Barnes disputam com Alisson. O goleiro brasileiro dividiu duas vezes evitando o gol.
  • 56'
    UUUUH! O Liverpool finaliza mais duas! Primeiro, Diogo Jota recebeu pela direita e bateu para nova defesa do goleiro dinamarquês. Na sequência, a bola sobrou para Firmino, que disputou na pequena área e cabeceou acertando a trave!
  • 54'
    QUE CHANCE DE MANÉ! O atacante recebeu livre na esquerda, invadiu a área e bateu cruzado, mas Schmeichel esticou o braço para fazer grande defesa!
  • 52'
    Williams entra no lugar de Keita, que sai sentindo dores.
  • 47'
    Boa chegada do Leicester! Barnes recebe em velocidade, invade a área e bate rasteiro para defesa de Alisson.
  • 46'
    UUUH! Robertson cruza e Diogo Jota chega na pequena área batendo de primeira por cima!
  • 45'
    Bola rolando no Anfield para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Os times voltam aos vestiários após 45 minutos de domínio do Liverpool.
  • 44'
    Jones Justin recebe o primeiro cartão do jogo.
  • 40'
    Diogo Jota amplia! O atacante português recebeu cruzamento vindo de Robertson e desviou de cabeça para dentro!
  • 38'
    Mané recebe na entrada da área, dança na frente da zaga e bate em cima do adversário. A bola sobrou fraca para defesa fácil de Schmeichel.
  • 33'
    Justin encara a marcação, ajeita para o pé direito, arrisca de fora da área e manda pela linha de fundo.
  • 32'
    Novo cruzamento, agora em cobrança de falta, para Matip, que cabeceou tentando dar assistêcia e mandou a bola para fora.
  • 26'
    UUUH! No quarto escanteio do Liverpool (Leicester não teve nenhum), Matip cabeceia para fora.
  • 23'
    Barnes tem a primeira finalização do Leicester. Ele tabelou com Vardy, recebeu de volta no meio da área e bateu de primeira para fora.
  • 20'
    GOL CONTRA! Em cobrança de escanteio, Evans sobe para desviar e cabeceia para trás!
  • 17'
    O Liverpool segue ocupando o campo adversário e dominando a posse de bola, enquanto o Leicester ainda não conseguiu finalizar.
  • 13'
    UUUUH! Diogo Jota arrisca da entrada da área e exige nova defesa do goleiro dinamarquês.
  • 9'
    UUUUUH! Schmeichel defende chute de Jones, que recebeu de Mané dentro da área e exigiu defesa do goleiro.
  • 5'
    Os dois times partem para cima quando têm a bola, mas apenas o Liverpool chegou perto do gol até agora.
  • 1'
    Keita e Mané finalizam! O primeiro bateu de fora da área e, com desvio, o Liverpool ganhou escanteio. O cruzamento no primeiro pau encontrou Mané, que cabeceou no lado externo da rede.
  • 1'
    Bola rolando no Anfield! Após minuto de silêncio com jogadores ajoelhados em posicionamento contra o racismo, o Leicester, de branco, dá o toque inicial na bola.

Os dois times já pisam no gramado do Anfield!
    Se o time visitante vencer, assume a liderança com um ponto a mais que o Tottenham. Em caso de vitória do Liverpool, o time de Klopp empata com a equipe de José Mourinho, mas fica atrás no saldo de gols (+12 contra +2).
    O Leicester tem 18 pontos em oito jogos disputados e vem de três vitórias seguidas. Com um ponto a menos, o Liverpool venceu dois e empatou outros dois dos úlitmos quatro jogos.
    O Leicester não derrota o Liverpool desde 2017. No Anfield, não vence desde 2000.
    Salah, que recentemente testou positivo para Covid-19, cumpre quarentena e é ausência em um ataque que tem Diogo Jota, Mané e Firmino.
    Robertson, Fabinho, Henderson e Thiago eram dúvidas, mas os dois primeiros estão confirmados.
    As lesões de Van Dijk, Joe Gómez e Alexander-Arnold deixam a defesa do Liverpool quase toda desfalcada, exigindo soluções de Klopp para montar a escalação.
    Brendan Rodgers escalou o Leicester assim: Schmeichel, Evans, Fuchs, Fofana, Mendy, Tielemans, Justin, Albrighton, Barnes, Maddison e Vardy.
    Jürgen Klopp escalou os seguintes titulares: Alisson, Matip, Fabinho, Robertson, Milner, Jones, Keita, Wijnaldum, Diogo Jota, Mané e Firmino.

22 Novembro 2020, 20:15

Árbitro: Chris Kavanagh

Estádio: Anfield

Bem-vindos! Vivam com BeSoccer PT a partida entre Liverpool e Leicester, que disputam no topo da tabela da Premier League. A bola rola daqui a 35 minutos no Anfield!